ID работы: 4624040

Вампиреныш

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Stepa20_01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только он

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись в обнимку с Кириллом, я сразу же бросил взгляд на часы. И когда я начну спать как нормальные люди? Почему я вечно просыпаюсь так рано?!       5 утра. 5 гребанных часов утра. И ладно, если бы я проснулся, посмотрел на время и отрубился. Но нет же! Я буду лежать так до того момента, когда зазвенит будильник!       От мыслей меня отвлек Кирилл. Он как обычно сопит и поглаживает мою руку. Когда-нибудь я ослепну от этого зрелища, ибо могу вообще не моргать, дабы не упустить ни момента.       Поправляю прядь его волос, что лежала на лбу, задевая кончиком глаз. Поморщился. Щекотно, наверное.       Не буду скрывать, у меня до него было много парней, но он... Он особенный. Не такой, как все они. Никто из них не говорил мне о чувствах чуть ли не каждую минуту, никто не позволял себе лежать на мне, трогать мои волосы, никто не мог определять мое настроение по взгляду. Только Кирилл может чуть ли не биться в конвульсиях, подари я ему букет его любимых пионов или купи конфет. Только он может прощать меня за очередную грубую фразу, кинутую в его сторону, за минуты. Только Кирилл может сначала укусить или ударить, обидевшись, а потом, чуть ли не плача, извиняться за «причиненную боль».       Вот он снова поморщился. Облизал губы. Проснулся. ― Посмотрите-ка на него, проснулся. Чудо мое, – он улыбнулся, отпустив мою руку. ― Выспался? Или опять будешь ныть всю дорогу до школы? ― Я буду ныть всю дорогу до школы, даже если высплюсь. Я же нытик. ― Ты не нытик, ты – Кирилл Франк, мой ангелочек, – поцеловав парня в шею, я уткнулся носом в его плечо.       Он повернулся ко мне лицом, на котором появилась его прекрасная улыбка. Я засмотрелся на него, даже не заметив, как его губы уже были в нескольких миллиметрах от моих, а сам он по-хозяйски устроился у меня на животе.       Он впился в мои губы жадным поцелуем, словно говоря этим «А ты только мой». Исследуя каждый миллиметр его рта языком, руками я уже забрался под его майку. Вот мой язык прошелся по его небу, теперь он пробежался по ровной полоске зубов...       Я оторвался от его губ на несколько секунд, переводя дыхание и смотря ему в глаза. Его язык нашел мой. Железный шарик на его языке приятно прошелся по небу, слегка стукнул по зубам, отчего по моему телу прошел табун мурашек. Он почувствовал это и улыбнулся сквозь поцелуй. Прикусил мою губу и немного оттянул.       От полной потери разума нас остановил сигнал будильника. ― Я его выкину! – недовольно пробурчал Кирилл, слезая с меня и отключая раздражающий сигнал. Вздохнув, он поплелся умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.