ID работы: 4623960

Не всё так просто,как кажется

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
LerKa... бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ЭнСи очнулся и обнаружил,что был крепко связан,лежа на холодной вертикальной поверхности. В помещении,где он находился было довольно темно и пахло сыростью. Он попытался освободиться от связывающих его верёвок,но безуспешно. Чей-то тихий смешок раздался перед ним,в полной темноте. Через пару секунд появился тусклый свет. Пред ним во всей красе предстал его злейший враг. - Хмм... какая ирония судьбы,оказаться в лапах соперника. Смешно,не правда ли? - Он проговорил это притворно-ласковым,елейным голоском. Но,всё же скрыть насмешку у него не получилось. Или он сам не захотел,чтобы это получилось. - Да уж,с долей горечи проговорил принц. Но ничего,мы ещё поквитаемся, - на злобной крысиной морде не было особого страха, и это естественно,ведь его враг был крепко связан и не имел возможности двигаться. - Будь поосторожней в репликах, и тогда, может быть, я не заткну твой жалкий ротик навсегда, мой дорогой "принц". ЭнСи пропустил это мимо ушей,так как понимал свою безнадёжность и испытывать судьбу не хотел. - Что с Мэри, где она, жалкий крысёныш? Последние два слова он промолвил про себя,так как прекрасно понимал,что может пострадать от лап Крысиного Короля. Ну или от зубов... - А, Мэри, Мэээри... - опомнился вдруг Крысиный Король. - Ты уверен, что хочешь её видеть? - Да, безусловно уверен. И тут одна из плиток потолка плавно отъехала,демонстрируя Мэри...покачивающуюся на туго затянутой петле. Её вид был далеко не самым лучшим: бедная,побледневшая девушка,в кое- как натянутой одежде,безжизненно болталась на верёвке. - Что?! Как?! Этого не может быть! Это невозможно! На глаза бедного принца навернулись слёзы. Вспышка фотоаппарата ослепила его на пару секунд. - Эта фотография станет жемчужиной моей коллекции!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.