ID работы: 4623798

То, о чем молчат

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      За маленьким столиком на четверых человек, казалось, совсем тесно. Стало невыносимо жарко то ли от крепкого свежеприготовленного кофе, то ли от тебя, сидящего напротив и буквально впивающегося взглядом в меня. Узнал… я сразу это поняла. Я снова почувствовала себя маленькой девчонкой с нелепой внешностью. Щеки разгорелись пожаром, я не знала, что говорить, как держать вилку и хорошо ли смотрится эта чашка в моей руке. Я мысленно ненавидела тебя за эти воспоминания, которые с таким успехом и гордостью я убивала в себе на протяжении 5 лет. Тогда, в 11 лет, я даже и подумать не могла, что можно настолько безнадежно зациклиться на одном человеке. Два года разницы в возрасте казались непреодолимой пропастью. Ты нравился всем. Своими дебильными шуточками, за которые мне до сих пор стыдно, и совершенно скверным характером ты добивался внимания каждого. Но шло время и все менялось. Ты взрослел, а я постепенно сходила с ума. Все чаще повторяла себе, что с ним у тебя не будет даже типичного подросткового романа, выслушивая в очередной раз откровения Даши о том, как сильно ты ей нравишься. Когда мне было 16, ты бросил наш танцевальный коллектив, а я успокоилась. Изредка заходя на твою страницу вк, я смеялась. Смеялась над тем, как каждый раз на Новый год или День Рождения я загадывала одно и то же желание, чтобы ты обратил на меня внимание. Я просила, не знаю, правда, у кого, притом, что я атеистка, чтоб меня поставили с тобой в пару в очередном новом танце. Судьба словно знала, что все это детские совершенно глупые замашки, и игнорировала мои просьбы. Сейчас, да и раньше тоже, я ощущаю весь идиотизм своих желаний, именно поэтому мне было стыдно признаться, что я такая же, как все. Что я тоже мечтала о первом поцелуе именно с тобой. Даже будучи взрослой девушкой я не хочу думать о том, что в мою голову могла залезть такая глупость. Но сейчас ты так близко, и у меня не получается одолеть собственный стыд.       Не проходит и года, как я замечаю, что девушка, сидящая возле тебя, вовсе не волей судьбы оказалась за этим столиком. Все куда прозаичнее, она твоя девушка. А вы хорошо вместе смотритесь, Андрей рассказал мне о ней, как никак она его хорошая подруга. Он также упоминал и тот факт, что на этот отдых она поедет со своим парнем, но твою мааать, почему ты….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.