ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча или не может этого быть.

Настройки текста
-Нет....нет..только не это.. Опять.Прислушивается...1.......... БУМ!!!! Вдруг из неоткуда появилась девушка более менее похожа на вампира.У неё были такого же цвета волосы, такого же цвета кожа выглядела на год моложе вампира, но её отличали глаза.если у вампира были голубо-зелёные, то у неё были серые. -К..то ты?-плача говорила оборотень. -Я Ханни Нотомани.Меня послали помочь принцессе. -Пожалуйста....не называй её...так.-дрожащим голосом проговорила оборотень. -Пожалуйста...помоги.-попросила эльфия. -СКОРЕЕ!-закричала ведьма. Ханни подбежала к вампиру и поставила руки на уровне грудной клетки.Вдруг из её рук стал выливаться фиолетовый свет. В подсознании вампира. Вампир резко открыла глаза и встала с пола(или чем это назвать?) Она огляделась и вдруг взади раздался очень знакомый голос. -Ну здраствуй.Вэмпи. -Чт...?-она обернулась и пере дней стояла девушка очень похожая на вампира.Но когда она открыла глаза, то они были кровавые. -ТЫ!? -Хахахахаха... -НЕ.СМЕЙ.МЕНЯ.ТАК.НАЗЫВАТЬ!!!-огресия заполнила весь разум вампира. -ДАВАЙ!ВЫПУСТИ СВОЮ ЗЛОБУ!!! -Ну уж нет!!! -Ха, ты до сих пор веришь что они тебя спасут?Что они с тобой дружат? -ЗАТКНИСЬ!!ОНИ ВСЕГДА БУДУТ СО МНОЙ! -Да?-она показала воспоминание. МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!! -Не ты ли это говорила?А?-усмехаясь говорила вампир-псих. -Но....да..я....но это всё равно не чего не значит! -Да, да, конечно не значит.Да ты сама то веришь в это? -Я....-вампир опустила голову.Она сама с трудом в это верила, но говорить это она не собиралась. -Хм..молчишь.Хорошо, а как на счёт этого?-она показала что происходит за пределом подсознания вампира. ,,-Она солгала нам! -Да!Она всегда нам врала!! -Пусть она подыхает! -Да пусть!Она всё равно от нас отказалась...,, -Ну что?Теперь то ты веришь?Или до сих пор нет? -Нет....это не может быть....это...это не правда...ТЫ ЛЖЁШЬ!!! -Сама подумай к чему мне тебе врать? -ДА К ТОМУ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ ОСВОБОДИЛА! -Хм....а это оргумент. Вдруг всё стало исчезать. -Что?Какого...ах она всё таки появилась!Ну что ж нам пора прощаться, но я всё равно вернусь!Хахахахаха.... -Исчезни с глаз моих долой!-огрызнулась вампир. -Запомни то что ты считаешь реальностью, не всегда реально.-проговорила вампир-псих перед тем как исчезнуть полностью. Вампир провалилась в темноту. -Ну же...давай. -ХА!-вампир резко открыла глаза и посмотрела девчонок. -Вы.что вы делаете? -НИМИКО!-на вампира налетела оборотень и стала её обнимать. -Яна.Задушишь. -А?Прости.-отстранившись улыбнулась оборотень. -Ваше величество.-поклонилась Ханни. -Эй не надо так делать.Кстати, как тебя зовут и кто ты такая? -Я Ханни Нотомани.Меня послами чтобы спасти вас.И быть вашей слугой. -Приятно познакомиться Ханни.Отныне ты не называешь меня ваше величество, принцесса и тому подобное.Я Нимико для друзей Ни или Ним.И ты не какая не слуга.Ты....будешь моим другом и моей помощницей.И кстати, ты кто? -Хорошо...Нимико.Я белый демон, могу управлять всеми стихиями и могу передавать переобразование любому существу. -Хорошо.а на счёт переобразования, ты будешь передавать только по моему приказу или если меня нет рядом и оно нужно срочно передаёшь сама. -Хорошо.-улыбаясь сказала Ханни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.