ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
- Кажется, у каждой из нас есть какая-то супер способность, - сделала вывод я. - Кристина летает, а вот мы... - Тише, - сказала Яна. - Вы слышали это? -А? Все стали прислушиваться. -Агх....-закричала Яна. -А?-на крик обернулись Полина и Нимико.-ЯНА!!!-Нимико подбежала к ней и пыталась привести её в сознание, но никак не могла. -Что с ней?-испуганно спросила Поля-Она в отключке.-сказала Ним. И тут они услышали что что-то как будто упало на пол. -Кристина!Полина!Да что же с вами творится?!!?. -Ну здравствуй.Ними.-Ним услышала до боли знакомый голос, но не могла вспомнить чей он.Она посмотрела туда откуда он шёл и увидела....Нэта. -ЧТО?Что ты здесь делаешь?-закричала Ним-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НИМИ?!!? -Тише.Тише.с ними всё в порядке. -Что тебе надо от нас?-немного успокоившись спросила Ним. -От нас?Хахаха не смеши.Мне нужна ты!-заявил Нэт и оскалился.-Так, так, так.Не уж то это ты? -Чт...-Ним обернулась и увидела своего бывшего друга.-А ты здесь что забыл?!Вы издеваетесь что-ли??-Закричала Ним. -Успокойся.-спокойно проговорил Кэд. -Нэт отстань от неё.Ты же знаешь чем это всё может закончиться. -Эх Кэд...ты не понимаешь меня.-проговорил Нэт фальшивым грустным голосом. Кэд запустил чёрный неон в Нэта. -Кххх..хахаха чёрный ангел смерти, ты не знаешь кто она на самом деле!!!-коридоры места где они очутились залились ненормальным смехом демона. -Отправляйся туда от куда пришёл психованный демон!-грубым голосом приказал ангел. -Я вернусь я ещё вернусь!!!!-были последними словами псих перед тем как скрыться в портале. -Мммм... -Они просыпаются.И пожалуйста будь предельно осторожна.А мне пора.до встречи. -Подожди!!-ангел обернулся-Спасибо. -Не за что.До встречи. -Пока. -Нгх...что..произошло?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.