ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
758
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Саманта, зайди, пожалуйста, ко мне в офис, — на ресепшене, в телефоне на громкой связи прозвучал нежный властный голос. — Да, Александрия, сейчас. — секретарь, нажав кнопку сброса, резко встала со своего кресла и направилась в сторону кабинета генерального директора. Постучав, Саманта надавила на ручку и вошла, закрыв за собой дверь, и кошачьей походкой подошла к столу директора, облокачиваясь на него своей пятой точкой. — Вызывала, Лекса? — чуть игриво пролепетала секретарь, смотря в спину своей начальнице, которая стояла у окна и осматривала город. Александрия Коулман стояла возле окна и смотрела на шумный Лос-Анджелес. Она была одним из директоров филиала крупной автомобильной компании Audi. В свои 28 лет она многого добилась, пробиваясь через все невзгоды и идя по головам людей, к этой высокой должности. Своим властным и стервозным характером она доказала, что готова биться за свое место в этом мире. Ее фигура была идеальна, фитнес каждые два дня по вечерам, чуть ниже плеч свисающие прямые каштановые ухоженные волосы, идеальные черты лица, пухлые губы и зеленые выразительные глаза. Сегодня на ней был брючный костюм и кремовая шелковая рубашка, у которой были расстегнуты несколько верхних пуговиц, обнажая вид на часть шикарных ключиц. Повернувшись в сторону Саманты, она бросила взгляд в каре-зеленые глаза, двигаясь медленными шагами в сторону сидящей на столе девушки. — Да, я вызывала тебя. — Лекса, подойдя к девушке, обеими руками облокотилась на стол так, что тела их немного соприкоснулись, а рыжеволосая девушка немного раздвинув бедра, дала приблизиться шатенке еще ближе. — Ты сегодня слишком сексуальна, — она так тихо прошептала в губы напротив, обдавая горячим дыханием. — Кажется… Я всегда такая… — Сэм, прикрыла глаза и опрокинула голову назад, дав начальнице обзор на свою шею. Пухлые губы стали целовать рыжеволосую, проводя кончиком языка по нежной коже секретарши, оставляя влажные дорожки. Одной рукой Лекса плавно водила по внутренней части бедра, задирая обтягивающую юбку вверх. — Наверное, ты права… Ты всегда со мной сексуальна, Саманта. — этот властный голос стал сводить с ума секретаршу, и она издала тихий стон в воздух, который накалялся страстью. Пока Лекса целовала ее, оставляя дорожки на шее и ключицах Саманты, в дверь постучали. — Черт. — Лекса отстранилась от секретарши и, опустив голову, зло произнесла. — Кого еще сюда занесло? Вставай, принеси мне кофе. — Хорошо, сейчас. — Саманта встала со стола и направилась в сторону двери. Открыв ее, она увидела заместителя генерального директора, Линкольна. — Добрый день, Линкольн. Линкольн, приветственно мотнув головой, прошел в кабинет Лексы, где увидел ее сидящей на углу стола и скрестившей руки на груди. — Лекса, у меня есть хорошая новость и плохая. — Он подошел к ее креслу и присел, положив ногу на ногу. — И я думаю, тебе это очень понравится. Линкольн был ее лучшим другом, они познакомились еще в университете, и с первых дней у них завязалась дружба. По окончании него, они оба попали в одну сферу экономического проекта по квалификации управления компаниями, тем самым Лекса, более властная, заняла место директора одной из лучших в мире компаний, взяв в заместители друга. Так друзья и стали управлять корпорацией Audi, идя дальше ввысь, переступая через всех, добиваясь своих целей. Он знал о ее предпочтениях в сексуальном плане, что Александрия не интересовалась мужчинами, ее привлекали девушки. Ходя вместе по клубам и барам, в свободные вечера и снимая на ночь смазливеньких девочек. Ее строгий и жестокий характер восхищал его, шатенка никогда не позволяла играть своими чувствами никому, и, тем более, никогда не позволяла себе влюбляться в кого-либо. — И что же ты такого можешь мне грандиозного сказать, Линк? — она подняла на него глаза и вопросительно приподняла левую бровь. — Помнишь такого, Джейка Гриффина? — он так же вальяжно сидел в кресле Лексы немного покачивая его из стороны в сторону. — Ну? Помню я его. Он, кажется, один из владельцев Porsche. — приложив свой изящный указательный палец к губам, она немного по ним похлопала. — Первое: плохая новость. Он погиб. — Линкольн смотрел в глаза Лексы, наблюдая за ее реакцией. Он знал, что шатенка безразлична ко всему, поэтому она просто смотрела в окно. — Жаль его, но это жизнь, ничего не поделаешь. — она встала и направилась в сторону окна, наблюдая с 25 этажа за проезжающими внизу машинами. — А вот хорошая новость. — друг повернулся на кресле в сторону Александрии. — Его дочь теперь возглавляет компанию. — И что мне с этого, Линкольн? — шатенка знала, что у Джейка есть дочь, но не знала, кто она и на что способна. — А то, что мы сможем подмять под себя эту компанию, — на его лице заиграла ухмылка, — она художник, Лекс, она не умеет управлять компанией. А ее советники и заместители ничего не решают там, полный пакет акций принадлежал ее отцу, а соответственно теперь полноправный владелец Кларк Гриффин. В этот момент в кабинет вошла Саманта с подносом, на котором стояли две чашки с кофе, Лекса любила кофе с молоком без сахара, а Линкольн простой черный кофе. Поставив чашки на стол, она бросила огорченный взгляд на Лексу, молча развернулась и пошла на выход. — Кларк… Заманчивое имя. — Лекса внутри себя повторила несколько раз имя девушки. — И ты предлагаешь отобрать пакет акций у нее? — А почему бы и нет? — Линк встал с кресла, взял в руки чашку с кофе и направился в сторону двери. — Ты сможешь это сделать, Александрия. Просто вотрись к ней в доверие, и она все подпишет. — открыв дверь, он окинул взглядом подругу. — И да, кстати, сегодня вечером мы идем с тобой в бар, так что будь на высоте, подруга. — Хорошо, в девять тогда я подъеду в наш бар. — Лекса так и не отрывала взгляда от вида на солнечный Лос-Анджелес. Александрия села в свое кресло директора и взяла чашку с кофе, обдумывая интересное предложение своего друга. Она понимала, что, прибрав к рукам эту компанию, у нее будет еще большая власть и деньги. Упустить такой шанс шатенка никак не могла, ее заворожила эта идея, и она должна была добиться этой цели любой ценой.

***

Ближе к девяти часам вечера, Лекса подъехала на своей Audi RS7 к бару, где обычно друзья собирались отдохнуть и выпить. Припарковав машину, она стала выходить из нее, как у входа увидела рыжеволосую макушку своей секретарши. — Ты что тут делаешь, Сэм? — шатенка подошла к ней сзади, обхватив руками за талию и поцеловав в оголенное плечо так, что горячее дыхание обдало эту часть тела девушки. — Блин, Лекс! Ты чего так пугаешь? — Саманта, немного дернувшись от неожиданности, повернулась к начальнице. — Я решила сегодня пойти развеяться с подругами. — И где твои подруги? — играя бровями, Лекса улыбнулась уголками губ. — Они уже идут, я просто стою тут, жду. — она стала смотреть по сторонам, наблюдая, откуда выползут подруги. — А ты что тут делаешь? — ее взгляд остановился на зеленых. — Мы с Линком часто сюда ходим отдохнуть в свободные вечера. — пристальный взгляд глаз напротив вызвал мурашки у рыжеволосой девушки. — Ну, конечно, я же забыла, ты же вся такая казанова. — ехидно говоря, Саманта помотала головой, чувствуя небольшую ревность. — Сэм, ты же знаешь, между нами нет серьезных отношений, — Лекса немного сжав руки, приблизила ее ближе к себе, — они просто не нужны мне. По взгляду Саманты, Лекса поняла, что начинает задевать чувства, которые стали недавно появляться у девушки. Но шатенке не нужны никакие отношения, она сама по себе, кого захотела, того взяла, и только на ночь, не позволяя никому оставаться у нее дома до утра. — Ладно, Сэм, меня Линк уже ждет, увидимся внутри. — отпустив руки с талии девушки, Лекса поцеловала ее в губы и направилась ко входу в бар. — Да уж, Александрия Коулман. — Саманта смотрела вслед уходящей фигуре. — Не я влюблю тебя в себя, так другая сможет это сделать… — Хэй, Лекс, блин, я тут нам уже заказал шоты с текилой. — Линкольн сидел за столиком, с которого был замечательный обзор на весь бар. — Отлично, я бы сейчас выпила и бутылку, но моя малышка стоит возле бара, и оставлять ее тут я не собираюсь, — Лекса присела за стол к другу, и они выпили по первому шоту. — Ну, конечно, она твоя единственная любовь во всем этом мире. — друг передразнил девушку, ставя акцент, что кроме своей машины шатенка ничего и никого не любит. — Ой все, Линк. — засмеявшись, она махнула рукой в его сторону. — Кстати, Саманта тут с подругами. — как только она это сказала, двери бара открылись, и в него зашли три девушки. — Оу, а подружки у нее ничего такие. — Ха-ха, — Линкольн просто не мог не засмеяться от такого внимания Лексы к красивым девушкам, — Лекс, ты неисправима. А подружки и правда ничего. Но да ладно с ними, потом поиграемся. Они выпили по второму шоту, и Линкольн повернулся корпусом в сторону Александрии, внимательно смотря на нее, пока глаза шатенки жадно бегали по телу вошедшей Саманты. — Лекс, ау! — он щелкнул пальцами перед ее лицом. — Потом позабавишься с ней. Лекса повернула голову в сторону друга и стала пристально смотреть в его черные глаза, теребя в руке пустой шот из-под выпитой текилы. — Ты обдумала это заманчивое предложение? — Да. Нам нужна эта компания. И любой ценой мы добьемся ее. — глаза шатенки вспыхнули в преддверии предстоящей игры. — Отлично, девочка моя, тогда я завтра звоню этой Кларк Гриффин, и мы договариваемся о встрече с ней. — потирая ладошки, его улыбка была просто до ушей. — Ооо, я бы посмотрела быстрее, кто такая эта Кларк Гриффин. — она взяла следующую порцию текилы, слизала с руки соль, выпила шот глотком и заела лаймом, даже не поморщившись. Друзья сидели еще несколько часов, бурно обсуждая план действий, как отобрать у Кларк Гриффин единственное, что у нее осталось от отца. Но никто из них не мог даже и подумать, что может произойти после первой их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.