ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность.

Настройки текста
МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!! Из комнаты вся в слезах выбежала оборотень. Девчонки ошарашено глядели друг на друга не понимая что это было. -Мы больше... -Не друзья?-продолжила речь эльфии ведьмочка. Они посмотрели в комнату к вампиру и ужаснулись. Вампир превратилась в настоящее....чудовище?Глаза горять кровью на столько ярко что могли послужить за место светильника;волосы потемнели;клыки выросли и на вид можно было сказать что они стали острее бритвы;ногти на руках превратились в когти, а кожа стала белее снега.Но было то что отличало её от монстра это...слёзы. Вдруг она падает хватается за голову и... -АААААААААААААААААААААААА!!!Не могу.Больно!БОЛЬНО!-из рта не заметно потекла струйка.....КРОВИ? -НИМИКО!?-девчонки подбежали к ней. -НИМИКО!!Что с тобой?НИМИКО!-эльфия как никогда волновалась и даже испугалась за подругу. -ЧЕГО ТЫ СМОТРИШЬ?ЗОВИ ЯНУ!-кричала она на ведьму. -Но они же...-её не дали договорить. -БЫСТРЕЕ!ТОЛЬКО ОНА МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ!!!! -Ладно.-ведьма побежала к комнате оборотня -Нимико потерпи немного сейчас Яна придёт и поможет тебе. Вампир упала на пол. -НИМИКО! -Б...больно...-полумёртвым голосом прошептала вампир. -Пожалуйста.Только не отключайся.-просила её эльфия. -не...мо..гу...-и она отключилась. -НИМИКО!!!НИМИКО ПРОСНИСЬ!ОТКРОЙ ГЛАЗА!НИМИКО! В то время в комнате оборотня. Яна прибежала в свою комнату вся в слезах. -Как она могла.-захлёбываясь прошептала оборотень. Вдруг она услышала крик. -Ааааааааааааааа!!! -ХА!Нимико!-она поднялась с кровати и....остановилась. ,,МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!!,,-эти слова отдались эхом голове. -Нет!Она сама сказала что мы не друзья, НЕ ТАК ЛИ?-она подняла при помощи телекинеза то что попалось под руку и швырнула в стену.С грохотом оно разбилось.Оборотень подошла к этой вещи и подняла её.Это оказалась её с Нимико фотография. -Нимико.Почему ты разрушила нашу с тобой дружбу, как я разбила наше с тобой фото.-пару слезинок упало на фото и тут показалось на дощечке которую держала прежняя Нимико надпись ,,Я хотела спасти вас.Прости.Прощай...,,.И тут дверь с грохотом открылась. -ЯНА!НИМИКО!ОНА....ПОМОГИ!!! -ХА!!Быстрее!!! Они побежали в комнату к вампиру.Как они прибежали они увидели... -НИМИКО!!!!-Яна быстро подбежала к ней и послушала её сердцебиение.Сердце еле еле билось и казалось что оно вот вот остановится. -Яна.Пожалуйста ...-со слезами говорила Крис-спаси её. -Но я...не умею лечить. -Приложи все силы что у тебя есть. -Сночало надо просмотреть что именно не так.Начнём с сердца. -Пожалуйста.быстрее. -Так....хааа...-её глаза с ужасом открылись.На месте где было её сердце теперь красуется дыра.-но...что же тогда там бьётся? -Что такое? -Сердце...его...нет.. -ЧТОООО??!!! -Я...я..попытаюсь его востановить.. Она сосредотачивается кладёт руки на грудную клетку.Немного так подержав из её рук льётся зелёный свет.Она убирает руки и прислушивается...1...2.. Опять кладёт руки, и опять льётся свет.Прислушивается..1......2... -Нет... Опять.Прислушивается...1.............2... -Нет....нет..только не это.. Опять.Прислушивается...1..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.