POV Вася
1 августа 2016 г. в 02:26
Я стал кумиром для подростков. Мной стали восхищаться люди. Они стали принимать любое говно от меня.
А что это дало?
Абсолютно ничего. Общество не меняется, всем от тебя что-то нужно. Но хуже таких людей только те, кто отказываются от своего собственного мнения и потакают твоим желаниям и прихотям только чтобы понравиться тебе.
Помидорки такие. А Саша не такой.
Саша словно лучик в далёком углу студии, когда я психую и ухожу на привычный мне подоконник. Саша словно метроном, который постарается тебе помочь и не сбиться. Саша словно кот. Он может подойти и проявить ласку, а потом свалить нахрен и никогда не вернуться. Я люблю Сашу. Я ненавижу его.
Каждый раз, когда он со снисходительной улыбкой смотрит на меня я тысячи раз проклинаю себя за слабость, но улыбаюсь ему в ответ.
«Сасилия нет,» — звучит его голос в новом интервью. Эти слова больно въедаются в сердце и сжигают тебя изнутри, словно язва. Я ненавижу Сашу.
Вот снова он. Он протягивает мне руку, пока я почти упал в глубоководную Обь и держался за скользкие края моста. Саша кричит, психует, вытаскивает меня, не дав мне упасть. Я люблю Сашу.
Вот мы сидим у него дома. Я валяюсь на полу около розетки и только успеваю отвечать на сообщения некоторых помидорок. Нет, я не отвечаю всем. Я не о том мечтал, когда хотел популярности. Но только я поднимаю на него взгляд вся моя ненависть к этим безмозглым овечкам сразу куда-то испаряется. Нет, Саш, я больше не могу терпеть.
Я вскакиваю с пола и подхожу к тебе. Тело дрожит от страха перед моим следующим поступком, о котором я наверняка пожалею. И черт с ним. Я стягиваю с него наушники, поворачиваю кресло к себе и накрываю губы светловолосого гитариста своими, подняв его на руки и держа одну руку на его спине, а вторую на ягодицах блондина. И мне плевать, что сейчас он начнёт брыкаться, даст мне по еблу. Я люблю Сашу. Я ненавижу его.