ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка или что с ней случилось.

Настройки текста
-Я...счастлива.-плача и улыбаясь одновременно говорила вампир. -Ним...я люблю тебя...сестрёнка.-демон обняла и заплакала слезами счастья.а вампир обняла в ответ. Все были очень рады за них и они все пошли спать. На следующее утро. Первая встала оборотень.Она умылась, почистила зубы и пошла на кухню.она решила на завтрак приготовить рис с котлетами.Когда она закончила она позвала всех к столу. -ЗАВТРАК!!!-закричала она. Вниз спустилась Ханни, а за ней вампир.Они сели за стол и стали ждать остальных.Потом спустились и остальные.Они принялись есть.Когда они закончили с завтраком то демон объявила. -Значит так.Сегодня мы будем тренироваться.И так.Все делимся на две группы.Первая группа-магия: Полина и Нимико. Вторая группа-физика: Яна и Кристина. Все распредилились по группам и все пошли на улицу.Когда они пришли на улицу, то демон создала что-то на подобии арены, а рядом с ней стояла комнатка, где будут наблюдать за происходящим из неё. -И так.Первыми идут группа-магия.-пригласила на арену их демон.-Проверим на что вы способны. Демон спустила слизня на арену. -Игра начинается! Первый удар пошёл на ведьму.Она ударила его, но не успела и попала под удар.Второй напала вампир.Она призвала топор и запустила его в слизня.слизень хотел ударить её, но она успела отпрыгнуть.Тут в дело вступили топоры и они все проткнули на сквозь слизня.Полина очнулась и призвала красный шар.Она запустила его в слизня и попала.Но и тут её задело.Вампир разозлилась и убила его. -Хмммм...Ним неплохо.А на с чёт тебя.-указывая на ведьму-С тобой мы ещё позанимаемся. Все пошли к лугу. -Здесь будет тренироваться группа-физики.Яна будет тренировать силы воды, а Кристина свою невидимость. В то время пока они тренировались, кто-то следил за ними.А если быть точнее то за вампиром. -Таак, уже лучше.И так на сегодня всё.Полина.Ты останься. -Эх...хорошо. Все пошли домой а демон с ведьмой остались тренироваться. Весь вечер ни демон ни ведьма не появлялись.Все поужинали и пошли по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.