ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые мы или сражение вампира и волка 1.

Настройки текста
-Пока. -Нгх...что..произошло?....-спросила Яна. -А..ты это...в обморок упала.-соврала Ним, она не хотела рассказывать про то как встретила ангела и демона.Она не хотела впутывать Яну в свои дела. -Эмм...ладно, но что с ними? -А..они..это тоже упали в обморок!Хехе.-неловко улыбнулась вампир. -Хммм...-прищурив глаза и недоверчиво посмотрела Яна на свою подругу.-допустим я тебе поверила но...-не успела она спросить как её прервали. -Ах.Что случилось?И да.Где Полина? -Мх....я здесь.-отозвалась хриплым голосом Полина. -Таак.Как я раньше говорила, то мы все обладаем особенными способностями.Крис. -Что?-взгляд эльфии упал на вампира. -Возьми.-вампир протянула Крис зеркало. -Эм..ну и зачем оно мне?-вопросительно посмотрела эльфия. -Закрой глаз и вспомни что нибудь стыдное. -Зачем? -Нада! -Ок. И вдруг эльфия начала потихоньку начала исчезать. -Что? -Какого?!Ним...мико...-Полина посмотрела на вампира и удивилась.Вампир стояла и....... ухмылялась. -ХВАТИТ!! -А?Что?-Кристина резко открыла глаза и стала пялиться на Нимико. -Ничего.Посмотри в зеркало. Кристина поднесла зеркало к лицу и закричала. -АААААААА!!!!КАКОГО СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ??!!!?!ПОЧЕМУ Я ПРОЗРАЧНАЯ!!!????-с испугом она выронила зеркало из рук и оно разбилось. -Не ори.-Затыкая уши сказала Яна. -Это одна из твоих способностей и... -То есть я могу становиться невидимой только если вспомню что-то непристойное? -...нет.Ты можешь становиться невидимкой в любом месте, в любое время, и при любых обстоятельствах.-пояснила Ним. -Понятно. -А я?-спросила Яна. -А ты как уже знаешь оборотень. -Круто! -А твоя способность..хм....ну ка что ты сейчас хочешь? -Я хочу пить ,,пуфф,, чт..о? -Опа!Вода.Хммм....понятненько. -Как я так смог...стоп...что понятненько?-прищурившись спросила оборотень. -Твоя способность ,,бурчит себе под нос,, как его там... -Что? -Ан нет ничего.Твоя способность это телекинез. -Круть!!! -А я?-спросила ведьма -Так как ты ведьма то у тебя способность Волшебная палочка. -ЧТО!!???-чуть не задыхаясь от возмущения проговорила ведьма. -Что слышала. -И так... -Ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! -Какого.. -Ну здравствуй Ними.-Послышалось за спиной Ним. Вампир оборачивается и... -ТЫ!!???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.