автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Тем временем на космосе шонские захватчики были возле Фастикса. Главнокомандующая Нанси была на корабле. — Огонь! — приказала Нанси. Воины стрельнули на Фастикс. Фастиксе появилась трещина. А значит Фастикс был защищён щитом. Трещина щита появилась на юге-западе. Потом трещина пошла на восток. Она стала расширяться. Тому времени поспешили герои. Когда они были в космосе, то увидели, что щит треснул от выстрелов шонян. — О, нет щит, — высказался Рен. — Трещина образовалась на юге-западе, а потом перешла на юго-восток, — рассказывал Чоперсон. — Они смогут так проникнуть на Фастикс, — добавил Джей. — Под трещину попала Найтония, Индия, юг Тиджита и Джестро, — добавила Хильди. — С-с-смотрите. Ш-ш-шонские к-к-к-корабли возле Ф-ф-фастикса, — заметил Клэйнси. — Да, действительно. Они возле Фастикса, — заметил Флинтлок. — Боевая дюжина, защищайте страны Фастикса. Агенты Шона, помогите пострадавшим. Агенты RʼnʼL, сражайтесь с захватчиками Шона, — приказал Грим. Боевая дюжина отправилась на Фастикс, чтобы защитить страны, агенты Шона пошли помогать пострадавшим от выстрела и осколков щита, агенты RʼnʼL пошли сражаться с захватчиками. Джефф и Сумо столкнулись с Остином и Нео. Дядя Деда, Дарвин и Кларенс с Кейном и Нанси. Гамбол и Рен с Лэйном. — Вы не пройдёте на Фастикс, — сказал уверенно Джефф. — Мы ещё посмотрим, — заявил Остин. Джефф и Сумо начали готовить доспехи. — Ультра Зейн готов, — заявил компьютер. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказал Сумо и активировал доспехи. — Турбо Рен готов, — заявил компьютер. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказал Джефф и активировал доспехи. — Активировать способность фастиксовых доспехов: ледяная звезда, — активировал способность Сумо. — Активировать способность фастиксовых доспехов: крик тьмы, — активировал способность Джефф. Сумо и Джефф нанесли удар шонянам. Но шоняне не сдались. Они использовали магию и направили на Сумо и на Джеффа. Джефф и Сумо начали отлетать от шонян, но они смогли схватиться за корабль. Тем временем продолжался бой между Дядей Дедой и Дарвином с Кейном. — Активировать способность фастиксовых доспехов: ярость Джея, — активировал способность Дядя деда. — Активировать способность фастиксовых доспехов: цветок Кая, — активировал способность Дарвин — Активировать способность фастиксовых доспехов: землетрясения пятой степени. Доспехи нанесли удар на Кейна. Кейн начал улетать, но схватился за корабль и поднялся. Нанси смотрела на всё это и нанесла мощь на Дарвина, на Дядю Деду и на Кларенса. Дядя Деда, Дарвин и Кларенс начали улетать, но схватились за корабль и начали сражаться с Нанси и Кейном. — Активировать способность фастиксовых доспехов: звук Молнии, — активировал способность Дядя Деда. Кейн и Нанси отступили. Дарвин, Дядя Деда и Кларенс отправились к Гриму. Тем временем Сумо и Джефф сражались с Остином и Нео. — Активировать способность фастиксовых доспехов: глаза Зейна, — активировал способность Сумо. — Активировать способность фастиксовых доспехов: тёмная ловушка, — активировал способность Джефф. — Ой, что это? Почему темно? — в отчаянии спросил Нео. — Мы в тёмной ловушке, — ответил Остин. — Глаза Зейна. Берегись, — предупредил Остин. Остин и Нео решили спрятаться от глаз, но глаза Зейна заморозили их. Остин и Нео выбрались от ледяного плена и убежали. Сумо и Джефф отправились к Гриму. Тем временем Гамбол и Рен сражались с Лэйном. — Он силён. Мы не сможем победить его, — отчаялся Рен. — Не бойся лебёдушка, мы справимся, — успокоил Рена Гамбол. — Давайте детишки. Покажи на что вы способны? — смеялся над агентами Лэйн. — Мы вам покажем на что способны, — сказал Гамбол. — Активировать способность фастиксовых доспехов: цветок лорда Гармадона, — активировал способность Гамбол. — Активировать способность фастиксовых доспехов: звезда Ллойда Гармадона, — активировал способность Рен. Гамбол и Рен нанесли удар Лэйну, но Лэйн смог укрыться от ударов и нанёс удар Гамболу и Рену. Рен Гамбол начали падать, но их поймали друзья. Кролер и Уоттерсон попали на корабль без сознания. Грим смотрел на всё это. — Клэй и Джестро посмотрите на это. Вы видите то, что и мы. Пока наши новички живы, то будет спасена наша планета, — сказал Грим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.