ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание или бой продолжается.

Настройки текста
Тут вампир просыпается и видит как демон и лис дерутся.Вдруг вампир замечает какого-то парня на вершине скалы.Он бросил капьё.Оно упало рядом с демоном, она отвлеклась на него и тут её пронзили. -Хаааааанниииии!!!!-закричала вампир и...... Вдруг из неоткуда появились две светящиеся звёздочки.Одна была кровавого цвета, а вторая голубого.Они закружились вокруг вампира и создали барьер.Этот барьер осветил вес лес.Когда барьер разрушился все увидели девушку.С голубыми волосами.Глаз не было видно так как они были закрыты.Но когда она открыла их они увидели кровавые глаза, с вертикальным зрачком. -Как ты посмел тронуть ту кто дала мне тело?!-рык пронёсся по всему лесу. -Какого х......ХА!-лиса отбросило в гору. -Ним?-осторожно спросила ведьма. -А?-вампир обернулась и посмотрела на ведьму.-Не.....-её слова оборвались из-за землетрясения. -Что происходит?-запаниковала эльфия. Вдруг в глаза вампиру попал свет и она посмотрела на его источник.-Что это? На месте где лежала пять минут назад демон стояла девушка с кроваво-красными волосами Ярко жёлтыми глазами, демоническими крыльями за спиной и хвостом. -Без паники.Ян ты...Ха! -Дин!-Закричала демон. -Эй! -Глупый вампир.-прыснула не пойми откуда взявшаяся ангел. -Да как ты ПОСМЕЛА!!!-её рана быстро затянулась. Вдруг вампир вмиг появилась взади ангела.-Привет.-прошептала вампир. -Что?-вдруг вампир схватила ангела за крылья и кинула вниз. -АААААААА!!!!-закричала ангел. -Яна!Ангела оставляю вам с девчонками. -Ага! -Нет.Не подходите ко мне!НЕТ!!!-девочки схватили ангела.Полина схватила её за руки и завела за спину, Кристина сломала ей крылья, а Яна связала её.После того как они закончили он посмотрели на вампира и демона.Вампир добила лиса и сказала лететь демону к парню на горе. -Хорошо. -А я пока....-из кустов выпрыгнула два парня.Волк и Хамелеон.-с ними разберусь. Демон полетела к горе, но когда она долетела до неё и увидела парня она впала в ужас.На горе стоял парень с чёрными волосами. -Оооо.Милиана...давно не виделись.-с фальшивой улыбкой сказал Дес. -ТЫ!? -Хм...а я и не думал что из того сопливого чертёнка, вырастет настоящий демон-воитель. -Что... Дес посмотрел за спину демона и увидел ту которую как он думал убил ещё в тот раз. -Я думал что я её убил в тот раз.Вот же живучая тварь! -Не смей...-но её от кликнули. -Милиана!-она посмотрела на вампира. -Лети к ней и защищай.Ведь в следующий раз я точно убью её.-оскалился в улыбке Дес и исчез. Демон подлетела к вампиру и обняла её.Вдруг они стали обычными. -Ты как? -Нормально.-устало улыбнулась Ханни. -Сестра... -А?-она удивилась что её назвали сестрой.Но она была счастлива.Она нашла того кого искала все эти годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.