ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
757
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Саманта, пропуская Кларк, отошла в сторону. Блондинка, поблагодарив секретаршу, подняла взгляд и встретилась с зелеными глазами. Кажется, Лекса застыла на месте как статуя, в горле появился ком, который она шумно сглотнула, не ожидая, что ее услышат. Они стояли и смотрели друг на друга, шатенка видела ее на фотографии, но даже представить не могла, что Кларк Гриффин поразит ее своей ангельской красотой. Из транса девушек вывело покашливание Линкольна. — Кхм. Кхм. Кларк Гриффин? — Линкольн, подойдя, протянул ей руку в знак приветствия, — Я Линкольн, а это Александрия. — повернув голову в сторону своей, застывшей как статуя, подруги. — А, да. Можно просто Лекса. — она протянула руку блондинке, когда та вырвавшись из рукопожатия друга, посмотрела в ее сторону. — Очень приятно, Кларк. — их руки соприкоснулись, и Лекса почувствовала в своей ладони нежную и теплую кожу, что даже по предплечью шатенки пробежали мурашки, хорошо что на ней была надета блузка с длинными рукавами, и никто этого не заметил, кроме нее самой. — Мне тоже очень приятно, — голубые глаза так пристально смотрели в зеленые, а пышные ресницы стали быстро похлопывать, — но у меня не так много времени, поэтому не буду долго задерживаться. Лекса повернулась в сторону длинного стола и жестом пригласила присесть Кларк за него, отодвинув для нее стул. Блондинка прошла мимо Лексы, и та уловила цветочный аромат ее духов, что даже внутри шатенки проскользнула тревога, от того, что эта голубоглазая могла так повлиять на нее, чего раньше никогда не бывало ни с одной девушкой. — Спасибо, Александрия. — усевшись на мягкий стул за столом для переговоров, она зажала пальцы в замок и положила перед собой. — Да, все нормально. — видимо ком не до конца прошел и голос Лексы получился немного с хрипотцой. Линкольн уже сидел напротив Гриффин и изучал ее пристальным взглядом, думая, как такая милашка может сейчас управлять такой крупной компанией без чьей-либо нормальной помощи. В это время Лекса присела на свое кресло директора и достала документы из ящика своего стола, понимая, что все ее мысли пропали, все, что она хотела сказать и показать, просто вылетело из головы. «Да, черт, что же это такое? Ты как себя ведешь, Лекса? А ну быстро говори все!» Мысли стали спутанными, и, достав документы, она подняла глаза и встретилась с голубыми, Кларк смотрела на действия шатенки с безразличным выражением лица, думая, чтобы все это быстрее закончилось. Лекса взяла папки и передала их блондинке, пристально смотря в глаза и пытаясь изучить ее. Шатенка так пронизывающе смотрела, что Кларк стало немного неловко, и она перевела взгляд от нее на папку с документами. «Ха, не можешь вынести мой стервозный взгляд? Молодец, девочка. Сейчас мы начнем нашу игру». — Кларк. — с языка Лексы так нежно слетело это имя, что она сама не поняла, как это вышло. — Мы хотели бы поговорить с тобой… — Да, я знаю, о чем вы хотите поговорить со мной, Александрия. — Кларк не дала даже договорить шатенке, от чего такое поведение просто ее взбесило, никто не смел так с ней разговаривать. — А вы догадливая, смотрю. — Лекса, немного отодвинулась от стола, закинула ногу на ногу и, сделав каменное лицо, стала пронзать своим ледяным взглядом блондинку. — Вы думаете, что вы первые, кто хочет прибрать к рукам мою компанию? — Гриффин даже не стала открывать документы, которые передала ей Александрия. — Не думаю, что мы первые, — облокачиваясь уже на край стола, шатенка немного нагнулась в сторону Кларк, — мы хотим предложить Вам помощь в управлении такой большой компании. — Я не нуждаюсь ни в чьей помощи, — голубые глаза стали стрелять молниями в зеленые, — сама справлюсь, спасибо. Линкольн сидел и наблюдал за всей этой ситуацией с приоткрытым ртом, потому что еще никто не позволял так разговаривать с генеральным директором, Лексу знали многие и понаслышке не хотели попасть под ее прицел уничтожения. — Ну раз, Вы, Кларк, — Лекса так произносила это имя, ударяя на последнюю букву, что блондинка даже немного вздрогнула от такого тона, — не желаете чтобы Вам помогала более надежная компания в развитии, — взгляд шатенка так и не отвела от голубых глаз, которые стали бегать по ее лицу, — тогда мы увидимся с Вами позже, когда будете нуждаться в этом. — Простите, но помощь я могу найти и в других компаниях. — Гриффин встала и бросила взгляд на Линкольна, который так и слова не обронил, смотря и ощущая напряжение между девушками. — А сейчас у меня больше нет времени. — Так зачем Вы вообще сюда пришли, если не нуждаетесь в помощи? — Лекса привстала и направилась следом уже уходящей блондинки. — Чтобы сказать это Вам лично, Александрия. — повернувшись к шатенке, она остановила взгляд на безумно красивых зеленых глазах, и в этот момент голубые скользнули на пухлые губы, что так поблескивали от блеска для губ. Лекса не удержалась и, стоя напротив Кларк, опустила глаза, заметив расстегнутые несколько верхних пуговиц на блузке, потом взор поднялся на глаза, что так сильно сейчас засмущались. Но Гриффин выражением лица не подала никакого вида смущению, она развернулась и вышла из кабинета генерального директора. — Твою мать, Лекса, что это было сейчас? — Линкольн просто был в шоке от всей происходящей ситуации. — Помолчи, Линк, сейчас. — Лекса направилась к своему месту, одной рукой впившись пальцами в копну каштановых волос.

***

Тем временем, когда Кларк вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь, она увидела пристальный взгляд секретарши. Не обращая внимания, она направилась к лифту. Подойдя и нажав кнопку, она и представить себе не могла, что Александрия Коулман так сильно сможет на нее подействовать. Она слышала рассказы о ней от отца, что Коулман та еще стерва, которая ради своей выгоды пойдет по головам, и никого не будет жалеть в этой жизни. Но увидев, она даже не могла представить, что такая шикарная шатенка с зелеными глазами может быть такой сукой. Мысли об этой встрече не покидали блондинку. На самом деле она нуждалась в поддержке такой перспективной компании, но что-то, зайдя в тот кабинет, ее остановило. Обещание отцу, что Гриффин попытается развивать компанию, просто рушилось. Она не умела так вести переговоры и быть такой стервой как Александрия, ей нужен был план.

***

— Лекса, я не понял, что сейчас было между вами? — когда Лекса подошла к окну, смотря на город, Линкольн встал и направился к ней. — Между нами ничего. — зеленые глаза встретились с черными, и печаль появилась внутри. — Нееет, Лекс, я такой заряд электричества еще никогда не чувствовал! — он подошел ближе к подруге и положил ей руку на плечо. — Я сказала тебе еще раз! Между нами ничего не произошло! Ты не понял меня? — сквозь зубы прорычала Александрия, ее стало все это раздражать. — Ладно, успокойся только. — Линкольн знал, что нужно отступить и молчать, чтобы не сделать еще хуже. — Я зайду к тебе позже. Лекса также стояла у окна, смотря на город, обдумывала план, который поможет войти в доверие этой блондинки. — Чертова Гриффин! — с губ сорвался тихий шепот. Шатенка направилась к двери кабинета, ей нужно было прокатиться по городу и освежить свои мысли, которые были погружены в Кларк Гриффин. — Я скоро буду, Сэм. — выйдя из кабинета и надевая на ходу пиджак от костюма, Лекса бросила взгляд на секретаршу и направилась к лифту. Прошло 15 минут после того, как Кларк вышла из офисного здания Audi. Она стояла на углу и что-то печатала в своем телефоне. Как в это время из главных дверей пулей вылетела Александрия, и быстрым шагом направилась на парковку, что размещалась на территории компании, к своей машине. Увидев шатенку, Кларк стало интересно, куда так быстро спешит эта дамочка, откуда был такой интересен к этой персоне, блондинка пока не понимала. Сообразив, она направилась к машине, припаркованной на углу здания, и пока Лекса ничего не замечала на своем пути, девушка села в свою машину и поехала за ней. Они ехали по улицам Лос-Анджелеса, и, завернув на главную дорогу, оказались параллельно пляжу. «И куда же ты едешь, Александрия? На такой тачке как у тебя, можно бы и погонять. Но выдавать себя, что слежу за тобой, я не хочу! Кларк? Ты следишь? И зачем? Докатилась Гриффин!». Такие мысли всплыли у блондинки, ей и правда хотелось бы устроить гонку с Лексой, потому, что ее Panamera Turbo Will не так сильно уступал Audi шатенки. Лекса завернула на узкую улочку и остановила машину, заглушив мотор. Кларк видела, что она завернула, и поворачивая в этот закоулок на повороте не сразу заметила припаркованную Audi, чуть не врезавшись в нее. — Твою мать! — дав резко по тормозам, машина остановилась. Подняв глаза, Кларк увидела, как дверь машины открылась и из нее вышла Лекса, направляясь к синему Porsche. — И зачем Вы меня преследуете, Гриффин? — Лекса нагнулась в приоткрытое окно автомобиля и грозно смотрела в голубые глаза. — Кто Вам сказал, что я Вас преследую, Коулман? — Кларк не знала, как ей отмазаться, но лучшее средство защиты — это нападение, тем более, если перед тобой стоит Александрия Коулман. — Не будьте дурочкой, Кларк. Таких машин по всему Лос-Анджелесу всего две, — Лекса провела взглядом автомобиль, — и одна из них принадлежит именно Вам. Что Вы хотите от меня? Кажется, сердце Кларк сейчас упадет в пятки от такого властного голоса и холодного взгляда шатенки. Она решила выйти из машины, чтобы точно дать понять, что зеленоглазая сильно ошибается. Выйдя из машины, Кларк, слегка хлопнула дверью и повернулась к Лексе. От этих глаз, ей казалось, никуда не деться, они смотрели как будто в душу, этот взгляд хищной и красивой девушки проник в разум блондинки. — Не говорите глупостей, Александрия, — цокнув языком, Кларк мотнула головой, — Вы слишком высокого мнения о себе, — она скрестила руки на груди и сама стала пронзать своими глазами зеленые. — Ооо, а Вы совершенно не умеете врать, — Лекса была так близко к лицу блондинки, что та почувствовала горячее дыхание на своих губах, — какого черта меня преследуешь? — прорычав в губы напротив, Лекса стала отстраняться. Кларк нужно было быстро что-то придумать. И только одно пришло ей сейчас на ум. — Погоняем? — на лице появилась еле заметная улыбка. — Пфф, дорогуша, ты уверена в том, что этого хочешь? — Лекса прям съязвила, зная, на что способна сама и ее машина. — Я во многом уверена, не поверишь. — Кларк, кажется, стала заигрываться, не понимая, что сейчас начинает говорить. — Давай пари, Лекса?! — Что? Пари? — возвращаясь к своей машине, это слово ее остановило. — На что? — не оборачиваясь, произнесла шатенка. — Выиграешь ты — я подпишу документы о партнерстве, — эти слова заставили Лексу оглянуться. — Это все очень странно, Кларк, для чего тебе это? — развернувшись, шатенка, прищурив глаза, смотрела на блондинку. — Выиграю я — поведешь меня в бар. — что она сказала? Какой бар? Но менять пари было уже поздно. — В опасные игры ты играешь, Гриффин! — Александрия сама не понимала, что сейчас происходит, но компания ей нужна была любой ценой. А погонять по трассе Лос-Анджелеса не было никакой проблемы. Она была сильно в себе уверена. — Я знаю, во что я играю. Поехали? — схватившись за дверную ручку, Кларк села в свой автомобиль. — Встретимся на трассе через 20 минут. — Да без проблем, принцесса. — эти слова Лекса уже проговорила себе под нос, отвернувшись и направилась к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.