ID работы: 4624046

Брошенное оружие.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Его алые губы коснулись ее, как будто грея их и передавая тепло уже давно мертвому телу. Это все очень сильно шокировало девушку, а сама она не могла даже оттолкнуть бога, видимо, ей и самой этого не хотелось. Божок бережно сминал ее губы своими, прикрывая глаза и чуть-чуть углубляя его, руки же он положил на ее, нежно поглаживая, а через пару секунд он разорвал этот мимолетный порочный поцелуй. На щеках Оканэ появился заметный румянец. Он очень сильно выделялся на ее щеках, после чего она отвернула голову, думая о чем-то своем, но это Ябоку мог запросто прочитать. — Знаешь, я бы тебе поведал одну историю, но боюсь, что ты убежишь от меня, — начал было говорить тот, слабо улыбаясь и явно вызывая интерес у его оружия. — Какую? — спросив это, та подняла одну бровь, ощущая интригу. — Ох… эта историю приключилась со мной давным давно. Где-то 482 года назад, может больше. В общем я познакомился с одной девушкой, точнее спас ей жизнь, после чего мы с ней очень хорошо подружились, но… затем мне пришлось ее убить из-за липового заказа, который сделала тогда мое оружие. Я очень сожалел об этом. Эта девушка приходила ко мне в кошмары. Но я со временем понял, что ближе ее мне не было никого. Она знала о моем прошлом, о том, как я мечтал о собственном храме, — с каждым словом он приближался к ней все ближе и ближе, снова касаясь ее губ, затем подхватил ее и понес куда-то. Оказавшись в спальне, Ябоку положил оружие на футон, левой рукой легонько разделывая кимоно, что было разукрашено различными орнаментами. — Я бы тебе с радостью сказал, кто это был, но не буду, — сказав это, Божок опустился к ее белоснежной шее, слегка сминая губами и затем оставляя засос, — знаешь, а ведь Хиери не такая, как ты. Она человек и способна забывать все, переставать чувствовать и многое другое. В этот момент Оканэ потеряла дал речи, просто смотря в потолок и боясь произнести хоть слово. Ее щеки горели, а сердце бешено стучало и это мог почувствовать Ято. — Ябоку… — тихо-тихо произнесла она, слабо улыбаясь, на что темноволосый с удивлением посмотрел на нее, в голове спрашивая у себя о том, как черноволосая узнала его имя, но потом вспомнил о Юкинэ. Быть может это сделал он, а может она и вовсе не заблудшая душа? Но это сейчас не имело значение… голубоглазый глубоко вздохнув, после чего кончиком языка провел от ее ключицы до губ, затем проникая языком в рот и соприкасаясь с ее губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.