ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
-Сестра... -А?-она удивилась что её назвали сестрой.Но она была счастлива.Она нашла того кого искала все эти годы. К сёстрам подбежали девчонки и они отправились домой.Яна перенесла их домой.Не волнуйтесь Ханни успела её научить телепортации.Они отдохнули и вдруг Ним встала и подошла к демону. -Сестрёнка.-серьёзно посмотрела на неё вампир. -Эммм... -Ты обязана рассказать мне ВСЁ!-твёрдо сказала вампир. -Хорошо.-проговорила нервно демон.-Ну садитесь.Сказка не из коротких. Все сели и стали внимательно слушать. -Всё началось в небольшой но очень богатой и доброй стране.Так вот в этой стране жили очень добрые и необычные существа.Ещё в этом королевстве жила королева по имени Юи и король по имени Курама.Один раз у них родилась девочка с русыми волосами и серо зелёными глазами.Её назвали Нимико.В один год она уже умела ходить и немного разговаривала.Родители были удивлены что их дочь уже практически научилась пользоваться магией.Она быстро развивалась.Уже в 6 месяцев родители узнали кем является их дочь.Они узнали что она унаследовала силу отца и она носитель падшего бога тьмы.Но они её не испугались, ведь они очень её любили.А через месяц, когда вампиру было 9 месяцев у них родилась ещё одна девочка.Здесь они сразу узнали что девочка являлась полукровкой как и её мать.Её назвали Ханни.Она являлась полу демоном полу ангелом.Она тоже быстро развивалась, но немного отставала от сестры.Так прошли четыре года счастливой жизни.Но тут внезапно пришли враги и когда король с королевой спали они их убили.А девочек забрали с собой.Над ними ставили опыты и один раз они решили сбежать, но когда они выбрались то их поймали и решили от них избавиться.Так они оказались заточены в темнице.Однажды вампира забрали и стёрли ей память и решили кинуть её к людям.А Ханни постигла более худшая участь.Её отправили в детский приют, где она-сжала кулаки- провела свою жизни под издевательствами.Все над ней издевались так как она полукровка ведь полукровок здесь ненавидели, а если сказать точно то просто завидовали им поэтому и издевались.Когда прошло 3 года мне тогда было 7 лет, а тебе 8.Она решила сбежать.но её поймали и наследующий день она ехала в машине с другими детьми.Что я помню так это то что в той машине сидел мальчик с чёрными крыльями, так как я на тот момент плохо их прятала то их было видно.Когда мы ехали я увидела что двери в машины были плохо закрыты и я решила сбежать и я позвала с собой того мальчика.И всё таки мы сумели сбежать.Мы скитались и в один день мальчик изчез, так как будто его и не было.Как я не искала не нашла.-демон перевела дух. Все сидели тихо и ошарашенно. -Тогда когда мне было 9 лет я реши искать тебя, но-тут из глас покатились слёзы.-никак не смогла найти.Тогда я решила вступить в группу поисковиков принцессы Мирален.И с тех пор я искала тебя надеясь что всё же в один чудесный день найду.-из глаз вампира придательски потекли слёзы.-и однажды я услышала что в наш мир прибыла группа девушек.И мне стало интересно, но когда я увидела в этой группе тебя я не могла поверить глазам.Я была настолько счастлива что не описать словами.Нуууу а дальше ты сама знаешь. Все были потресены и плакали но только у вампира лишь были слёзы на щеках. -Сестра...-окуратно спросила демон. -Я...счастлива.-плача и улыбаясь одновременно говорила вампир. -Ним...я люблю тебя...сестрёнка.-демон обняла и заплакала слезами счастья.а вампир обняла в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.