ID работы: 4624046

Брошенное оружие.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя встреча. 2/2

Настройки текста
Ято продолжал свои деяния. Постепенно одежда слетала и с него, и с нее, оказываясь в разных уголках комнаты. Ее алые губы касались его шеи, затем губ, а сам божок уложил ее на кровать, проникая внутрь и медленно двигаясь. Он явно боялся сделай ей больно. Стоны срывались с уст Хиери, она руками гладила его спину… Ято ускорялся в движениях, а спустя пару минут стоны доносились и в другой комнате, заставляя Юкинэ глубоко вздохнуть, а Оканэ непонимающе смотреть на стену. В общем-то это все продолжалось около часа, после чего громкий крик Хиери и все… затишье, затем лишь смех и признания в любви. Оружия божка же разговорились и просто смеялись, до того момента, пока не началась ругань. Идеально… секс, любовь и ругань — Ято! Я обязана уехать! Я не могу постоянно оберегать тебя! — резко донесся голос Хиери. — Ты давала мне обещание! Что в любой ситуации будешь хотя бы поблизости! Но никак не на другом конце страны! — начала кричать уже Ято. Эта ругань продолжалась до того момента, пока Хиери просто напросто не взяла вещи и не ушла, захлопнув за собой седзе. Разозленный Ябоку вышел к оружиям, которые смотрели на него с удивлением, можно сказать не понимая о чем у них там шла речь. Понедельник. Июль. Хиери ушла. Ято явно расстроен. ОН уже который день не хочет никого видеть. Вторник. Август. Я продолжаю сидеть дома и ухаживать за ним, пока Ято и Юкинэ ходят на вызовы. Среда. Сентябрь. Между Юкинэ и Ято образуется невидимая дыра, мне кажется, что Юкинэ уйдет. Четверг. Октябрь. Они уже почти не общаются, а Юкинэ постоянно уходит из дома. Пятница. Ноябрь. Юкинэ ушел от Ято. Он его даже не останавливал... мы одни. День цветения сакуры. Теперь этот праздник почти никто не празднует ночью, любуясь потрясающими видами на небо и цветущие листья сакуры. Ято все устроил , как и в тот раз : расстелил плед, взял кучу алкоголя и еды, а так же оделся в белое кимоно, говоря о том, как прекрасна эта ночь, особенно сейчас. Темноволосая девица же, не могла оторвать глаз от звезд, она искала различные созвездия указывая парню на них. К концу ночи они были уже пьяные, разговаривали на разные темы, затем... Ябоку язык свое оружие за подбородок и начал приближаться к ее лицу, заставляя ту краснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.