ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
757
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Гриффин? — Лекса замерла напротив своего стола и смотрела на сидящую в ее кресле Кларк. — Какого черта ты тут делаешь и еще и сидишь в темноте? И откуда… Как ты вошла вообще? — Пропустил милый охранник, — блондинка сидела, не шевелясь, и смотрела только на силуэт шатенки под лунным светом, что проникал в кабинет. — Я ведь здесь бываю, и он знает меня. — Здесь… — ткнув своим пальцем в свой стол, — В моем кабинете, что тебе нужно? — Лекса так и пыталась увидеть голубые глаза, но ее взору было предоставлено только очертание лица. Кларк сидела молча, положив руки в замок на стол. Шум машин, проезжающих мимо, раздавался в открытое окно, было так тихо, что слышалось только их дыхание. Коулман так же продолжала стоять над блондинкой, которая сидела и молчала. Не выдержав, шатенка бросила свою сумку на диван и подошла к окну, наблюдая, как в соседнем здании офисов стал гаснуть свет в кабинетах. — Кларк… — Александрия, облокотившись руками о подоконник, немного повернула голову в сторону кресла директора. — Зачем ты пришла? — на выдохе и так тяжело дались ей слова. Гриффин развернулась на кресле в сторону Лексы и встала. Приблизившись совсем вплотную, так, что шатенка чувствовала ее горячее дыхание возле своего уха. — Хотела почувствовать, сидя в этом кресле, — Кларк еще ближе приблизилась, так, что ее губы почти касались мочки уха Лексы, — Каково это быть такой сукой и стервой, как Александрия Коулман. — прошептав сквозь зубы, блондинка отпрянула от нее. Внутри Александрии стала играть злость, как какая-то блондинка могла так с ней разговаривать? Скулы Лексы напряглись, а руки сжались в кулак, повернув голову в сторону Кларк, ее зеленые глаза стали проникать со злостью в голубые, которые сейчас были видны под освещением луны. — Пошла вон, Гриффин! — прорычав в губы напротив, зеленые глаза так и бегали по лицу голубоглазой. — Убирайся отсюда. — Ты ничего не получишь, Коулман… — Кларк стала разворачиваться и направилась в сторону двери. — И не надейся! Она вышла из кабинета, хлопнув дверью. Лекса, стукнула кулаком по стеклу, ощущая по всему телу, как злость разливалась по нему. — Сука… — подняв глаза на ночной Лос-Анджелес, шатенка потерла двумя пальцами свою переносицу. — Да пошла ты со своей компанией к черту. Лекса подошла к одному из стеллажей и, открыв дверцу, достала бутылку виски и стакан. Поставив все на стол, шатенка плюхнулась в свое кресло, которое было еще теплое после Кларк, закинула ноги на стол и налила полный стакан виски, погружаясь в свои мысли.

***

— Лекса? — Саманта вошла в кабинет и увидела спящую шатенку на диване, которая лежала на животе, и одна рука свисала к полу. Подойдя поближе, Саманта присела на корточки и поглаживаниями по спине пыталась разбудить свою начальницу. — Лекса… — ее голос был нежен, а рука плавно бродила по спине. — Вставай, детка. — Ммм… Клааарк… — открывая глаза, шатенка думала, что рядом с ней будет голубоглазая, но, открыв глаза, она застыла. Перед ней сидела Саманта с вопросительным лицом. — Сэм… Александрия вскочила с дивана и стала оглядываться, понимая, что уснула в своем кабинете на диване. — Черт … — потирая ладошками лицо, она села и облокотилась на спинку дивана. — Я, видимо, совсем вымоталась, что даже уснула здесь. — Что ты вообще здесь делала? — Саманта встала на ноги и смотрела с не понимаем. Обернувшись, она увидела, что на столе стояла бутылка виски, в которой не было половины жидкости. — Понятно все теперь. Плохой вечер был вчера? — Блин, Сэм… — Лекса нагнулась и стала потирать виски указательными пальцами. — Сейчас, подожди, Лекс, я принесу все что нужно, — секретарша направилась к выходу и закрыла за собой дверь. — Вот ты ж, черт … — шатенка, потирая виски, не могла угомонить свою головную боль. — Хренов виски, зачем я его только начала пить? Чертова Гриффин… Докатилась Коулман, что бухаешь в своем офисе... Рыжеволосая, открыв дверь, вошла в кабинет с подносом на котором были: кофе, стакан воды и две таблетки аспирина. — Спасибо, Сэм, — Лекса взяла с подноса таблетки и запила их минеральной водой, — Что бы я без тебя делала сейчас? — Не знаю, возможно так бы и лежала, пока… — она посмотрела на часы, что висели на стене над дверью, — Не приехал Джаспер, что был на той неделе. — Твою мать… — Коулман провела одной рукой по своей копне волос. — Я совсем забыла про него. Ты подготовила документы для него? — Да, конечно, я, собственно, и хотела их принести тебе, — Саманта повернула голову в сторону стола. — Я их уже положила на стол, пока ты спала. — Спасибо, — шатенка встала и направилась в сторону двери. — Пойду-ка я хоть умоюсь. — Лекса, — Саманта, смотря в спину начальнице, окликнула ее. — Мм? — она остановилась и посмотрела на секретаршу, которая стала подходить к стеллажу начальницы и, открыв одну из дверец, достала оттуда зубную щечку и пасту. — У тебя ведь есть запас тут. Возьми, — рыжеволосая подошла к Лексе, чтобы передать ей принадлежности для умывания. — И не благодари, пфф, — ее милая улыбка позволила улыбнуться и самой Александрии. — Спасибо, — подарив взгляд в глаза напротив, шатенка пошла в уборную.

***

— Оу, Александрия, что с вами было этой ночью? — Линкольн не успел подойти к столу Лексы, как увидел ее побитый вид. — Бурная ночка с той девушкой? Ммм? — Линк, отвали… — шатенка сидела в кресле, немного покачиваясь на нем и, услышав слова друга, наклонила голову и стала водить пальцами по вискам. — Ничего не было с ней. — Как так? Александрия Коулман отказалась от такой роскошной дамочки? — его удивленное лицо расплылось в улыбке, и он подошел к подруге и прижал тыльной стороной ладонь ко лбу. — Да вроде не горишь, — как вдруг с его рта слетел смешок. — Я отвезла ее домой и точка, — убрав руку со своего лба. — Она не интересна мне и все, помолчи. Сейчас опять Джаспер приедет. — Нет, ты точно заболела, — Линкольн присел напротив и наблюдал за реакцией Лексы. — Я помню, что он приедет, но твое такое состояние я вижу впервые. Александрия молчала и больше не хотела объяснять Линкольну, почему у нее ничего не было с Амандой. Говорить, что в ее голове крутится одна Кларк? Да он тогда не поверит вообще ни во что, хотя… Все эти с ней стычки, все ссоры… Тот секс, что тогда произошел на столе генерального директора, никак не может вылететь из ее головы. Вспоминая прикосновения и сладкие губы блондинки. Закрывая глаза, Лекса видела только эту голубоглазую девушку, которая так проникла в ее голову. Но шатенка решила для себя, что поддаваться слабости она не будет. Перебирая папки, она достала нужную и передала другу, чтобы тот ознакомился с документацией. В дверь постучали и оба подняли взгляд на нее. — Войдите, — строгий и властный голос слетел со губ зеленоглазой. В кабинет вошел Джаспер. Высокий и худощавый мужчина, на вид лет тридцати. Ничего приметного в нем не было, только походка странная, вприпрыжку, что так забавляло Лексу и она, втихаря, посмеивалась, смотря на Линка. — Добрый день, Джаспер, — Лекса встала с кресла и пошла на встречу менеджеру Нью-Йоркского филиала Audi, протягивая руку для приветствия. — Добрый день, Александрия, — мотнул он головой в знак приветствия, и повернулся в сторону Линка, так же поприветствовав и его. — Линкольн. — Присаживайся, и тогда продолжим наш отчёт, — шатенка пригласила его к столу для переговоров. — Спасибо. Да, давайте начнем. — Джаспер сел на стул и достал различные папки с ноутбуком. — После вчерашней выставки, у нас в Нью-Йорке хотят купить 3 Audi и почему-то спрашивали про Porsche. Тут взгляд Лексы моментально с документов переметнулся на Джаспера, который рассматривал почту на своем ноутбуке по заказам на автомобили. — Мы пока не занимаемся Porsche. — она прошипела сквозь зубы уже грубоватым голосом. — Он принадлежит Гриффин, а не мне. Пока что… — Да, да, Лекса я знаю, — его пальцы стали быстро бить по клавиатуре. — Нам нужна связь с… — присмотревшись получше, как зовут блондинку в мониторе. — С Кларк Гриффин. Неожиданно раздался звонок с рабочего телефона. — Да? — Лекса подняла трубку и поняла, что ее начинает мутить и сильно кружиться голова. — Александрия, это охрана с поста. — мужской и строгий голос начал объяснять, зачем он звонит. — К Вам здесь девушка… ммм… Октавия Блейк. «Зачем она здесь? Черт … Как кружится голова…» — Пропустите. Пусть поднимется. Линкольн с Джаспером сидели и смотрели на Лексу, которой стало не по себе. Голова закружилась, ноги стали как ватные, а тело поникло. — Лекс? — Линкольн привстал со своего места. — Лекс? Ты в порядке? Ты зеленоватая вся, — беспокойство за подругу начало его пугать. — Все нормально, Линк, — отмахнувшись рукой, Лекса стала смотреть в свои документы. — Просто немного закружилась голова. — Ты вся зеленая, как лягушка, какой нормально?! Кто звонил? — уже подходя к креслу директора, Линк наклонился над подругой. — Октавия пришла. Зачем? Не знаю. Сам спросишь, — шатенку стало сильнее мутить, и она решила сходить в уборную умыться. — Я умыться. Решай с Джаспером вопросы. Скоро буду. Лекса только начала вставать, как ощутила сильную головную боль и головокружение, и, сделав, несколько шагов к двери, схватилась за голову и стала падать. — Блять, Лееееексааа!!! — Линкольн, еще не успев сесть, подлетел к ней в два прыжка и схватил подругу, которая упала в обморок. — Джаспер, вызывай скорую! БЫСТРО! В этот момент вошли Саманта и Октавия. Быстро подлетев к Линкольну, который аккуратно положил Лексу на пол, со встревоженными взглядами, опустились на колени, чтобы попытаться привести шатенку в чувства. — Скорую вызывай, быстрее, кто-нибудь, — Линкольн не на шутку был встревожен. — У нее с утра дико болела голова, Линк, она выпила почти всю бутылку виски! — Саманта, поглаживая бледное лицо Лексы, ощутила на пальцах капельки пота. — Может отравилась. Хрен знает. Блять, быстрее… — Линкольн все продолжал пытаться с девушками привести ее в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.