ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
758
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лекса проснулась рано, когда на улице стало только светать. Оглядевшись, она увидела рядом спящую рыжую макушку. Вчера вечером Саманта подсела к друзьям за столик и познакомила шатенку и Линка со своими подругами. Они сидели, смеялись, каждый рассказывал шутки и смешные истории. Когда близилось время поездки домой, Линкольн поехал с одной из подруг рыжеволосой, а сама Лекса поехала домой к Саманте. Так как шатенка не любила оставаться ни у кого на ночь, она встала с кровати, и тихо собрав свои вещи, поехала к себе на квартиру.

***

— Лекса, почему ты это сделала опять? — ворвавшись в кабинет генерального директора, Саманта налетела на Коулман. — Саманта, я тебя не вызывала, — Лекса сидела за своим столом и перебирала контракты для подписания, даже не подняв глаз в сторону девушки, — и прежде чем зайти ко мне, ты обязана предупредить меня о своем визите. — Прости, Лекса. — девушка понимала, что сейчас переходит все границы, ведь ее статус в этой компании и отношения с Лексой не дают ей права так себя вести. — А теперь, — зеленые глаза стали пристально смотреть на секретаршу, — раз ты сама вошла сюда, мне не надо тебя вызывать, чтобы ты принесла мне кофе. — Хорошо, Александрия. — девушка развернулась и вышла из кабинета. Лекса сидела вся в документах, пересматривая все возможные варианты улучшения своей компании для поднятия прибыли. В мыслях пролетали планы и примерные темы для обсуждения с Кларк Гриффин, чтобы начать втираться в ее доверие. Тишину в кабинете нарушил телефонный звонок ее мобильного. — Да, Линк. — Лекса посмотрела на дисплей телефона, где увидела фотографию друга и нажала на громкую связь. — Александрия Коулман, вы готовы к встрече с нашей принцессой Кларк Гриффин? — на том конце трубки был слышен серьезный голос мужчины, который быстро перерос в смех. — Блин, Линк, не смеши меня своим таким голосом, он совсем тебе не идет, — шатенка громко смеялась, — когда будет встреча с ней? — Сегодня, Лекс, в четыре дня она приедет к нам в офис, — в игривой форме заговорил друг, — и я знаю, что ты спросишь, как я ее уговорил, очень просто, — он ехидным голосом стал дразнить, — иногда я знаю разные лазейки в словах, — на том конце трубки стал слышен истерический смех. — Ну, ты и дурачок у меня, — Лекса сама залилась смехом, облокотилась на спинку кресла и перебирала пальцами ручку, — ты сам где? Я жду тебя здесь. — Скоро буду, вышел за маффинами, сладкого захотел что-то, тебе взять? — Хмм… думаю, возьми и фраппе, дико хочу холодного кофе. — Договорились, крошка, скоро буду, — Линкольн, судя по звуку открывающейся двери, заходил в Старбакс, который был напротив их офиса. Закончив разговор и отложив в сторону телефон, Лекса услышала стук в дверь. — Да. В кабинет зашла Саманта, у которой в руке была чашка с ароматным кофе. Подойдя ближе к Коулман, она поставила на стол чашку и стала разворачиваться, как почувствовала теплую руку, которая нежно обхватила ее запястье. — Подожди, Сэм. — Лекса смотрела в глаза девушке. — Ты знаешь, что я не могу тебя уволить по одной из самых главных причин, — она встала и другой рукой обхватила талию рыжеволосой, — ты делаешь самый потрясный кофе. — Лекса, не заигрывай сейчас, — на лице Саманты появилась улыбка, но она не могла понять, как такая стерва могла в момент отшить и в тот же момент так чертовски сильно манить к себе, прощая все на свете, лишь бы только руки Лексы касались ее тела. — А я не заигрываю, — томный голос прозвучал возле ушка секретарши, — я может, так прошу прощения. — Ты стерва, Александрия, — Саманта должна была не поддаваться этим чарам, чтобы сейчас не совершить каких-нибудь глупостей со своей начальницей, — я пойду, у меня много работы, — но голос выдавал желание быть сейчас под Лексой. — Ну раз работа, я не держу тебя. Это важнее. — шатенка иногда любила играть с Самантой, притянуть или оттолкнуть. Саманта вырвалась из теплых объятий Александрии и направилась к выходу из кабинета, который сейчас казался самым душным помещением в этом здании. Буквально через пару минут, без стука, зашел Линкольн, держа в руках бумажный пакет с маффинами, и любимый фраппе Лексы. — Оо, наконец, пришли мои вкусности, — еще не успев сесть в свое кресло, Лекса сделала шаги навстречу другу и забрала свою порцию наслаждения. — Хотя Сэм мне сделала уже кофе. — Я замучился стоять в очереди, — Линкольн стал возмущаться, — почему там всегда столько народу? — Наверное, потому что там лучший кофе в городе и самые вкусные сладости, — забрав пакет, она села в свое кресло, поставив все рядом с собой, и включила ноутбук. — Лекс, ты мозг нашей компании, что будем делать с Кларк? — Линк сел напротив шатенки и облокотился локтями о стол. — Надо сначала узнать, что она за штучка, а потом действовать, — не отрываясь от монитора, она решила зайти в поисковик и набрала в нем «Кларк Гриффин владелец Porsche». Глаза Лексы пристально уставились в монитор, разглядывая каждый сантиметр, каждую точку экрана. В нем появились статьи и фотографии Кларк Гриффин. Щелкнув мышкой на фотографию в полный рост, Александрия не могла поверить в то, что она сейчас там увидела. Изысканная, красивая блондинка улыбалась в объектив, позируя фотографу. Белокурые локоны покрывали оголенные плечи, стройная фигура и счастливая улыбка. Но дольше всего Лекса разглядывала только одну часть лица, приблизив в мониторе, она остановила взгляд на ее небесно-голубых глазах. — Ты что там такое увидела, Лекс? — Линкольн заметил, как Лекса пристально вглядывалась в экран своего ноутбука, даже не услышав вопроса друга. Он наклонился к ноутбуку и сам понял, почему взгляд подруги застыл. — Вау… Хороша девчонка. Кто это? — он смотрел на шатенку, и чтобы привести в чувство, он защелкал пальцами перед ее носом. — Кларк Гриффин. — сумев оторваться от экрана, она перевела взгляд на друга. — Дааа нууу… — кажется, он сам был немного шокирован. — Я знал, что есть Кларк Гриффин, но не думал, что она такая сексуальная, я не прочь бы с ней… — Поспокойнее, Линк, с выражениями, — что-то заиграло в голове Лексы, и ей стало неприятно, когда друг стал говорить такие слова про блондинку, она бросила злой взгляд в его сторону. — Эй, Лекс, ты чего? Я же пошутил. — Линкольн давно не видел подругу такой, но знал, что, если она начинала так говорить, то лучше ей не перечить и оставить все, как есть. — Все нормально, Линк. — Лекса встряхнула головой, сама не понимая, почему она так отреагировала на слова своего друга в адрес блондинки. — Не понимаю, зачем я так сказала, извини. Они оба сидели молча, не произнося ни слова друг другу, а занимаясь рабочими делами компании. Время близилось к четырем часам. И Лекса, постоянно смотрела на часы, испытывая небольшой дискомфорт от предстоящей встречи. «Да что с тобой происходит Лекса? А ну возьми себя в руки! Статус стервы активирован!» По кабинету Коулман раздался телефонный звонок, она подняла трубку и нажала красную мигающую кнопку, под которой было написано «ресепшен» и услышала голос Саманты. — Мисс Коулман, Кларк Гриффин пришла к Вам на встречу. — Проводи ее к нам, — Лекса одной рукой быстро смахнула крошки со стола, взяла стакан из-под кофе и выбросила в мусорное ведро, стоявшее под ее столом. — Она уже пришла? — Линкольн поднял глаза на Лексу и стал собирать документы в кучку. — Да. — Лекса, положив трубку, начала вставать с кресла и направляться к двери. Не успев подойти, дверь кабинета открылась и первой Александрия увидела Саманту, а позади нее стояла она, Кларк Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.