ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир или другая реальность?

Настройки текста
POV Нимико. Прекрасное утро испортил звонок домашнего телефона.Я встала и пошла отвечать на звонок. -Алло?-спросила я сонным голосом. -ЗДОРОВЦА!!!-знакомый голос проорал так, что я аж чуть не упала. -Какого чёрта ты так ОРЁШЬ?Р-р-р-р-р, я аж чуть не УПАЛА и не ОГЛОХЛА.-уже орала я. -Окей, окей, только не убивай меня о великая Сатана.-съязвила она. -Ах, ты.... -Итак, сегодня мы с девчонками встречаемся в парке в 11:00.Не опаздывай. -Хорошо, о великий умник.-теперь съязвила я. -Пока. -Пок. Я положила трубку и подумав что, теперь мне не заснуть пошла в ванну.После того, как я сделала свои дела, я пошла одеваться.Одела я чёрный топик; короткую просвечивающуюся кофту; джинцевые чёрные шорты и белые кеды.После того, как я оделась, пошла на кухню. End POV Нимико. Выпив чай с бутербродами Ним посмотрела на время и чуть не упала со стула: -А-а-а-а-а, я опаздываю!!!!!! ******* -Ну и где её ЧЕРТИ НОСЯТ!?!??!-уже во всю разозлённая Поляна кричала, нет ОРАЛА на всю улицу. -Да не ори ты так.Я думаю она сейчас придёт.-сказала Крис. -Кстати о неё, вон и она!-указывая на бежащую девочку сказала Яна. -Явилась, не запылилась...-выпалила свою речь Поляна. -Ох...извините меня за опоздание ваше высокомерие.-съязвила Ним. -Ах...т...мнгхмг.-не успела Поля ответить, как её рот заткнули. -Заткнись.Итак, куда пойдём?-спросила Крис. -А давайте...-не успела сказать Поляна, как её прервали. -А давай ты заткнёшься?-сказала Крис. -Давайте пойдём в аква-парк?-спросила Ним. -Я за. -Я тож. -Окей. Девчонки пошли в аква-парк. - Я боюсь,- проныла Полина. И тут всё закружилась в вихре... POV Нимико. *спустя некоторое время* Я открыла глаза. Я лежу на кровати в незнакомом месте. И только спустя какое-то время я поняла, что стала вампиром, Яна стала оборотнем, Кристина эльфом, а Полина ведьмой. Я им всё это рассказала. - Что???? - заорала Полина. - Почему вы все такие, а я ведьма? - Ааааа! - закричала Кристина. Она полетела вверх. - Что случилось? Как я взлетела? - Кажется, у каждой из нас есть какая-то супер способность, - сделала вывод я. - Кристина летает, а вот мы... - Тише, - сказала Яна. - Вы слышали это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.