ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
758
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

День выставки — Блин, мою малышку сейчас просто все облапают. — Лекса стояла около своей машины на выставке и наблюдала, как люди подходя к ней, то садятся, то трогают ее руль, то поглаживают корпус. — Да не беспокойся ты так. — Линкольн стоял рядом и смеялся над реакцией своей подруги. — Зато вон смотри, какие девушки тоже не прочь в ней посидеть. — Указывая на приближающихся сногсшибательных красоток к Audi Коулман. — Может ты и прав, кстати. — шатенка направилась в сторону своего автомобиля и стала улыбаться подошедшим девушкам. Главный выставочный центр Лос-Анджелеса, где проходила выставка, имел огромную площадь, куда спокойно могли поместиться более ста вариантов автомобилей. Различные марки и модели стояли, блестя полиролью. Тысячи людей, проходя мимо понравившегося экспоната, могли в нем посидеть и почувствовать драйв спортивного автомобиля. Каждые марки машины имели свои отсеки в помещении. И самые центральные подиумы были предоставлены компании Александрии Коулман — Audi. — Какая красотка… — одна из девушек села в Audi поглаживая руль, чувствуя удовлетворение от этого автомобиля. — Да, она хороша и скорость у нее что надо. — Лекса подошла к девушкам, ухмыляясь. — Я бы прокатилась на такой. — подняв глаза, сидящая в машине девушка, встретилась взглядом с зелеными и на лице появилась обворожительная улыбка. — Ну, что же, я могу Вам это устроить, — Коулман облокотилась на открытую дверь свой машины, приподнимая уголки губ, — может после выставки? — А разве эти машины… — у девушки даже округлились глаза, она желала прокатиться на такой красотке. — На них можно будет прокатиться? — Нууу… — шатенка, протягивая слово, приподняла играючи брови. — Скажем так… она моя личная. — Вау! — карие глаза девушки уже вкушали скорость Audi, и она стала уже выходить из автомобиля, как Лекса подала ей руку и помогла вылезти из нее. — Тогда, может, я оставлю Вам номер телефона? — Можете оставить номер телефона. — бархатный голос шатенки прозвучал с небольшой хрипотцой и так томно. — Я позвоню, как освобожусь. Взяв номер незнакомой девушки, Александрия направилась к Линкольну, который стоял и наблюдал за всей этой, происходящей ситуацией, ехидно посмеиваясь. — Ты хищница, Александрия Коулман. — Линк, бросая оценивающий взгляд на девушку, у которой Лекса только что взяла номер телефона. — Проще простого, друг мой. — шатенка подошла к нему и стала осматривать глазами павильон, наблюдая, как люди проходят мимо и ахают от экспонатов. Осматривая помещение, Лекса почувствовала пристальный взгляд на своей спине. Повернув голову, шатенка встретилась с голубыми глазами, которые пристально и злобно смотрели на нее.

***

За всем этим зрелищем наблюдала Кларк, которая стояла вдали с Октавией. Брюнетка о чем-то активно говорила, размахивая руками в воздухе, но мысли блондинки были далеки. Она смотрела, как Лекса разговаривает с миловидной девушкой и то, как та смотрела на шатенку, ей не нравилось. «Да как она смеет так себя вести перед моими глазами» — думала Кларк. Она ужасно злилась и… ревновала? Несмотря на то, что они с Лексой были знакомы всего ничего, кажется, у Кларк уже начинали появляться чувства. Она все время думала о шатенке: о ее зеленых прекрасных глазах, которые так и смотрели ей в душу, о ее пухлых манящих губах, которые так и хотелось поцеловать. Она хотела Лексу только для себя, она хотела, чтобы шатенка улыбалась так только ей. «Ладно, Кларк возьми себя в руки, ты уже становишься одержимой» — мысленно ругала себя блондинка. — …, а потом я просто села в такси и поехала домой, — закончила свой монолог Октавия и только сейчас заметила, что Кларк вовсе не слушала ее. — Нахалка, — сказала Кларк, сжимая губы. — Ты о ком? — спросила О, посмеиваясь. — Стерва, да как она смеет, — все не унималась блондинка. — Клаааарк? — брюнетка щелкнула пальцами перед глазами блондинки и когда та, наконец, обратила на нее внимание, она продолжила, — ты о ком говоришь? — снова спросила она, смотря в сторону, куда был прикован взгляд Кларк. — Эта. Эта сучка. Она. — не могла найти слов блондинка. — Она ведет себя так, как будто меня тут нет. — Аааа, с тобой все ясно, — ответила Октавия, увидев, как Лекса кокетничает с какой-то девушкой. — Ну что она в ней нашла, О? — чуть подняла голос блондинка, — она же ходячая швабра, — сделала Кларк ''комплимент'' девушке. Октавия стала смеяться. Видеть свою подругу в порыве ревности, ее забавляло: — Кларк, ты просто ревнуешь, а девушка, ничего себе, красивая, — стала дразнить подругу брюнетка. — КРАСИВАЯ? — возмутилась Кларк, а О стала звонко смеяться, — посмотри на ее волосы, выглядят, как прутья веника, — закатила она глаза. — Ладно-ладно, — смеялась Октавия, — просто успокойся, а то выдашь себя, ты ведь этого не хочешь? Конечно, Кларк этого не хотела. Выдать свою ревность шатенке? Показать свою слабость? Ни за что. Умом она это понимала, но ведь сердцу не прикажешь. Она смотрела, как Лекса ослепительно улыбается той красотке. «Тоже мне, красотка». Когда девушка протянула какую-то бумажку Лексе, глаза Кларк стреляли молнии в ее сторону. «Она точно дала ей номер. Стерва». Когда девушка ушла и Лекса повернулась, блондинка увидела, что в зеленых глазах играют чертики. Шатенка посмотрела на нее с ухмылкой на губах и подмигнула. От этого в сердце блондинки что-то кольнуло — «Она со мной играет. И кто теперь из нас охотник?»

***

— Лекс, — Линк повернул голову и увидел переглядки девушек, что так смотрят в глаза друг другу, — Ааа, понятно, Кларк. — Как думаешь, Линк, — отведя взгляд от голубых глаз, шатенка, — Если я влюблю, Кларк Гриффин в себя, она на все будет готова? — Что прости? — глаза друга просто чуть ли не полезли на лоб от такого заявления Александрии. — Какой влюбить? — Ну, влюблю ее и потом получу компанию. — пожав плечами, на лице шатенки появилась ехидная улыбка. — Смотри сама не влюбись в нее. — Линкольн засмеялся и, похлопав слегка по плечу подруги, направился в сторону кучки людей. — Пойду похожу и посмотрю, как там наши малышки железные. — Угу, иди. — Лекса продолжала стоять и наблюдать за своим автомобилем, чтобы никто ничего лишнего не сделал с ним. Александрия была вся в раздумьях, она думала о блондинке, которая только что дырявила своим взглядом ее спину. «Не влюбись сама». Эти мысли застряли в голове шатенки, осознавая, на что подписывается, но боялась одного… Что могла и сама полюбить Кларк. При виде голубых глаз, все внутри начинало сжиматься, появлялся ступор и ком в горле. «Что это может быть?» Лекса никогда никого не любила и не испытывала ничего, но сейчас появились чувства и эмоции. «Нельзя, Лекса, нельзя. Ты должна взять себя в руки. Почему ты становишься такой слабой перед ней?» От всех мыслей отвлек шатенку знакомый голос с хрипотцой. — Значит вот, как ты проводишь выставки? — Кларк не удержалась и все же решила подойти к Лексе и начать разговор. — Соблазняешь девушек? — Гриффин, что тебе нужно? — Александрия скрестила руки на груди и, не переводя взгляда на блондинку, наблюдала за мимо проходящими людьми. — Мне? Да, собственно, ничего. — голубые глаза так и испепеляли безразличное лицо шатенки. — Тебя не было неделю, видимо, моя помощь тебе была не нужна. — хриплый и спокойный голос Лексы немного удивил Кларк. — Так что сейчас, Кларк? План выполнен. И да… — переведя зеленые глаза на блондинку. — Поздравляю с первой выставкой. Молодец, все хорошо, у тебя получилось. «Как же тяжело стоять рядом и показывать безразличие, когда так хочется обнять Гриффин и прильнуть к ее нежным губам» — Спасибо, Александрия. — только и смогла сказать Кларк. Она развернулась и увидела Брендона Гудмана. — У него на лице написано «Боже, сколько здесь ходячих денежных мешков». — девушки стояли, смотря на Гудмана, и издали смешок. — Извини, Кларк, — Лекса опустив руки по швам, — мне надо идти, дела все же. — сделала шаг и направилась как раз в сторону солидного мужчины, который позвал шатенку жестом руки. «Да уж… Кларк, и влипла же ты. А потом после ты поедешь с этой шваброй зажиматься по углам. Конечно». Странная реакция сейчас дернула Кларк, и она в два шага подпрыгнув, схватила Лексу за запястье и развернула к себе, от чего зеленые глаза расширились и взор упал на руку блондинки. — Ты чего, Гриффин? — Лекса не понимала, что происходит и стала, прищурившись, смотреть в голубые глаза. — Руку отпусти. — Ты мне будешь нужна сегодня после выставки. — злость окатила внутри Кларк, но и выдавать себя нельзя было, она не хотела отпускать от себя шатенку ни на шаг. — Эмм, Кларк… — Александрия даже немного замялась от того, что не знала как ответить. — Я после выставки буду занята. — Тогда не смею тебя больше задерживать. — Кларк поняла, что Коулман, скорее всего, поедет с той девицей, но ей нельзя было показывать свою ревность перед ней. — В следующий раз, Кларк. — на этих словах, блондинка отпустила руку Лексы и, развернувшись, направилась в то место, куда изначально шла, к Брендону Гудману. Александрия, спустя несколько часов после диалога с Кларк стояла и обдумывала, как ей поступить: поехать с той девушкой или остаться и быть рядом с блондинкой? Достав из кармана брюк тот клочок бумаги, на котором был написан номер телефона, стала набирать сообщение. «Через час у главного входа. Хозяйка Audi; -)» Выбросив в урну бумажку и нажав кнопку «отправить», Лекса увидела приближающего к ней Линкольна. — Ну, что, подруга, поздравляю. — его ослепительная улыбка так играла от счастья на лице. — Сейчас будем отгонять твоего железного коня на парковку. — Отлично. А то через час я поеду покатаюсь с сексуальной девушкой. — Лекса, игриво прищурив глаза, стала улыбаться, убирая в карман брюк свой телефон. — Оу… Ну удачи. Это ты так, видимо, хочешь задеть Кларк, как я понимаю? — пристальный взгляд черных глаз ехидно поблескивал. — Все возможно, Линк. Посмотрим. — шатенка стала чувствовать тревогу, потому что она и не хотела ехать никуда, но безразличие показать было нужно. Спустя час, Лекса прошла на парковку и направилась к своему автомобилю, который припарковали после выставки. Сев за руль, она почувствовала удовлетворение и страсть, что стали играть внутри, вставив ключ в зажигание и провернув его, шатенка услышала рев двигателя. «Мой малыш теперь снова со мной». Лекса, посмотрела на часы, уже прошел ровно час, как она написала сообщение незнакомой девушке, имя которой даже не узнала, она тронулась и поехала к главному входу. Девушка стояла уже в ожидании Audi и ее хозяйки. Как увидела, что из-за дальнего угла выехала знакомая машина и медленно подъехала к ней. Белая Audi остановилась возле девушки, и, она открыв дверь, села на пассажирское сидение. За всем происходящим наблюдала Кларк Гриффин, которая стояла за стеклянными дверьми главного входа и сильно до боли сжимала кулаки. «Стерва. Сука. Как ты могла так сделать?»

***

— Как хоть тебя зовут? — удерживая руль одной рукой, Лекса включила радио и перевела взгляд на девушку. — Аманда. — хищная ухмылка на лице и ее рука легла на бедро Лексе, нежно поглаживая. — А не спешишь ли ты, Аманда? — зеленые глаза смотрят на девушку и пальчиками убирает руку со своей ноги. — Мне не надо этого. — Ты такая сексуальная и недоступная, это меня еще больше заводит. — девушка нагнулась к Лексе и прошептала в ее ушко. — Аманда, куда тебя отвезти? — не отводя взгляда от дороги, Лекса стала постепенно снижать скорость. Лексе не нравилась эта ситуация, раньше она бы прямо в машине взяла бы эту девушку, припарковавшись даже на обочине, но теперь все поменялось. Шатенка хотела просто отвезти ее домой и больше никогда не встречаться с ней. — Ты разве не хочешь пошалить? — так же тихо и томно голос ее звучал рядом с лицом Лексы, а язык стал оставлять влажные дорожки на щеке. — Ты не интересна мне. — Александрия, положив свою руку ей на грудь, отстранила от себя. — В моей голове… — У тебя просто есть другая? — плюхнувшись на пассажирское сидение, девушка скрестила руки на груди и тяжело вздохнула. — Я… Мне ты просто неинтересна, Аманда, извини. — Лекса прикрыла на секунду глаза и увидела перед собой образ блондинки. — Так куда тебя отвезти? Отвезя девушку по адресу, что она назвала, Лекса еще решила покататься на своем автомобиле по городу, погруженная вся в свои мысли. Ведь она стала понимать, что начинает испытывать привязанность к Кларк, чего очень сильно боялась. За такое короткое время, Лекса не могла поверить самой себе, что может совершить ошибку, увидев голубые глаза, которые покорили с первого взгляда. Допустить этого шатенка просто не могла, и, отгоняя все мысли, решила заехать в офис забрать свой ноутбук, чтобы поработать дома над новыми проектами для компании. Открывая дверь в кабинет, который освещал лунный свет, Лекса вошла и увидела, что кто-то сидит в ее кресле. Приближаясь к своему столу, шатенка разглядела, кто это был. — Гриффин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.