автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Но начало истории, что семеро друзей стали шпионами, а точнее агентами "RʼnʼL"- это начало. В далекой галактике, рядом с планетой Фастикс, находилась планета Шон. Эта планета враждует с Фастиксом давно, считая, что эта планета не достойна быть лучшей в Арцевой системе. Эта война началась из-за короля Лэйна. Этот шонянин жестокий, любящий войну и эгоист. Известно, что Лэйн был сыном бывшего короля Либерсона. Либерсон в отличии от сына, был миролюбивым и хотел, чтобы все планеты Арецевой системы имели мир. Благодаря ему Шон и Фастикс имели хорошие отношения и были торговыми партнёрами, но после смерти короля Либерсона, всё изменилось. Лэйн стал королём Шона. Он изменил отношения с планетой Фастикс, захотев власти. И признать, что планета Шон достойнее Фастикса. В тронном зале замка король Лэйн и его команда рассуждали, как захватить Фастикс. — Узнал почему нам не удаётся проникнуть в Фастикс, Нео? — спросил Лэйн. — Я узнал по данным, что Фастикс защищён щитом, который покрывает планету, — рассказал Нео. — И всё? — спросил Кейн. — Да у меня всё, Кейн, — ответил резко Нео. — А что ты думаешь Нанси, ты же лучший биолог Шона. Что ты считаешь? — спросил Лэйн Нанси. — Ну, в чём-то Нео прав - Фастикс защищён щитом, но каким именно неизвестно — забубнила Нанси. — Что ещё может знать гениальная Нанси, которая не смогла загипнотизировать зедрижтян, когда была в Зедриже? — сказал Остин. — А может у тебя другие версии, почему Фастикс непроникаемый для нас? — злилась на Остина Нанси. — А может быть, что этот щит из Нифии. Ведь Нанси говорила нам, что была война между Нифией и Ганделией, — думал Эдон. — Не может быть, — возражал Нео, — я знаю, что ганделианские учёные заметили этот щит до войны с Нифией. — Мы не знаем, чем защищён Фастикс, — сказал Остин. — Наши агенты узнают, в чём секрет Фастикса, — сказал Лэйн и вызвал агентов Шона. Агенты Шона появились. Из агентов были: Хейн, Алиша, Тэкэра, Бастер, Истер и Димер. — Ваша цель проникнуть Фастикс и узнать чем он защищён, — приказала Нанси. — Слушаемся, — сказали агенты и отправились в Фастикс. Тем временем в Сибаре да Гибаре Рен и Гамбол были в парке. — Не могу поверить, что мы стали агентами "RʼnʼL", — проговорил Гамбол — Не то слово, — подтвердил Рен. Во время разговора Гамболу и Рену позвонил Грим. — В чём дело Грим? — спросил Гамбол. — Это важно, — сказал Грим. — Но где можно найти люк? — спросил Лайнхольт. — Есть один люк. Вы должны его поискать. Удачи, — сказал Грим и связь закончилась. Рен и Гамбол начали искать люк, чтобы попасть в штаб агентов RʼnʼL. Искали-искали и нашли люк. Спустились и пошли в штаб агентов. Пришли в убежище и увидели своих друзей. — Вы тоже получили сообщение? — спросил Гамбол. — Дорогие агенты "RʼnʼL". Извините за такую спешку, но нам поступило сообщение, — сообщил Грим. Грация включила главный компьютер и показала шонских шпионов. — Это шонские шпионы. Их всего шесть. Данные показали, кто они и откуда. Внимание всем. Это Хейн, Алиша, Тэкэра, Димер, Истер и Бастер. С ними надо быть поосторожней, — рассказал Чоперсон. — Мы ещё узнали цель миссии. Они хотят узнать чем же мы защищены от них. Но у них не получилось. Ведь они не знают, что мы защищены щитом, — дополнил Грим. — Считайте, что их миссия провалена, — дополнила Хильд. Вдруг звучит тревога. — Кто-то напал на штаб "RʼnʼL"! — сообщила Грация. — Посмотрите, агент Грация, кто это мог быть, — попросил Грим. Грация посмотрела, кто напал на штаб агентов. Это были агенты из Шона. Но в тем временем пришло сообщение от Хейн: — Дорогие агенты "RʼnʼL", мы хотим, чтобы вы выдали секрет защиты Фастикса. Если вы этого не сделаете, вам конец. Связь прервалась. — Что ж, она нам всё сказала, но мы не будем раскрывать секреты. Лучше сразимся с ними, используя свои фастиксовые доспехи, — сказала Хильди, — они находятся в виртуальном тренировочном зале. Агенты прошли в виртуальный тренировочный зал. В зале агенты увидели Димер и Хейн. Хейн посмотрела и сказала: — Думаю, что вы пришли рассказывать секрет о защите Фастикса. — Нет, мы пришли сражаться с вами, Хейн, — отрицал Гамбол. — Ну тогда вы сами напросились, — сказал Димер. — Кто будет из вас сражаться с нами? — нагло спросила Хейн. — Я и Рен, — ответил Гамбол. — Умное решение, — сказала Хейн. Бой начался. Гамбол и Рен начали сражаться с Хейн и Димером. — Испробуем доспехи? — спросил Гамбол. — Да, — ответил Рен. Гамбол и Рен активировали доспехи, которые были в техниках. Гамбол активировал Бластер нео Гармадон, а Рен макси Ллойд. Доспехи Гамбола представляли себе пулеметы, а у Рена доспехи представляли в виде бластеров. — Вы думаете, что сможете остановить нас? — нагло спросила Хейн. Хейн вызвала кибер дракона. — Ваш дракон не справится с нами, — смеялся Гамбол, — Луч Гармадона. — Энергия Ллойда, — произнёс Рен. Рен и Гамбол активировали доспехи и попали в дракона. Дракон ослаб, но был ещё жив. Гамбол и Рен стреляли по нему, но было бесполезно. — Вам не победить, — смеялась Хейн. — Рен используй Лайнхольта, — сказал Гамбол. — Бакуган в бой. Вперёд Даркус Лайнхольт, — сказал Рен. Лайнхольт ступил в бой с кибер драконом. — Что? Что это такое? — в ужасе спросила Хейн. — Это Лайнхольт. Так что вы проиграете, — ответил гамбол. — Активировать способность: Копьё тьмы, — произнёс Рен. Лайнхольт с помощью копья тьмы поразил дракона. Дракон терял свои силы. Гамбол и Рен добили его полностью. Дракон проиграл и исчез. Хейн и Димер проиграли и ушли. Бой завершён. Рен и Гамбол победили. Агенты радовались. После победы семеро друзей ушли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.