ID работы: 4623960

Не всё так просто,как кажется

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
LerKa... бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Заключительная.

Настройки текста
Примечания:
Слёзы рекой лились по щекам принца. Неужели Мэри больше нет? Этой наивной,доброй девочки,к которой он успел привязаться за столь короткое время. Если бы только была возможность вернуть её... ЭнСи всей душой желал смерти этого мерзкого крыса,ненавидел его лютой ненавистью,но к сожалению он был лишь мальчишкой,которого оглушили и крепко связали. Он сейчас ничего не сможет сделать. - Эта фотография будет жемчуженой моей коллекции, - вещал король,смотря на покалеченное,бледное тело Мэри. - Убей меня,прошу, - прохрипел принц. - Не-е-ет, - зловещая улыбка, - убить я тебя всегда успею, - мы должны позабавиться на славу. - Откуда не возьмись в комнате,прямо под ногами Мэри, появился электрический стул. Крыс развязал принца,но оставил связанными его руки и ноги,потащил по полу. Холодному,твёрдому,постоянно обо что-то ударяясь. Парень почувствовал близкий мучительный конец. Король посадил его на стул и ухмыльнулся. - Что ты делаешь?! - принц опешил. - Узнаешь,мой дорогой, сейчас ты всё-о узнаешь... Он всё ближе,ближе...ближе. Острые зубы в нескольких миллиметрах от его лица. - Ты погибнешь в мучениях,деревяшка.... - Почему ты назвал меня так? - опустив глаза вниз принц со страхом отметил,что они снова становились деревянными. Пара секунд и он уже щелкунчик. Простая игрушка,не способная дать отпор крысе. Крысиный Король лишь улыбался и наблюдал за ним. Неожиданно приоткрыл нижнюю челюсть ЭнСи и резко дёрнул вниз,прилагая большую часть сил. Громкий треск. Она упала на пол с громким стуком. - А знаешь,я ведь могу сделать тебя человеком. Точнее не я,а моя мать. Уверен,ты будешь рад. Принц протестующе замотал головой. Он ведь знал,что Крысиный Король никому не сделал добро просто так. А уж тем более он не будет делать такую услугу злейшему врагу. Крысиный Король лишь сделал странное движение рукой. Мальчишка почувствовал сначала холод,а потом необычайное ощущение...живости? Да так и было,он снова стал человеком. Тут же резкая боль пронзила его от лица до шеи. Он в ужасе уставился на нижнюю часть своего лица и осознал - нижней челюсти просто не было. Кровь капала на красный китель. Даже нет,не капала,а лилась рекой. Принц закричал,напрочь срывая голосовые связки. Боль усиливалась,с каждой секундой заполняя его сознание всё больше,вытесняя все мысли. - Как же ты всё-таки жалок. Смотреть противно. - Крысиный Король поморщился. Ему внезапно стало жалко мальчишку. - ''Совсем уже очеловечился'' - с досадой подумал он. ЭнСи кричал,пока не охрип. Разум помутился,он уже не мог соображать нормально. Крысиный Король подошёл к нему и усмехнувшись проговорил: - Я помогу тебе умереть побыстрее,не волнуйся. Он нажал кнопку на электрическом стуле,послышался громкий треск. Запахло палёным. Принц судорожно вздохнул,скорее всего в последний раз в своей жизни. Крысиный Король спокойно смотрел на него, садистски улыбаясь. Месть - воистину сладкое чувство. Особенно если ты мстишь злейшему врагу. ЭнСи почувствовал,как вся комната плывёт перед глазами,чувствовал нарастающий шум в ушах. Боль по всему телу. Закрыл глаза. В голове нет ни одной мысли. Пульс замедляется...замедляется....его нет. Безжизненное тело сидит на стуле. После стольких мучений и унижений мерзкими крысами оно наконец обрело покой и встретилось с родственной душой,с девчонкой,способной верить в любые чудеса. Они сидели в ослепительно-белой комнате и смеялись,не веря в своё счастье. Они были вдали от всего мира,да и не нужно им было это. Ведь главное - счастье... Два мёртвых тела находятся в комнате рядом с живой крысой. А точнее - с самой злой и мстительной крысой. Для их сказки в материальном мире явно пришёл конец. Король лишь ушёл из дворца,обернувшись крысой и исчез где-то в глубинах города. Теперь уже ничто не помешает ему окрысить мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.