автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уоттерсены из Элмора переехали в Сибар да Гибар и пять друзей Гамбола с Дарвином. Однажды Гамбол и его друзья гуляли по городу и наткнулись на Хильди в чёрном пальто. — Хильди! — удивился Гамбол. — Тише. Лучше идите со мной, — сказала Хильди. Хильди открыла люк и спускалась — Мне это не нравится, — сказал Кларенс. — Всё будет хорошо, Кларенс. Нам надо просто спуститься по люку, — успокоил Кларенса Сумо. — А вдруг это опасно? — беспокоился Дядя Деда — Если Хильди спустилась, тогда и мы спустимся, — сказал Рен. Друзья смело спустились по люку и пошли по следам Хильди, а когда добрались до другого люка, поднялись и оказались в каком-то месте. — Где мы? — спросил Дарвин. — В штабе шпионов «RʼnʼL», — ответил кто-то. К друзьям подходят Грим, Хильди, Грация и Чоперсон. — Мы рады вас видеть, — сказал Грим. — К чему это, Грим? — спросил Джефф. — Как «к чему»? Встрече, — ответил Грим, — видите ли у нас не хватает новых шпионов. — А зачем новые шпионы? — спросил Дядя Деда. — Опять «зачем». Ну вы понимаете, что ограбления банков, убийства и воровство имущества нас не касается. А вот исчезновение редкой ценности, война… Тут нам становится интересно, — рассказал Грим. — И что вы хотите? — спросил Рен. — Мы хотим, чтобы вы стали шпионами «RʼnʼL», — закончил Чоперсон. — Что? — удивились пятеро друзей. — Вы станете новыми шпионами нашего города, — рассказала Грация. — Я думаю, что мы согласны, — согласился Гамбол. — Вот и отлично. Но самое главное, что вы не должны никому рассказывать, что вы шпионы, даже друзьям и родителям, — сказал Чоперсон. — Вот возьмите. Это фастиксовые доспехи в виде запчасти. Они выдержат ваш вес и рост. Их сделала Хильди. Она же учёная, — сказал Грим. Хильди начала раздавать фастиксовые доспехи. Дарвину достались доспехи «Мега Кай турбо», Сумо — «Ультра Зейн», Рену — «Макси Ллойд», Дяде Деду — «Нео Джей», Джеффу — «Турбо Рен», Гамболу — «Бластер Нео Гармадон», Кларенсу- «Мега Ультра Коул» — Спасибо, но когда мы сможем их испробовать? — спросил Гамбол. — Завтра, а пока охраняйте доспехи в этих устройствах, — сказал Грим и отдал технику шести новым шпионам. Новые шпионы вышли из штаба «Rʼn'L» и пошли по своим домам, бурно обсуждая, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.