ID работы: 4624040

Вампиреныш

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Stepa20_01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
― Я готов ко сну! – весело сказал Кирилл, стоя на пороге спальни.       Он прыгнул на кровать, усевшись мне на живот, и начал тормошить мои и без того взъерошенные волосы. Его же блондинистая шевелюра сейчас немного темнее из-за воды. Ресницы слиплись. Он смотрит на меня своими почти прозрачными голубыми глазами, в которых блистают огоньки радости.       Мой ангелочек. Он действительно похож на ангела. Весь такой светлый и непорочный. На первый взгляд. На самом же деле он не такой уж и святой. Знали бы вы, что он может вытворять своими пухлыми губками... В животе завязывается узелочек от одной только мысли! ― Раз готов, так ложись и спи, тебе завтра в школу! И хватить насиловать мои волосы! – засмеялся я, убирая его руки от своей головы и поднося их к носу. Апельсин. Именно им они пахнут. Как обычно, прежде чем лечь спать, наестся всяких фруктов, а мне потом нюхай это всю ночь и наслаждайся. Чертенок. ― Ну, Влад! – протянул он. ― Не будь занудой! Вот скажи мне, ты любил ходить в школу? Я вот ненавижу это место! ― Конечно, ненавидишь! Это же школа, ее все ненавидят!       Засмеявшись, Кирюша положил голову на мою грудь, а руки на плечи. Его смех такой звонкий, заливистый. А голос еще лучше. Несмотря на его юный возраст, он имеет довольно-таки мужественный голос, а не такой ломанный и хрипящий, как у всех мальчиков-подростков. Но особенно его голос прекрасен, когда он поет. А поет он не как ангел, а как Бог. И это я говорю не только потому, что люблю его, нет. А потому что это так и есть.       Парень неохотно скатился с меня и лег рядом. ― Смотри, я макака! – он повернулся ко мне спиной и обвил мою руку всеми имеющимися конечностями. ― Мне нравится такое положение моей руки, – я несколько раз шлепнул его по попе, так как моя рука расположилась между его ног, а ладонь именно на этом месте. ― Мой любимый извращенец! – он поцеловал меня в плечо. Ну как «поцеловал»... Укусил, оставив засос, а потом поцеловал. ― Вампиреныш! Больно кусаешься. ― Я сделал тебе больно?! – испугался Кирилл, а потом поцеловал место укуса еще раз, пройдясь по коже языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.