_______________________ Конец
__________________________________________________________ * http://i032.radikal.ru/1108/b3/e17e571091d7.jpg обложка * я нашла своих "мышей")) Воспользовалась услугами проф.моделей =) несколько фото (больше в закромах у Гугла, выбрала подходящие)) Итак, Бри — модель Raphi Кammer http://i054.radikal.ru/1109/08/5aa303e32d11.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1109/88/01f132ce7e06.jpg http://i022.radikal.ru/1109/d5/ff0007b8d380.jpg http://i048.radikal.ru/1109/60/806bff3361eb.jpg И Вик — модель Damon Willis http://s011.radikal.ru/i317/1109/6f/a691ffc00651.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1109/56/f15872a509b6.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1109/43/e778bed40194.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1109/8f/801117486d16.jpg15. Мышеловка
27 августа 2011 г., 21:45
POV Брайана
Ммммм, это было так дико, безудержно и настолько восхитительно, что от одного воспоминания дрожь по телу. Все тело ломит и, кажется, что болит каждая частичка, но сладкая истома перекрывает чувство боли. Мой милый зверь, притянув меня к себе, зарылся в волосы и что-то ласково шепчет…
Мне не показалось? Вик только что сказал что-то насчет того, как это любить меня в сознании? А что были и такие варианты? Отстраняюсь, несмотря на его попытку меня удержать. Упираюсь рукой ему в живот, не подпуская ближе. Вот так сюрприз. Горькое послевкусие после, казалось бы, такого восхитительно сладкого «десерта». Не люблю такие сюрпризы.
— Рассказывай, — говорю, продолжая удерживать его на расстоянии.
И он закрыв глаза и откинувшись на спину, рассказывает о том, что я не помню с отключки в VIP-е в клубе у Стива после принятия кокса и до того момента, когда я себя обнаружил в этой самой кровати у Вика дома. Все оказалось весьма занятным, если не сказать больше. Надо же. Я, оказывается, просил любить меня. И меня таки трахнули, пока я был без сознания. Охренеть какие мы добрые, чуткие и отзывчивые.
Вот так новости. Оказывается у «нас», если можно так выразиться, все уже было. Вернее было у него. И он молчал, делал вид, что ничего не случилось, что он просто так заботится обо мне, решив стать мне ни кем иным как хорошим другом.
И вот истерить совсем ведь не хочется. Просто холод сковал меня изнутри. Холод от предательства, заключающегося не в том, что он со мной занимался сексом, когда я не отдавал себе отчета в собственных действиях. Надо признать, что не факт, что я бы в такой ситуации не поступил так же. Холод просто от того, что он не сказал. Как не сказал о своих намерениях относительно акций издательского дома МакНамара, моей компании, но также и его по договору с Янгами. Оказывается одним молчанием и недосказанностью можно разрушить всё.
Та же история, что и с Коулом… Я видимо выбираю не тех людей для себя…
Итак, что я имею от встречи с Виком? За все то время с момента подписания контракта? Двойное предательство, подтверждающее лишь то, что он все также никому кроме себя самого не доверяет и никого к себе близко не подпускает. И меня он так и не узнал и не понял, раз решил мне не рассказывать, боясь неизвестно чего, или просто не считая нужным это делать. Пустота и холод, вот и весь результат. Выяснять его мотивы я не намерен. Хватит с меня.
Ну что ж. Спасибо за секс. Он был великолепен. А настолько хорошего секса у меня давно не было. Хотя как оказалось не так уж и давно, просто я не помню. Нужно уходить. Мне здесь больше делать нечего, игра в одни ворота меня не устраивает. Он не дал нам построить нормальные отношения, основанные на взаимном доверии.
Встаю, не глядя на него, собираю одежду, кое-как одеваюсь, учитывая отсутствие пуговиц на рубашке. А он подошел и обнял сзади, шепча мне на ухо, чтобы я не уходил и поговорил с ним…
POV Виктора
Он лежит, упершись мне в живот своей рукою, и ждет, что я скажу. И я рассказал. Всё. На его лице не отразилось даже удивления. Ничего. Лицо стало полностью непроницаемым. Невозможно даже догадаться о чем он думает. Словно стена выросла между нами. Вернее я сам ее кирпичик за кирпичиком воздвиг в столь краткие сроки. Да, из меня бы вышел хороший строитель.
Выслушав меня, он, молча, не сказав ни слова, встает и начинает собирать вещи. Одевается, чтобы уйти. На меня не посмотрел ни разу с того момента как я ему все рассказал.
Вскакиваю, не думая о том, что я голый, и пытаюсь его удержать. Слов нужных я не знаю, да и не умею я говорить. Никогда не был в подобной ситуации. Просто обнимаю его сзади, прижимаю к себе и прошу остаться, поговорить. Он локтем бьет меня в живот, и, не поворачиваясь, все также молча, уходит.
А я упал на кровать, свернувшись калачиком, скорчившись не столько от удара, сколько от понимания, что потерял своего мышонка. И сделал я все это собственными руками. Хочется отмотать пленку назад и сделать все, как надо было на самом деле сделать, чтобы его не потерять. Но, увы, жизнь – не кино.
Ну что ж. Теперь точно всё. Здесь ничто меня больше не держит. Еще пару дней мне нужно, чтобы собрать вещи, выставить дом на продажу через риэлторов, и всё. Можно уезжать.
Мышка оказалась мне не по зубам. Или просто охотник из меня не такой уж и умелый, ведь я сам себя поймал в свою же мышеловку.
***
Книги и одежда упакованы в коробки. Больше мне ничего не надо. Это все, что я возьму с собой. С агентством о продаже дома договорился.
Пройдусь последний раз по пустым комнатам. С лесом я уже простился, вдоволь набродившись по нему с рассвета. Выпью чашечку кофе и всё. Прощай дом, прощай отец, прощай Бри…
Хлопнула входная дверь. Странно. Наверное, это Джошуа, агент по недвижимости, который непосредственно занимается продажей моего дома. Кроме него, здесь быть больше некому. Я же предупредил его, о том, что уезжаю сегодня, и даже не думал, что он так быстро найдет и приведет клиентов.
— Ах, вот ты где, придурок чертов. Кофе он пьет, вы только посмотрите!
— Бри! – не верю своим глазам, — что..
— Молчи и слушай меня, — говорит он, выравнивая сбитое дыхание. – Фак, я так понимаю, еле успел? Я тут подумал на досуге и решил. Во-первых, по поводу передачи тобой мне своей половины акций. Дело твое, ты так решил, а я буду дураком, если не приму собственную компанию назад в свои руки целиком. Но ты завтра же будешь в офисе в восемь часов, без опозданий, в собственном кабинете. Я желаю видеть тебя своим заместителем, советником и правой рукой. Такими ценными сотрудниками не раскидываются. Учти, зарплата стандартная, придется смириться. Если решишь совмещать работу в издательстве с еще какой-нибудь, мешать не стану, но и требовать меньше тоже. Твоими стараниями я теперь строгий начальник.
Забирает у меня из рук чашку с кофе, отпивает, и, не давая мне прийти в себя, продолжает:
— То, что ты придурок, я уже сказал, продавать такое шикарное, уютное, и я знаю насколько любимое тобою, жилище! Поэтому дом этот я сегодня с утра купил.
— Но, Бри, как…
— Я неясно выразился? Стой молча и слушай! – кажется, я поменялся с ним ролями, и сейчас ясно ощущаю себя мышью перед огромным разъяренным котом, — Что у нас дальше?.. Точно! Во-вторых, вещи можешь распаковывать здесь же, мои привезут сегодня вечером, их Мария, моя горничная, если помнишь, упаковывает. Второй дом мне ведь ни к чему теперь. Ах да, она тоже будет здесь жить. Надо же кому-то поддерживать порядок в этой берлоге, учитывая нашу с тобой занятость в издательстве.
Он меряет шагами кухню. А я стою и не могу пошевелиться, только смотрю, как он откидывает со лба волосы, струящиеся между его пальцами как будто вода, в которой бликует солнце. Поймать взгляд его не решаюсь, да он и не смотрит, сосредоточенно излагая всю эту «стратегию».
— Ну и, в-третьих, — останавливается, поворачивается ко мне, берет рукой за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза, — с какой стати ты решил, что я позволю тебе уехать? Я не готов потерять тебя из-за твоей же глупости! Ты мой и только мой. И я хочу принадлежать только тебе, слышишь? – наклоняется ближе настолько, что я ощущаю его дыхание у себя на губах, а его волосы щекочут мне кожу, — и завтраки по утрам готовишь ты, запомни! А все, что я сказал, не обсуждается! – и он меня целует, впечатывая в стену возле холодильника.
Отстраняясь лишь на секунду, шепчу:
— Прости меня…
— Я же сказал тебе заткнуться… — и я тону, влекомый в пучину зеленых омутов…