ID работы: 4625495

"Сасилия нет"

Слэш
PG-13
Завершён
186
Elza Mikkon соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

POV Саша

Настройки текста
Я уже давно привык к серым будням в таком же сером городе, с такими же серыми людьми. Хотя, люди везде одинаковые, о чем я? И жизнь их состоит из бесконечного цикла, от работы до дома и обратно. Поэтому, наверное, они все и ходят такими грустными, поэтому они никому не нужны, а никто не нужен им. Интересно, это происходит просто от взросления, и есть кто-то, то смог сохранить в себе яркие цвета? Не знаю, наверное. Это слишком сложно, чтобы всю свою жизнь оставаться такими. Наверное, самые счастливые в этом мире дети лет до шести. Никаких забот, никаких мыслей, никаких проблем, никакого общества, которое мешает тебе существовать, давит на тебя и продолжает издеваться, нет, это начинается, когда ребенок становится подростком. Слезы, много боли, бесконечное количество людей, с которыми ты не хочешь, но должен общаться, и люди, которые постоянно твердят тебе, что ты ничтожество, что ты не добьешься ничего, что ты ничем не лучше других. И я представляю, скольких людей, скольких подростков похоронило все это, сколько из-за этого маленьких внутренних смертей, от которых ты уже ничего не хочешь и ничего не пытаешься добиться, от которых ты ненавидишь абсолютно весь мир. И общество жалуется на замкнутых подростков. Иногда я задумываюсь о том, почему мне удалось каким-то образом не потерять все то, что у меня было, когда я был ребенком, почему мне удается хоть как-то не приобретать такую серость. И я старался делать выводы, старался вкладывать их во что-то, старался дать их тем самым детям, чтобы они тоже остались такими, какие они есть, чтобы они держались, чтобы они были сильнее, чтобы они могли выдержать все то, что на них обрушится, когда они самую малость повзрослеют. Надеюсь, хоть что-то получится, надеюсь, что наша аудитория состоит не только из маленьких девочек, которые слушают нас из-за милых мальчиков. Из размышлений меня вывело сначала какое-то легкое прикосновение, а потом и поцелуй, от которого я удивленно распахнул глаза. Но после этого последовал поцелуй, такой поцелуй, от которого сразу отключаются все мысли, а остаются только такие сладкие, мягкие и нужные губы, от одного вида которых я раньше стеснительно отворачивался, старательно делая вид, что я ни на что не смотрю. А от прикосновений и вовсе начинается кружиться голова и появляется такое ощущение, которое обычно называют «бабочками в животе». И это действительно похоже на то, что в животе что-то летает, а сердце то и дело устраивает мне небольшие остановки, а потом стучит с удвоенной силой, словно стараясь пробить грудную клетку и подарить себя тому, кто сейчас меня целует, Васе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.