ID работы: 4624040

Вампиреныш

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Stepa20_01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Проснулся сладкоежка где-то в полдень. Он понял это по тому, что солнце уже светило (как назло, ему в глаза), птицы пели (скорее горланили), город шумел, а в какой-то из комнат орал телевизор. Телевизор. Влад вернулся!       Стряхнув с себя гору фантиков и запихнув в рот пару тройку конфет, Кирилл побежал искать источник звуков. — Влад! – протянул он, заходя в гостиную. Молодой человек, сидящий на диване, закрыл ноутбук и повернулся к только что проснувшемуся подростку.       Лучше бы он этого не делал. Нахмуренные брови, сжатые в тонкую полоску губы и внимательный орлиный взгляд не предвещали ничего хорошего.       Кирилл начал прокручивать в голове всю свою жизнь и думать, в чем он провинился. Осознав, что он натворил, он неосознанно ударил себя по лицу. — Я не буду так больше, честно-честно, – он начал пятиться назад, ибо Влад встал с дивана. — Влад, ну ты же добрый у меня! Чего ты?       А этот самый добрый Влад уже медленно подходил к Кириллу, который уже нашел спиной стену и вспоминал все известные ему молитвы всем известным ему богам. — Какого хрена?! Почему мне звонит твоя мама и спрашивает, почему же ее сыночек не пошел в школу?! Ты помнишь условия твоих родителей?! – каждое его слово было пропитано злостью, а карие глаза стали черными. — Ну, прости, я не буду так больше. Ну, правда! — Не будет он... – пробубнил себе под нос Влад, отходя от парня. — Зато я выспался! – попытался разбавить обстановку Кирилл, но, поняв, что попытка не увенчалась успехом, опустил глаза в пол, рассматривая причудливые рисунки на паркете. — И это последняя радость в твоей жизни, потому что твоя мама уже едет сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.