автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Тем временем Флинтлок, Джей, Клэнси и агенты Фастикса и Шона. Ещё была боевая дюжина. были на шонских корабле. — Ну и где наш агент Кролер? — спросил Грим. — И император где? — спросил Гилл. — Может их схватили захватчики? — думала Хейн. — Если Рен нам сообщил бы, тогда мы пошли спасать, — сказал Грим. Вдруг на корабль приходят Бародиус и Рен. Все были удивлены этой встрече. — Где вы долго были? — спросила Хильди. — Нас поймали шоняне, но мы смогли сбежать, — объяснил Бародиус. — Нанси решила приделать мне протезы, — рассказывал Рен. — Как и Джестро, — добавил Дарвин. — А Джей, Флинтлок и Клэнси были не нужны. А самое интересное король Лэйн похвалил и назначил Нанси правой рукой, ведь она победила Джестро, — добавил Бародиус. — Джестро у шонян. А я думала, что он погиб, — сказала Хильди. — Вот именно. Джестро сидит в подвале и весь в протезах. Нанси будет использовать его в качестве шантажа, — сказал Флинтлок. — А так она могла использовать и нас, чтобы шантажировать Ниндзяго, — сказал Джей. — Мы что-то не нашли его в подвале, — сказал Бастер. — Если нашли, то сказали вам, — добавил Истер. — Я могу рассказать о Джестро, — сказал Грим, — десять лет назад, когда Шон напал на нас первым и когда был ещё король Лэйн, мы создали спец агентство RʼnʼL. В агентство входили: Я, Хильди, Чоперсон, Грация, Клэй Мурингтон и Джестро. — Стоп- стоп. Вы говорите, что вы создали агентство, когда король Лэйн правил Шоном. Я думал, что шоняне напали только что, а нападали ещё раньше, — перебил Рен. — Именно так. Клэй и Джестро прибыли из Найтонии. Они выполняли все миссии. У Джестро и Клэй не было равных с другими агентами. Джестро был шпионом-информатором. Он информировал всё, что происходило у шонян. Но прошло много времени, когда Джестро и Клэй отправились в Шон, для разведки. С ними произошло плохое. Мы узнали судьбу только Клэя. Он попал в водохранилище и утонул. А судьба Джестро оказалось, что он жив и в протезах. — Значит Шон напал на нас, когда вы только что создали спец агентство, — догадался Джефф. — И что погибли в этой миссии только два найтоновца, — догадался Дядя Деда. — Именно так. Мы не хотели вам это рассказывать. Боялись, что вы попадёте и умрёте, — сказал Грим. — Я могу рассказать историю о Нанси, — предложил Эдон. — Давайте расскажите. Давно стало интересно, кто она на самом деле, — сказал Джей. — Сорок лет назад, когда в Шоне была революция, Нанси была ещё девочкой. У неё убили родителей. Революционеры смогли поймать и пленить её в течение десяти месяцев. Над Нанси сильно издевались. Позже они выбросили её на одну из улиц Шона. Нанси умирала, но вдруг подошёл один из воинов Шона. Взял и отнёс королю Либерсону. Там Нанси научилась сражаться. Но когда Либерсон умер, а на трон взошёл Лэйн. Нанси выполнила миссию. Она думала, что станет правой рукой, но стала учёной, ведь Нанси знала науку. А теперь, когда Нанси стала правой рукой её не остановить, — рассказывал Лэйн. — Если Нанси станет правой рукой, то она сможет уничтожать всё, — заключил Джефф. — Е-е-её н-н-н-надо о-о-остановить, — заключил Клэнси. Вдруг на связь вышли Чоперсон и Грация: — Срочное объявление! — Какое? — спросил Грим. — Шоняне вылетели из планеты и атакуют на Фастикс, — сообщила Грация. — Они будут уничтожать щит, — добавил Чоперсон. — Нам надо вылетать срочно или то мы обречены, — сказал Грим. — Что ж нам надо проучить их, что они смогли с нами сделать, — сказал Флинтлок. — Это точно, — добавил Джей. Корабль с агентами и с бывшими воинами вылетели за пределы Шона. Тем временем захватчики были возле Фастикса. Нанси руководила армией. Шонские захватчики были возле планеты Фастикс и готовы нанести удару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.