ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
757
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты давно хотела этого? — лаская внутреннюю часть бедра горячей ладонью, Лекса проводила своим языком вдоль нежной кожи на шее блондинки, оставляя влажную дорожку, и слегка касаясь нижней частью губы. — С первого дня, как увидела тебя, Коулман. — Кларк издавала такие сладкие стоны, обнимая и поглаживая оголенную спину шатенки, двигаясь своими бедрами в такт руке, что находилась между ее ног. Их голые тела соприкасались как в медленном танце, играя поцелуями губ, друг с другом. Лекса одной рукой, поглаживая волосы блондинки, дарила поцелуи в уголок губ, подбородок и, прося войти глубже в нее… Языки сплелись, одаривая нежностью и лаской друг друга… Тихие стоны, и подушечками пальчиков шатенка медленно перебиралась к разгоряченному центру Кларк, еле касаясь, она, поддразнивала ее. Руки блондинки блуждали по спине, слегка царапая своими ноготками, перемещаясь одной рукой к упругой груди Лексы и сжимая ее в своей ладони. — Я так долго ждала тебя… — шепотом с небольшой хрипотцой произнесла возле ушка шатенки Кларк. — А я так долго искала… Немного отстранившись, Александрия посмотрела в голубые глаза, в которых не было ничего, кроме как желания быть рядом, любить… Взгляд шатенки упал на приоткрытый рот Кларк, и ни о чем больше не думая, она прильнула к ее губам, целуя и срывая томные стоны… Рука, блуждающая между ног… И Кларк немного приподняла бедра, разрешая войти в нее, несколько пальчиков вошли во влажный и такой возбужденный центр, до упора, что со рта блондинки вырвался всхлип, который поймала Лекса своим поцелуем. Лаская и целуя любимую девушку, она аккуратно входила и выходила из нее пальчиками, чувствуя, как тело под ней выгибается и движется в такт движениям ее руки… Танцуя в постели медленный танец любви, тела девушек постепенно стала покрывать влага, солоноватые поцелуи, тихие стоны… Кларк чувствовала, как внутри нее, внизу живота, начинают порхать бабочки от приближающего оргазма, мышцы внутри постепенно стали зажимать пальцы Александрии, которая почувствовав это и стала то усиливать движения, то замедлять… Большим пальцем, делая круговые движения, ласкала возбужденный клитор, от чего стоны блондинки становились громче, тело напрягалось сильнее, спина стала выгибаться, ногти оставляли красные полоски на спине… Усиливая движения рукой, Лекса почувствовала, как мышцы внутри сильно сжали ее пальцы, и тело Кларк так выгнулось, что соприкоснулось с телом шатенки… Рваные, тяжелые стоны начали слетать со рта Кларк, она пыталась отдышаться и привести судорожное тело в спокойствие… Лекса аккуратно вынула пальчики из блондинки, поглаживая внутреннюю часть бедра, и нависла над ней, смотря в голубые глаза, которые все еще были совсем мутными… Соприкасаясь лбами, на лицах девушек заиграли улыбки, горячее дыхание обжигало губы… Кларк, успокоив немного свое тело, зарылась руками в каштановые волосы, взгляд блуждал по лицу шатенки, остановившись на зеленых глазах, в которых читались надежда с любовью… — О таком только можно мечтать… — поглаживая большим пальчиком пухлые губы, она прильнула своими в нежном, чуть касающемся губ, поцелуе.

***

Сквозь шторы утренние лучи стали пробиваться в комнату Александрии Коулман, нежно щекоча ее лицо. Она лежала на животе и, просыпаясь, сквозь сон чувствовала, как на ее спине покоится голова Кларк, обнимая одной рукой за талию и обдавая своим спокойным дыханием. «Ох. Как бы так вылезти, чтобы не разбудить ее?» Кое-как шатенка выбралась из объятий блондинки и направилась в сторону ванной. Приняв душ и одевшись в домашние штаны и футболку, она проходила мимо своей кровати и остановилась, кинув взгляд на спящую Кларк, которая тихо посапывала, заключив одну подушку в свои объятия. Будить Лекса ее не хотела, поэтому направилась на кухню готовить завтрак. — Линк, слушай, я, может, сегодня не приеду… — Лекса одной рукой переворачивала блинчики на сковородке, а другой держала телефон. — Пусть Саманта перенесет все встречи на завтра. — Хорошо, а что случилось? Ты после вчерашнего виски плохо себя чувствуешь? — с ухмылкой и смешком, друг на том конце трубки начал ехидно задавать вопросы. — Или может Кларк? — Линкольн! — злость испарилась, ее больше не было, и на лице шатенки появилась улыбка, вспоминая сегодняшнюю ночь, проведенную вместе с Кларк. — Ладно, ладно, не ори только. Все перенесем, не волнуйся. — Спа-а-а-асибо! Сбросив вызов и положив телефон на столешницу, Лекса взяла глубокую ложку и стала делать новую порцию блинчиков, как почувствовала пристальный взгляд на себе. Повернувшись, она увидела Кларк, которая облокотившись о косяк дверного проема, стояла, скрестив руки на груди в майке и трусиках, без лифчика. Улыбка уголками губ, и она направилась в сторону шатенки, что потеряла дар речи от такого вида. Подойдя, она обняла ее со спины и зарылась носиком в каштановые волосы. — Вкусно пахнет. — шепча и нежно целуя возле ушка, Кларк перевела взгляд на порезанные фрукты. — Мммм… какой романтичный завтрак… — Кларк… — на выдохе, Александрия, переворачивая порцию блинчиков, повернула голову в сторону блондинки. — Ну что ты… в самом деле… — А что я? — приподняв брови, вопросительно посмотрела на нее и схватила дольку апельсина. — Я ничего… Жду свой вкусный завтрак. — поцеловав в щеку Лексу, она залезла своей попой на столешницу и стала наблюдать, как готовит девушка. Весь день девушки решили провести вместе, на работу идти не хотелось, поэтому валяния на диване и разговоры о всякой ерунде позволили им немного узнать друг друга.

***

Александрия сидела за своим столом в кабинете, печатая на ноутбуке, в дверь постучали, и на пороге появилась Саманта, она, не отрывая взгляда, кивнула, разрешив подойти. — Да, Сэм? — все так же печатая, шатенка подняла зеленые глаза на свою секретаршу. — Что-то случилось? — Нет. Просто я хотела прийти к тебе, чтобы… — Саманта встала напротив Лексы и начала переминаться с ноги на ногу. Лекса оторвала взгляд от ноутбука и чуть отодвинулась от стола, внимательно смотря на рыжеволосую, в ожидании продолжения разговора. — Чтобы что? — Лекса, я хо… В кабинет без стука входит Кларк, смотря на девушек. Грациозной походкой и буравя взглядом секретаршу Александрии, она подходит к шатенке и дарит нежный поцелуй в губы. Саманта наблюдая все это, чувствует, как внутри нее закипает кровь, ведь она хотела, чтобы Лекса никогда не была с Кларк, а была ее, и пыталась сделать все что угодно, чтобы заполучить своего босса. — У вас переговоры? — отпрянув от шатенки, Гриффин приподняла бровь и вопросительно посмотрела на рыжеволосую. — Я помешала? — Вообще-то да, мисс Гриффин. — на лице Саманты начало появляться небольшое раздражение, что блондинка вмешалась в их разговор, влетев в кабинет генерального директора. — Эмм… Что значит «вообще-то», Саманта? — холодным взглядом Лекса просто возмутилась такому отношению к одному из главных директоров компании. — Ты с кем разговариваешь? — Не кипятись, Лекса. — Кларк поняла, почему секретарша стала разговаривать с ней в таком тоне, зная ее отношение и желание быть первой у Александрии. — Саманта просто немного погорячилась. Да? — Нет, я говорю как есть. — взяв всю наглость, пусть ее сейчас уволят, но она должна закончить этот разговор. — Мы можем остаться одни, Лекса? Коулман встала со своего кресла, смотря в глаза рыжеволосой проникающим взглядом с ноткой не понимая, что происходит в этом кабинете. Кларк стояла рядом и смотрела на Саманту, скрестив руки на груди, шатенка, посмотрев на обеих девушек, просто помотала головой, и направилась к своему любимому окну, рассматривая небо, которое сегодня покрыли кучево-дождевые облака. Скрестив руки за спиной, она томно дышала, не зная, что говорить, поэтому просто молчала. Не выдержав паузу, Гриффин начала медленно передвигаться к Саманте, буравя ее подозрительным взглядом. — Саманта. А что именно ты хочешь сказать, мисс Коулман? — прищурив глаза, блондинка вопросительно прошептала сквозь зубы. — Ведь, это не личное дело, не правда ли? Или личное? — Я буду обсуждать непосредственно с Лексой. — Что же такое ты можешь сказать, о чем я не могу знать? — еще ближе стала подходить Кларк к рыжеволосой. — У вас есть тайны? — ухмылка появилась на ее лице. — Перестаньте! Обе! — не выдержав этой перепалки между девушками, Лекса обеих окинула ледяным взглядом. — В чем дело, Саманта? Я не понимаю, что ты хочешь. У тебя разве нет работы? Я не вызывала тебя. — Лекса… — Мисс Коулман, для тебя, Саманта. — Кларк так же смотрела на Саманту, и почему-то ревность появилась внутри, зная, что Лекса теперь принадлежит ей, а тут какая-то секретарша пытается ввязаться со своими личными отношения. — Лекса! Я не просто так ездила к тебе в Ванкувер! — рыжеволосая двинулась с места, задев плечом блондинку, злость бушевала от того, что шатенка выбрала не ее. — Ты сама сказала, что она не нужна тебе! — Так это была ты! — Гриффин развернувшись на 180 градусов, прорычав сквозь зубы. — Это ты прислала мне-то сообщение! — Какое сообщение? — не понимая, о чем сейчас говорит Кларк, Лекса сделала вопросительное лицо и стала бегать глазами с блондинки на секретаршу и обратно. — Вас это не касается, мисс Гриффин! — Саманта повернув голову в сторону блондинки, махнула руками в воздух и жестами показала, чтобы та не лезла не в свое дело. Девушки стояли и грызлись взглядами. Кларк поняла, что то сообщение ей отправила Саманта, чтобы в пух и прах поругать их, в принципе, чего она и добилась. Ревность грызла рыжеволосую, но она понимала, что теперь будет конец всему, ее работе и отношениям с боссом. Гриффин достала из кармана брюк свой телефон и нашла то сообщение, которое отдалило ее от Коулман, дав прочитать его шатенке. На лице Лексы появилось удивление и раздражение вперемешку со злостью от написанного содержания. — Как ты могла это сделать, Сэм? — переместив свои зеленые глаза на Саманту, ее голос прозвучал с хрипотцой. — Зачем? — Да потому что пока не появилась она, — секретарша указала пальцем на Кларк, — было все нормально! А потом твоя жизнь просто перевернулась, ты стала никого не замечать, только ее! И не говори, что это не правда! Ты изменилась Лекса! Ты не ТЫ! У меня был не только секс с тобой, но и чувства к тебе! Глаза Александрии и Кларк округлились от такого откровения со стороны Саманты. На громкие крики, в кабинет влетел Линкольн. — Что у вас тут происходит? — ошарашенными глазами он стал осматривать ругающихся девушек. — Вы так орете, что пол-офиса все слышит! — Ничего, Линкольн. — спокойным голосом стала говорить Лекса, которую вся эта ситуация с ревностью окончательно достала. — Просто Саманта решила, что у нас могут быть с ней… — Эммм… Ладно… Это не мое дело… Но не орите так громко, иначе весь офис будет знать про вашу личную жизнь! — Линкольн все равно не понимал, что происходит между девушками, но увидел злой взгляд Кларк, которая метала молнии в рыжеволосую, и решил, что ему лучше всего ретироваться, пока и ему не влетело. — Ты думала, что сможешь этим что-то решить? — шатенка надвигалась на Саманту с таким спокойствием, что даже Кларк стало не по себе от этой пустоты в глазах. — Ты думала, что этим заполучишь меня? — уже приближаясь к взволнованному лицу Сэм, она начала проговаривать сквозь зубы. — Ты думала, что решишь этим свою проблему? А ты не думала, что я бы просто тебя использовала бы и уволила? — пронизывающий взгляд Александрии и мурашки по телу девушки. — Лек… — попыталась оправдываться Сэм… — Александрия Коулман, твой начальник и генеральный директор этой всей компании. — зеленые глаза бегали по ошарашенному лицу Саманты, ни один мускул не дрогнул произнося все эти слова в адрес своего секретаря. — Что теперь? Есть только один выход из этой ситуации, и я думаю, ты прекрасно знаешь его, после твоего тупого поступка, Саманта. Я не хочу здесь проблем и выяснений, кто и что сделал. Мне это уже не интересно. Все решено! — Я… Но… — Без но… Выйди из моего кабинета, пожалуйста. — Александрия жестом указала на дверь и развернувшись направилась в сторону окна. — Мисс Коулман… — Уходи, Саманта… Просто уходи… Саманта хотела много чего сказать, за все эти проведенные годы под руководством Александрии Коулман, она много узнала, она вытаскивала ее из передряг и даже, когда косячила на работе, шатенка ей просто подсказывала, как лучше сделать в следующий раз, пусть даже и была конченной стервой, но человеческие качества оставались при ней всегда. Девушке ничего не оставалось, как просто покинуть кабинет генерального директора. — Лекса, теперь… — Кларк попыталась подойти к Лексе, но та остановила ее жестом руки. — Не стоит, Кларк. — потерев переносицу своими изысканными пальцами, она глубоко вдохнула и тяжко выдохнула воздух. — Она прекрасный секретарь. Да у нас было что-то, но… Это были все игры. А теперь мне надо искать замену ей. — В такую компанию как у тебя, любой пойдет. — блондинка стояла на расстоянии и не решалась подходить к Лексе, пока та была в опустошенном состоянии. — Любой. Конечно, но не все, такие как она. Ладно. — Александрия подняла глаза и посмотрела в голубые, которые смотрели на нее с нежностью и пониманием. — Потом решим все. Три месяца спустя — Кларк! — Лекса сидела в кабинете у блондинки и помогала ей с разработкой новых проектов по Porsche. — У меня есть идея! — Почему у тебя всегда есть идеи, а я сижу и ничего не могу придумать? — подняв свои голубые глаза на Александрию, она нахмурила бровки и надула губки. — Я имею художественное образование… Но не могу. — Ну, может, просто ты не смыслишь в этом? — со рта шатенки сорвался смешок, и она почувствовала, как в нее влетел скомканный клочок бумаги. — Эйй, Кларк… — Все, так продолжая смеяться, она запулила клочок обратно в блондинку. — Задница ты, Коулман! — с усмешкой на лице, Кларк кинула воздушный поцелуй в сторону своей любимой девушки. — Я знаю! — Лекса посмотрела на блондинку и замолчала, обдумывая план. — Как думаешь? Если сделать новую модель на батарее. Ведь есть гибриды. — шатенка открыла свой ноутбук на программе дизайнерского оформления. — Смотри. Иди сюда, — подозвав ее подойти поближе, — Если мы сделаем что-то новое, для показа на выставке, мы сможем тогда выпустить через несколько лет на пробу пару моделей, что заинтересуют людей и привлекут клиентов. Возможно, можно будет назвать… — прислонив указательный палец к губам и, прихлопывая им немного, Коулман задумалась над названием модели. — Давай попробуем Porsche Designed Its First Electric Sports Car. Она будет оснащена батареей, мощной, конечно. И что-то похожее на космический корпус. Я думаю, это будет бомба для нашей компании. — Боже, и как так мне судьба подарила тебя? Откуда ты такая взялась? Слишком умная… — Кларк посмотрела в зеленые глаза наполненные блеском и любовью, взяв за подбородок шатенку, подарила ей нежный поцелуй. — Я люблю тебя, Коулман. — А я тебя, Гриффин.

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, кто весь фифичек был со мной, поддерживал и переживал так же вместе со мной за наших девочек. Мне тяжело расставаться с этой историей *надуваю губки*, но я, надеюсь, что и читателям он все же понравился XD. Хочу выразить огромную благодарность Кире (lestat94), когда мы отдыхали на дачке у нее, в мою головешку взбрела эта идея фифичка и она помогла мне соорудить план — Спасибо Бролик!!! Так же Маню (PrincessRover), ты каждый день меня поддерживала, хомка, верила и веришь в меня. СпасибоШки!!! И Безумную благодарность своей Бетке Вику (cleshoxaot) ТЫ супер! Спасибо, что помогала мне исправлять меня XD!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.