ID работы: 4623798

То, о чем молчат

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сказать, что мне больно смотреть на тебя с другой… нет. Самое паршивое, что она очень даже ничего. Красивая, это точно, милая улыбка почти не сходит с ее лица, таких людей я называю «лучиками». Такие люди нужны этому миру, чтобы спасать его от эгоистичных и злостных тварей вроде меня. Да, я совсем себя не считаю доброй, несущей свет героиней, в моей сказке все наоборот. Я – царица Тьмы, которая так жадно и бессовестно заглядывается на чужих парней. Целый день я убеждала себя в том, что ничего особенного не случилось. Подумаешь, встретила пацана… хорошо, парня, по которому сходила с ума все детство. Но теперь-то ты большая девочка, ты вовсе не должна даже думать об этой ерунде. Я, честно, уговаривала себя расслабиться и просто получать удовольствие от этой гребанной поездки, но ноги сами уносили меня с тех мест, где были вы. Я медленно сходила с ума, и снова причиной тому –ты. Я готова замкнуться в собственной комнате и ждать конца недели. Мне определенно нельзя появляться на людях, я неадекватна.       Шел третий час ночи, но мои попытки уснуть оказались четны. Мне хотелось кричать от злости, что в 21 год у меня нет постоянного парня, а он... С такой очаровательной, умной, веселой…. Невероятно! Мягкая кровать совсем перестала быть мягкой, от подушки было жарко, а занавешенные окна вовсе не создавали приятную для глаз темноту. Решив, что с меня достаточно, я покинула свою комнату. Оставив санаторий, в котором мы снимали номера на время отдыха, далеко позади, я направилась к морю. Когда вокруг нет людей, море кажется намного красивее. Пожалев пижамные шорты и оставив их на берегу, я решила, что в качестве купальника прекрасно подойдет моя майка с Микки Маусом. Разбежавшись, я резко вошла в воду по самый пояс. Море было холодным, но я терпела, даже не шевелилась, как бы наказывая себя за сегодняшний день.        Послышались шаги на пляже. Я обернулась. Мне казалось это обычным, нормальным явлением, что именно сейчас и здесь я встретила его. Максим стоял на берегу, а я не понимала, смотрит он на меня или его взгляд прикован к морю, небу, да к чему угодно. Оставив футболку и спортивные штаны, где-то возле моих шорт, Макс приближался ко мне. Он не сказал мне ни слова, и я приняла эту игру. Одно мгновение, и его рука подхватывает мою талию. Я прикрываю глаза и обхватываю его бедра своими ногами. Он был одной из главных причин, почему я хотела ходить именно в тот коллектив, почему я танцевала именно те танцы. Каждый раз репетируя на сцене свою партию, я внушала себе, что он смотрит на меня. Я не знаю, было ли это правдой, ведь почти каждая девчонка с наших танцев считала также. Я была редким экземпляром, который был вакцинирован от него, но только я знала, что внутри я гнила, я была такая же, нет, я была хуже… Я слушала Дашу и честно хотела, чтобы у них все получилось, но свою правду не сказала никому. Этакий тайный агент, знавший секреты многих, но молчавший о своих. Все же было одно отличие, я точно понимала, что это не любовь. Именно осознания никчемности подростковых чувств, делали меня выше их всех в своих же глазах. Даже сейчас, прижимаясь к тебе насквозь промокшей майкой, я знаю, что между нами произойдет дальше, и это тоже нельзя назвать любовью.       К черту любовь, ты сам бросил вызов, наверное, именно поэтому я разрешаю тебе целовать мои губы, и если быть честной до конца, с желанием отвечаю на каждое твое прикосновение. На берегу стоит беседка, в ней лавочки и стол, что идеально подойдет для наших с тобой животных инстинктов. Видимо ты решил также, подумалось мне, когда ты потянул меня за руку в нужном направлении. Этот стол был удобнее, чем кровать в моей комнате. Мокрая одежда больше не дарит тепло, его даришь ты, своим телом к моему… все ближе и сильнее… я почти задыхаюсь от восторга. Давно у меня не было настолько настоящего, чтоб без остатка. Я полностью подчиняюсь тебе, без лишних слов угадываю любое твое желание. Как и сейчас, ты проводишь рукой по внутренней части бедра, и я понимаю, что ты просишь разрешение быть еще глубже, еще ближе…       Я знаю, что не должна так жадно целовать твои губы, так громко выкрикивать твое имя, но финал уже близок. Эта волна накроет нас обоих, я презираю тебя за то, что ты так поступил с ней. Еще больше я ненавижу себя. Теперь мы оба грешны, и эта общая тайна манит еще сильнее. От этого безумия сносит голову, ты грубо сжимаешь мою кисть и практически со злостью в последний раз целуешь мои губы.       Собирая разброшенную по песку одежду, как бы нечаянно бросаю взгляд в твою сторону. Даже не смотришь. Не знаю, больно ли мне от того, что меня использовали. Наверное, нет. Я сама дала согласие, тем самым подписывая себе постыдный приговор. Завтра утром ты будешь с другой, той, которую выбрал сам, которая держит тебя за руку, ходит с тобой по магазинчикам с сувенирами, улыбается тебе, а ты счастливо отвечаешь ей взаимностью. Такими и должны быть, отношения. Чистые, гармоничные, дарящие тепло и понимание. А я грязна. Я не читаю книги ваших великих писателей, я не назову ни одного знаменитого художника. Я не ездила к тебе на автобусе 4 часа из Питера в Москву, я не ходила на твои учебные спектакли. Ты не дарил мне розы, на которые копил 4 месяца со стипендии, не гулял со мной по ночному городу, когда родители думали, что мы давно в общагах, делаем уроки. Все это было с ней. Вот почему я молча ухожу. Больше всего я не хочу слышать дурацких просьб в свой адрес, забыть о том, что было этой ночью.       Закрыв дверь комнаты на ключ, без сил падаю на кровать. Это все было так бессмысленно. Я ведь знаю, он меня не любит…а любит он совсем другую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.