ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
758
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

***

— Итак, Лекса. — шаловливые пальчики Саманты поглаживали тыльную сторону ладони шатенки. — Зачем тебе нужна Кларк? — Сэм, давай не будем о ней. — пьяный тембр голоса и помутневший взгляд Лексы скользил вдоль приоткрытой груди рыжеволосой. — Я не хочу говорить о ней. — Я прилетела к тебе сюда… — Сэм пододвинулась ближе, сидя на кожаном диване в пабе, к Александрии и рука начала плавно перемещаться на бедра, поглаживая их. — Не просто так… — Не начинай, прошу. — шатенка понимала, что хочет сейчас Саманта, но дать она ей этого просто не могла. — Я рада, что ты прилетела, но нет, Сэм. Между нами ничего не может быть. — Это все из-за нее? Да? — злость поселилась внутри рыжеволосой. — Ты изменилась, Лекса, после ее появления. Не уж то ли наш босс влюбилась? — Следи за словами, Саманта. — пусть Лекса и была уже под алкогольным опьянением, но эти слова выбили сразу все. Она знала, что испытывает сильные чувства к блондинке, но чтобы так говорили, она не могла терпеть, она не могла показывать свою слабость. — Тут дело совершенно в другом. Кларк, она… Не нужна мне! Это компания… — Компания? — Сэм, приподняла брови и, смотря в опьяневшие глаза Коулман, стала догадываться, о чем идет речь. Ей нужно было знать все и любой ценой, она должна была выудить все у нее. — Ты хочешь Porsche? — Я хочу… Да… Хочу Porsche. Это моя цель, я должна была добиться этого. — рука потянулась за стаканом с виски, и прохладный напиток начал обжигать покусанные губы шатенки. Конечно, Лекса хотела Кларк, компания ей тоже была нужна, но не так сильно, как эта девушка. Не показывая, что Гриффин стала ее слабостью, шатенка пыталась показывать все безразличие Саманте. — Значит, Кларк Гриффин не нужна тебе? — рыжеволосая, поглаживая колени Лексы, нагнулась к ушку и, томно шепча, стала оставлять нежные поцелуи. — Нет, не нужна. — Александрия просто обманывала себя, и при этих словах, внутри, где-то в области сердца начало колоть от этой лжи. Во время конференции Александрия сидела за длинным столом во главе, осматривая пустыми глазами всех присутствующих директоров и руководителей отделов компании. Положив ногу на ногу и теребя в руке перьевую ручку, она пыталась выслушать финансового координатора, который упорно разъяснял потраченный бюджет на производство. Рядом с ней сидел Линкольн и изредка кидал вопросительный взгляд на подругу, которая была в своих мыслях. — Лекс, ты как? — немного нагнувшись, он шепотом задал ей вопрос, на который так и не получил ответа. Лекса, сидя в кресле, перевела взгляд на блондинку, которая сидела и рассматривала документы, перелистывая и изучая каждую строчку. Кларк, почувствовав на себе зеленые глаза, что так пристально на нее смотрели, подняла голову. Их взгляды встретились, а в голубых читались презрение и злость, губы поджались, и участилось дыхание, Лекса заметила, как костяшки на руках стали белеть от того, как блондинка сжала руку в кулак. «Откуда такая злость на меня? Ведь я приехала и, все было хорошо. Что могло изменить ее? Я узнаю». Александрия была спокойна и, изучив состояние Кларк, перевела глаза на свои документы, приложив ручку к губам и слушая каждого высказывающего руководителя. Конференция продлилась три часа, после всего, с уставшим видом все направились по своим отделам, до жути вымотанные, некоторые даже забыли папки с документами на своих местах. Линкольн не стал ничего говорить шатенке и сам направился в свой кабинет, находящийся рядом с кабинетом генерального директора. Лекса не торопилась покидать зал, и, облокотившись о спинку кресла, прикрыла глаза, оставаясь одна в большом помещении. Вдыхая воздух и погружаясь в свои мысли, шатенка начала думать, что она вернулась слишком рано. Пусть дела в Ванкувере шли в гору, но можно было сделать и улучшенные проекты. «Надо было остаться. Зачем я так торопилась? Ради Кларк? И вот как все вышло». Погруженная в воспоминания, Александрия услышала, как хлопнула дверь. В зале появилась Саманта. — Лекса. Почему ты еще здесь? — изысканной походкой, виляя бедрами, на высоких каблуках и в коротенькой юбке, рыжеволосая стала подходить к своему боссу. — У тебя скоро встреча, через час. — Я помню, Сэм. — Лекса, повернувшись в сторону секретарши, хотела встать с кресла, как почувствовала толчок и приземлилась обратно на место. Подняв глаза, она смотрела на Саманту, в глазах которой заиграла страсть и желание. — Что ты делаешь? — шатенка отвернула голову в сторону, лишь бы только не случилось того, чего она не хотела. — Я хочу тебя, босс. — стон сорвался с губ рыжеволосой и, сев бедрами на Лексу, она положила свои ладошки ей на плечи. — Так сильно, как там… В Ванкувере. Александрия застыла и медленно-медленно стала поворачивать голову в сторону секретарши. Зеленые глаза моментально вспыхнули злостью, глаза бегали по лицу Саманты, которая потянулась, чтобы прильнуть к пухлым губам, как почувствовала на груди горячую ладонь Лексы, что стала ее останавливать. — Не стоит, Саманта. — Лекса встала с кресла, скинув со своих колен секретаршу. — Мы уже все решили. — она облокотилась о край стола и, набрав полной грудью воздух, тяжело выдохнула. — Но… — Сэм, подошла к ней и обняла сзади за талию, прикрывая глаза. — Лекс, Кларк же больше нет в твоей жизни. Позволь мн… На этих словах Александрия резко открывает глаза и, слыша, как открылась дверь в кабинет, видит стоящую в проеме Кларк. «Твою мать, этого мне еще не хватало» — Простите, что помешала вашему либидному времечку тут. — Кларк стала подходить к месту, где сидела все совещание, чтобы забрать оставленные документы. — Не буду мешать вам. — окинув холодным взглядом девушек, она зло схватила документы и направилась в сторону двери, после хлопнув ей так сильно, что, кажется, она чуть не сорвалась с петель. Лекса, сбросив с себя руки Саманты, ускорив шаг, направилась на выход за Кларк. Она догнала ее около лифта. — Что происходит, Кларк? — шатенка встала за ее спиной и стала тихо шептать, обдавая горячим дыханием оголенное плечо блондинки. — Что с тобой? — Уйди, Лекса, просто уйди. — Кларк закрыла глаза, ей было больно стоять рядом с Александрией. — Я не могу уйти, пока не узнаю, какая блоха тебя укусила? — Лекса все так же стояла и смотрела в белокурую макушку. — Я сказала, уйди, Лекса. Нам не о чем с тобой говорить. — злобно выдавив из себя, она повернула голову, что не хотела так делать, но ей нужны были зеленые глаза, она хотела смотреть в них, пусть даже и в такой ситуации. — Кларк. — шатенка смотрела на нее с надеждой в глазах, как в голубых видела только безразличие. — Прошу. Расска… Двери лифта открылись. Лекса попыталась взять руку Кларк, но та выдернула ее, в несколько шагов блондинка оказалась в лифте и нажимала кнопку на нужный ей этаж. — Гриффин, твою мать! — Александрию стала выбешивать вся эта ситуация и это молчание. Лекса стояла и смотрела, как Кларк облокотилась спиной о стенку лифта и отвела взгляд в сторону, лишь бы только не смотреть в зеленые глаза. Двери стали закрываться. Кларк, стоя в лифте, услышала громкий и тяжелый удар по металлу, Александрия не выдержала и с силой ударила по закрытой двери лифта. «Черт. Какого дьявола все это происходит сейчас?!»

***

— Линкольн! — Лекса влетает в кабинет друга и быстрым шагом направляется к нему. — Поехали. Собирай вещи. — Что? Куда? — он поднял глаза, подписывая какие-то документы. — Ты о чем, Лекса? — Поехали в «Полис». Мне нужно выпить и срочно! Линкольн без раздумий закрыл папку с документами и, встав, взял свой портфель, направился следом за Александрией. Он — ее лучший друг, поэтому без вопросов и разговоров выполнил ее просьбу. Лекса, подойдя к стойке ресепшена, дала указания Саманте, чтобы та отменила все встречи и попросила не беспокоить ее звонками до завтрашнего дня. «Полис» — Вот скажи мне, Линкольн. — Лекса, опустошая третий стакан с виски, смотрела на своего друга опьяневшим взглядом. — Ты встречаешься с Октавией, она подруга Кларк… — Да, я понимаю, о чем ты хочешь спросить, — Линк, сидя напротив Коулман, опрокинул в себя золотого цвета жидкость, — она ничего не говорит мне. Но я как-то один раз расслышал только «Она просто использовала меня». Я думаю, ты сама должна понять, что происходит между вами. — Использую? Пфф. Что за бред? — Александрия громко поставила стакан и, повернувшись в сторону бара, помахала рукой официантке, чтобы там повторили заказ. — Я просто не могу понять, почему ее поведение так резко изменилось. — Не знаю, Лекс. Может авария так подействовала, стукнулась головой? — небольшой смешок вырвался у Линкольна, но зря он так пошутил, потому что зеленые глаза стали смотреть на него с таким холодом, что ему даже стало не по себе. — Извини, глупая шутка вышла. — Очень глупая. Не шути так больше. — Что ты будешь делать теперь? Лекс, пока тебя не было, — он поднял голову на официантку, что принесла им несколько стаканов с виски, — спасибо. В общем, пока тебя не было, я ее не видел и не слышал месяц. Направлял тебе документы и все прочее. Как вдруг в один день, она просто как ураган влетела в твой кабинет, у меня аж сердце замерло от неожиданности, — его смех разлетелся по бару, — и просто кинула документы на партнерство. Я, конечно, был в шоке от такого. Но она попросила ничего не говорить, а просто подготовить документы с нашей стороны. Что ее так изменило, я не знаю. — Хмм, странно. Быстрые решения. Чего она добивалась? — Лекса, теребя в руке салфетку, пыталась вникнуть во все действия блондинки. — Но, главное, что все же слияние произошло. Разве мы не этого хотели? Ты хотела. — приподняв брови, Линкольн смотрел на подругу и ждал ответа. — Просто все слишком просто, Линкольн. — оглядев бар зелеными глазами, Лекса остановилась на настенных часах, которые показывали 17:26. — Я выясню, что происходит. Лекса допив одним глотком свой виски, взяла сотовый телефон и бросила его в сумочку начиная вставать со стула. — Ты куда? — Глаза друга округлились, и на лице появилось недоумение. — Я поеду в офис. Я не оставлю все это просто так. Оставив друга одного, развалившегося на диване, она направилась к выходу из бара.

***

Александрия ехала в своей машине, чувствуя головокружение от опьянения, но попытавшись собрать все силы, она крепче взялась за руль и продолжила движение, смотря на дорогу, в глазах стало постепенно все мутнеть. «Так, соберись. До офиса не так далеко». Потерев одной рукой глаза, она сфокусировала взгляд на дороге. Оставалось совсем немного. Через десять минут шатенка припарковалась на автостоянке возле офисного здания. «Господи, я пьяная, а паркуюсь лучше, чем когда трезвая. Во даю-то а». Улыбка на лице заиграла от таких мыслей. Припарковавшись, Лекса вышла из своего автомобиля и направилась к входу в здание. Двери лифта открылись и Лекса, выпрямив спину и сделав серьезный вид, направилась к ресепшену, где сидела секретарь Кларк Гриффин. Облокотившись о стойку, шатенка, немного покачиваясь, сделала невозмутимый вид. — Кларк у себя? — Да, мисс Коулман. У нее сейчас там Джон из рекламного отдела. «Пофиг, кто у нее там. Выгоню. Я тут главная и это МОЯ компания» — Отлично. Все звонки, что будут направлены к ней, отменяй. И кому она понадобится, скажи, чтобы не беспокоили нас. Лекса развернулась на 180 градусов и направилась к двери генерального директора Porsche. Открыв дверь, она увидела, что напротив Кларк сидит молодой паренек, который показывает ей различные фотографии рекламного проекта. Заметив в дверях Александрию, он немного встал в ступор и замолчал. — Джон? — Да. Это я. — Вышел из кабинета. — грациозной походкой Лекса направилась к столу Кларк, которая уже ошарашено на нее смотрела, по пути бросая сумку на пол. — Я жду. Ты свободен. Завтра придешь. — Лекса, мы тут вообще-то работаем. — Кларк, положив ручку на стол и скрестив руки, приподняла брови и прохрипела осипшим от шока голосом. Такую Лексу она давно не видела. — Рабочий день закончился. Джон, посмотрев на обоих директоров, не стал ничего говорить, а быстро собрав свои документы, ретировался из кабинета. — Что тебе нужно, Коулман? — Гриффин пыталась расслабиться, но не смогла от такого зрительного напора зеленых глаз. — Я занята и работаю. — Мне нужны ответы, Гриффин. — Лекса присела на угол стола, скрестив руки на груди. — И не говори, что все нормально, потому что все, что сейчас происходит, просто выходит за грани. — Какие грани, Лекса? — блондинка приподнялась со своего кресла, смотря в помутневшие зеленые глаза. И, когда она встала, и оказалась вблизи шатенки, и запах любимых духов вперемешку с алкоголем вдарил в ее нос. — Ты выпила? — Тебя это не касается. — ледяной взгляд, у Лексы пересохли губы, смотря на Кларк, она облизнула их, и заметила, как голубые глаза переместились с глаз на пухлые влажные губы. — Да, ты права, меня это никак не касается. Как и все, что связано с тобой. — они смотрели друг другу в глаза, и каждая нервно пыталась проглотить застрявший в горле ком. — Значит, не касается, говоришь? — Да. Совершенно точно не касается. Александрия решила пойти на риск, она знала, что Кларк она не безразлична. И то, что происходило и решиться в минуту. — Значит, я использую тебя, Кларк? — Лекса с ноткой издевательства стала улыбаться. — Может так и есть? Лицо Гриффин поменялось в секунды. На глаза налились слезы, внутри все сжалось от этих слов. Пусть она была и зла на Коулман, где-то она все же надеялась, что-то сообщение не было правдой. Но эти, сказанные слова, стали разбивать ее полностью. — Ты просто тварь, Коулман. — Кларк не выдержала и ударила по щеке Александрию. Замахнувшись другой рукой, Лекса подхватила удар и выкрутила за спину руку блондинки, в тот момент схватив ее за талию другой и с силой прижала к себе. — Отпусти, ты, больная. — Кларк пыталась вырваться, но сила Лексы не давала ей это сделать. Они смотрели друг на друга, сердца бешено отбивали ритм в груди, что даже каждая чувствовала стук. Эти запахи, эти прикосновения, пусть даже и грубые, но они были желанными. Александрия, смотря в голубые глаза, сильнее прижала к себе Кларк и прильнула к сладким губам. Гриффин пыталась вырваться, но не смогла, она сама начала сдаваться, потому что хотела этого. Так долго ждала эти руки, что обвивали ее талию, эти пухлые губы, которые ласкали так нежно, что Кларк не смогла и впустила Лексу. Рука шатенки отпустила руку, которую скрутила за спиной и почувствовала, как Кларк обвила ее шею, зарывавшись пальцами в каштановые волосы, притягивая ближе и ближе. — Я ненавижу тебя, Коулман. — отстранившись от поцелуя, они соприкоснулись лбами, и на губах заиграли улыбки. — А я люблю тебя, Гриффин. — слова Лексы прозвучали с небольшой ноткой хрипотцы. Кларк, услышав эти слова, отстранилась и стала смотреть в зеленые глаза наполненные счастьем. Уткнувшись носиком в шею шатенки, она обнимала ее, вдыхая запах кожи, который стал таким родным. Все проблемы как будто разом испарились, все обиды и разочарования ушли. Она хотела верить в эти слова, потому что чувствовала искренность в них. Пусть все так быстро и случилось, но терять было нечего. Она ждала ее, она надеялась на лучшее, и это произошло. — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.