ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыта или мы больше не друзья.

Настройки текста
-Значит она соврала. ,,Нимико.Почему ты не сказала правду?,,-такие мысли были в голове у оборотня. На следующий день. -Мммм...что..произошло?-прошипела вампир. -Опа!Проснулась спящая красавица или же......принцесса?-смотря в пол сказала оборотень. Вампира как током прошибло. -Ч..то? -О не строй из себя дурочку. -Я не понимаю о чём ты говоришь?-стала оправдываться вампир. -Не притворяйся!Ты прекрасно знаешь о чём я говорю.-оборотень перевела пустой взгляд на подругу, а подругу ли?-Я слышала как тебя назвал тот парень. -ЧТО?-уже удивлённо смотрела вампир на оборотня.-И ты веришь какому-то придурку?! -Нет.Я просто хочу услышать правду от тебя. -.... -Молчишь?Хорошо.Скажи почему ты соврала мне?Нам? -.... -Опять?ДА СКАЖИ ЖЕ ТЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! -Да! -Что?-не расслышав переспросила оборотень. -ДА!Я соврала вам! -Но...почему? -Я...я..не хотела впутывать вас в мои проблемы. -Не хотела впутывать?Ты же знаешь что мы твои подруги!И готовы поддержать тебя, если что-то не так. -Я ХОТЕЛА ЗАЩИТИТЬ ВАС! -ОТ КОГО? -ОТ СЕБЯ!!! Оборотень уставилась на вампира.В её глазах читались:удивление, страх и обида. -Я УБИЙЦА!!УБИЙЦА ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?!-кричала вампир, на её глазах заблестели слезинки. -Ним....я...я понимаю... -НЕТ!ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ НАСТОЛЬКО ХОРОШО!ТЫ НЕ БЫЛА ЧУДОВИЩЕМ!!-её глаза начали потихоньку краснеть.Оборотень увидела это и стала отходить назад. -Н-ним...успок-койся.-в глазах оборотня читался страх вперемешку со злостью. -Я ОТРЕКЛАСЬ ОТ УБИЙЦЫ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВСТРЕТИЛА ВАС!Я НЕ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ ВАМ БОЛЬНО, И ПОЭТОМУ ОТРЕКЛАСЬ ОТ СВОЕГО ДАРА!!-вскоре глаза Ним горели самым ужасным огнём. -Н-ним... -УХАДИ!!! -Нимико..я...прости...-но ей не дали договорить. -Я СКАЗАЛА ПРОВАЛИВАЙ!!!!-вампир подняла при помощи магии вазу и кинула её в оборотня, но не попала.-И запомни одно:МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ! Услышав это оборотень выбежала из комнаты вся в слезах. А в это время эльфия и ведьма стояли за дверью и всё слышали.Они не могли поверить что именно из-за них она стала человеком. Из комнаты послышался звон стекла. МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!! Из комнаты вся в слезах выбежала оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.