ID работы: 4623960

Не всё так просто,как кажется

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
LerKa... бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идя по коридору он услышал крик.Внезапно ему стало жалко свою подругу,он вспомнил,как та спасла его всё от того же Крысиного Короля,вспомнил её ярко-зелёные глаза,смотрящие на него,губы,шепчущие где-то совсем-совсем рядом заветное "я люблю тебя...прошу,очнись..." А ведь будучи безжизненной деревяшкой там,на фабрике дыма,он всё видел и чувствовал,он не умирал,лишь не мог двигаться,говорить. И прекрасно понимал,что девочка говорила всё вполне искренне,плакала,даже нет,рыдала над безжизненным телом. ЭнСи задумался. Хоть она и совершила преступление,но спасла ему жизнь. Значит он не должен допускать её смерти. Тут Принц вспомнил слова своей крёстной: - ''Ты уверен в своём решении?Заклятие точно нельзя будет отменить,прекратить его действие - невозможно. Подумай получше." Подумал,нечего сказать! Он развернулся,направившись к камере. Подбежав к решётчатой двери ЭнСи заглянул внутрь. Его щёки вспыхнули румянцем от смущения,негодования и бессильной злобы одновременно. Осознание сказанных им ранее слов пришло в полной мере. Он позволил этой мерзкой крысе забрать самое дорогое из того,что ещё осталось у Мэри. Невинность и надежду на спасение. Крыс был уже одет,а вот Мэри лежала на полу без одежды,не подавая признаков жизни. Принц грустно вздохнул и открыл дверь камеры. Зашёл внутрь. Внезапно тьма окутала его,и он потерял сознание,перед этим почувствовав сильный удар по голове и противный,режущий слух смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.