ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
757
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Влетев в двери центральной больницы Лос-Анджелеса, Лекса бегом направилась к стойке ресепшена. — Гриффин! — тяжелое запыхавшееся дыхание и обеспокоенное лицо шатенки увидела медсестра перед собой, сидевшая за ресешеном. — Эбигейл Гриффин в процедурной сейчас. — приложив телефонную трубку к плечу, женщина произнесла спокойным голосом. — Кларк Гриффин! Мне нужна Кларк Гриффин! — Доктор Гриффин находится вместе со своей дочерью в процедурной. А вы кто? — она положила трубку и внимательно смотрела на прилетевших друзей. — Партнеры… — Лекса замялась, не зная, как ответить. — Мы работаем вместе. — Подождите в холле, как она выйдет, я сообщу доктору, что Вы ее ожидаете. Друзья сидели в холле в ожидании, как Александрия заметила, что из одной из процедурных комнат выходит женщина с осветленными каштановыми волосами, а следом за ней Кларк. Шатенка, подорвавшись быстрым шагом, направилась в их сторону. Кларк, заметив Лексу, остановилась и стала смотреть на нее безразличным взглядом. — Кларк! — Лекса подлетев к ней, обняла за плечи и стала рассматривать ее. — С тобой все хорошо? Ничего не сломала? Как это вышло? Гриффин стояла и молчала, авария оказалась не сильной, ее спасла подушка безопасности, несколько швов возле левой брови, пара ушибов, серьезного ничего не произошло. Вот только, конечно, ее Porsche пострадал, фактически вся правая сторона была сильно повреждена. Эбигейл Гриффин стояла рядом с ними, так же как и друзья и наблюдали происходящую картину. Кларк, смотря на Лексу с пустотой в глазах, пока та, переживая, осматривала ее, отбросила руки шатенки от себя. — Кларк? Что происхо… — Александрия не успела договорить, как почувствовала на щеке обжигающий удар ладонью. Все четверо стояли и в недоумении смотрели на Кларк, не понимая, что сейчас такое случилось. Почему она вдруг влепила пощечину шатенке и смотрела на нее с таким видом, что просто пронзала ее полностью, а на глаза стали подступать слезы. — Ненавижу тебя, Коулман! Ты как была, сукой, такой и будешь всегда! — блондинка стояла и ее глаза бегали по недоуменному выражению лица Александрии, которая просто встала в ступор от такого поворота событий. Не посмотрев больше ни на кого, Гриффин резко направилась в сторону выхода, задев плечом Лексу, которая стояла на ее пути, бросив через плечо злой взгляд. — Что, мать твою, сейчас это было? — Октавия не смогла удержать свои эмоции и посмотрела на Эбби. — Я не понимаю, Октавия. Все было нормально, но когда она вышла… — мать Кларк сама стояла в шоке и смотрела на Лексу, которая, потирая свою щеку, просто молчала. Несколькими часами ранее. — Мам, да все будет хорошо. — Кларк сидела в кафе вместе со своей матерью и обсуждала происходящее, связанное с компанией ее отца. — Наше слияние, это сейчас лучшее, что может быть. — Ох, Кларк, не знаю. — Эбби, поднеся горячую чашку с кофе, сделала глоток. — Это же так тяжело… — Да, все хорошо. Моим партнером же будет Лекса, а она специалист в этой области. — счастливая улыбка заиграла на лице блондинки, когда она вспомнила теплый приезд шатенки. — С ней мы выдвинем все на высший уровень, поверь, мам. — А кто эта, Лекса? — поставив чашку, Эбби облокотилась на край стола локтями и стала внимательно смотреть на свою дочь. — Александрия Коул… — Кларк не успела договорить, как на столе завибрировал телефон, оповещая о входящем сообщение. — Извини, сейчас я посмотрю кто это. Хмм… Странно, номер не определился. «Ты думаешь, что ТЫ ей нужна? Ей нужна твоя компания и полная власть над ней! А так же и над тобой! Ей никто не нужен, кроме себя и своих привилегий, Кларк Гриффин. Тебя просто используют для своей выгоды!» Лицо Кларк в момент изменилось. Она не могла поверить в это странное сообщение и просто не хотела, но некоторые моменты все же могли подтвердить написанные слова. Отношение Лексы, которое менялось днями. Заигрывания, потом агрессия. Секс в ее кабинете, от которого блондинка, как будто парила в облаках, потом жесткое прощание. Все постепенно складывалось. И почему Александрия, вернувшись, изменилась? Что могло ее так изменить по отношению к Кларк? Слияние? Этого она добивалась и получила? Злость настигла блондинку, и она просто не могла поверить в действительность, думая, какая же она идиотка, что повелась на все это. — Мне пора, мам. — резко схватив сумку с рядом стоящим стулом, она встала и, попрощавшись с Эбби, направилась к выходу. — Будь аккуратна, Кларк. — не понимая, что произошло, Эбигейл Грффин только смотрела вслед уходящей дочери. — Вот и поговорили.

***

— Лекса, что это было сейчас? В чем дело? — Линкольн подошел к подруге и, взяв ее обеими руками за плечи, попытался привести в чувство. — Я не знаю, Линк, что с ней. — она смотрела в глаза друга и просто стояла не шелохнувшись. Но тут понимает, что ей нужно догнать Кларк. Резко развернувшись, побежала к выходу. Выбежав из здания больницы, шатенка остановилась и мотала головой в разные стороны в поисках белокурой макушки. Как вдруг увидела, что Кларк садится в такси. — Кларк!!! Стой!!! — Александрия дернулась в сторону, где стояло такси. — Прошу, не уезжай! Подожди!!! Гриффин, пытаясь сесть уже в такси, увидела, как Коулман подбегает к ней и пытается остановить ее. Она только окинула холодным взглядом шатенку, села в такси и захлопнула дверь. — Твою мать! Гриффин!!! — Лекса не успела ничего сделать, как перед ней захлопнулась дверь машины, и такси тронулось с места. — Блять, да что это такое было? Аааа… Коулман стояла посередине дороги и смотрела на отдаляющиеся красные огоньки от задних фар автомобиля, который через секунды скрылся за поворотом. — К черту тебя, Кларк! — схватившись одной рукой за волосы, она сквозь зубы прорычала в воздух не понимая, что за бред творится с Кларк Гриффин. — К черту… Тебя… Буквально через пару минут на улицу выбежали Линкольн и Октавия, подлетев к шатенке с ошарашенными глазами и тяжело дыша. — Лекс. Она уехала? — А ты не видишь? — Лекса, взяв себя в руки, начала возвращаться в прежнее состояние. — Я домой, Линкольн, а вы делайте что хотите. — Лекса, да с тобой-то что теперь? — Линкольн смотрел на подругу, у которой было такое выражение лица, что она могла просто врезать кому угодно. — Успокойся. Мы с ней поговорим, как только все устаканится. — Нахер, Линк! — шатенка пошла к своему Audi, что стоял у входа в больницу и, махнув рукой, просто пошла дальше. — Нахер эту Гриффин! Октавия и Линкольн стояли в недоумении, смотря вслед уходящей к своей машине Александрии.

***

Скрестив руки на груди, с холодным пустым взглядом, Александрия Коулман стояла возле окна и смотрела на утренний Лос-Анджелес. «Все так и есть. Ничего не меняется, остается таким как было.» Она стояла и думала, о том, что произошло несколько дней назад, в тот вечер, когда Кларк попала в аварию, и ни с того ни с сего дала пощечину Лексе, без слов и объяснений исчезла, никто не знал, где она, даже ее лучшая подруга, Октавия не могла найти. Телефон не отвечал, дома ее не было. — Мне нужны сверки по расчетам, Александрия. — дверь распахнулась и с деловым видом в кабинет Коулман зашла Гриффин. Лекса услышала знакомый голос, внутри все сжалось, а сердце начало отбивать бешеный ритм в груди. Но беспокойства шатенка не стала показывать, она все так же стояла и смотрела на шумный город, не поворачивая голову в сторону пришедшей девушки. — Я с тобой разговариваю, Лекса. — выплеснув агрессивно в адрес директора, Кларк подошла к столу и бросила на него папку с документами. — Это договора, подпиши их. — Хорошо. — закрыв глаза, шатенка одной рукой потерла переносицу и повернулась в сторону Кларк, бросив взгляд только на папку с документами. Она глубоко вдохнула и, тяжело выдохнув, направилась к своему креслу, сев в него и перелистывая бумаги своими пальчиками, взяла ручку. Лекса чувствовала пронзающий взгляд голубых глаз на себе, но так и не посмотрела на блондинку. Подписав, молча все документы, она закрыла папку и отодвинула ее в сторону, дав понять, что все подписи готовы. — Отлично. — Гриффин, не посмотрев все ли правильно, доверившись, схватила со стола документы и направилась к выходу. — Через два часа собрание в конференц-зале. Нам надо обсудить реестр. — остановившись около двери, она повернула голову в бок. — Будь любезна, быть там. Дверь хлопнула. Александрия, закрыла глаза и только тяжко выдохнула, ничего не говоря. Мысли путались, она хотела понять причину поведения Кларк. Но в таком состоянии было бесполезно что-либо узнавать, тем более говорить с ней, эта агрессия так и витала в воздухе. «Ее не было несколько дней, а тут влетает. Но что ты сделала, Лекса? Сейчас. Почему все так резко перевернулось?» Коулман встала со своего кресла и взяв свои вещи, вышла из своего кабинета. — Сэм. — пройдя к стойке ресепшена, она увидела секретаршу, которая что-то печатала в своем телефоне. — Собрание через два часа. Я пока что отъеду, отмени запланированную встречу. — голос был подавлен, да и сама Лекса была в таком состоянии, что просто не знала, как ей быть дальше. — Хорошо, Лекса. — ехидная ухмылка заиграла на лице Саманты. Лекса вопросительно посмотрела на свою секретаршу, но значения не придала и направилась в сторону лифта. Ей нужно было прогуляться и обдумать дальнейшие действия, планы этой компании, которая теперь стала партнерами с Porsche. Больше действий и больше возможностей ждали Александрию впереди. Но и так же понять, что произошло с Кларк Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.