ID работы: 4625596

РОБОТОМАНИЯ или все оттенки грез...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Kawai_Midori_Neko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот : глава 2

Настройки текста
— Как же меня все это достало!!! Вскрикнула Джунн и пнула стул. Немного остыв, она подошла к шкафу чтобы переодеться. Не успев открыть шкаф, в комнате Джунн вырубился свет! — Пробки выбило!!! — сказала Джунн Ли. И после этих слов(как по волшебству!) загорелся свет как ни в чем не бывало! И в этот момент, Джунн почувствовала что-то под своей ногой... что-то холодное и... металлическое? Посмотрев вниз, Джунн увидела его...это был он...!!! От шока, у джунн перехватило дыхание. М-м-мет-та-то-он??? — шепотом сказала она… POV: Джунн Я слышала о том, что мечты материализуются(со временем), но что бы ТАК!!! Я видела его только во снах и в интернете на артах. Конечно в реальности он выглядел много много лучше!!! Эти красивые стройные ноги в сапогах на высоком каблуке, металлические блестящие волосы, розовый металлический корпус, и душа в области поясницы А его лицо! О, оно идеально! Каждая черта его металлического лица, его глаза, губы, нос!. А его длинные ресницы на свету отливают розовым... Вот он, мой идеал романтических мечтаний,моя главная слабость.Это не сон, это не бред! И даже не верится, что звезда подземелья лежит у моих ног...у ног ДЖУНН ЛИИ!!! Стоп, стоп, стоп! Что же мне делать если приедут родители с работы, что я им скажу: "Привет, мам, пап! Ко мне пожаловала звезда подземелья и моя единственная любовь! Можно его оставить? Я буду с ним гулять и заряжать аккумулятор!" Я не могу его прятать все время в шкафу...да и ему будет неудобно(вдруг уйдет?) Мне надо что-то придумать. Что же придумать? Конец POV: Джунн Она наклонилась, чтобы рассмотреть робота. Робот не реагирует, да и не двигается. «Черт, аккумулятор разряжен!» — Подумала Джунн. Единственное, что Джунн могла сделать в данной ситуации- сесть на кровать и благодарить судьбу за этот чудесный подарок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.