ID работы: 4625596

РОБОТОМАНИЯ или все оттенки грез...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Kawai_Midori_Neko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение : глава 3

Настройки текста
Джунн ли была в ступоре. — Итак, что мы имеем: разряженного робота без зарядки и кучу проблем, и бонус — завтра приедет бабушка!!! Что же делать? Она в первую очередь зайдет в мою комнату, и как всегда будет убираться. А она женщина такая, что от нее ничего не скроешь… И прятать «май вайфу»(МТТ) в шкафу- не вариант! Эта толстая буханка хлеба все равно найдет и расскажет родне… А папа… он всегда относился с опасением к моим знакомствам. Вот же незадача… Джунн размышляла как могла, и все-таки решила зарядить Меттатона с помощью компьютерной зарядки (Хотя и у самого автора компьютер жрет зарядку похлеще робота) (у соавтора телефон жрет похлеще компьютера)) Джунн сначала была не уверена что зарядка подойдет… И вообше данное чудо техники, будет заряжатся обычной зарядкой от компьютера. прошло какое-то время… Джанн увидела что робот уже зарядился, но встал вопрос, как его включить??? Джанн присела на пол и стала изучать тело Меттатона, но так и не смогла найти кнопку включения. Джанн собиралась дотронуться до какой-то кнопки красного цвета, как внезапно — АЙ!!! раздался чей-то голос Джанн развернулась. Мать моя Андайн! Робот включился! И это не сон! Меттатон поднялся на ноги и осмотрелся по сторонам - Дорогуша, какой час? — Без пяти пять...-промямлила Джанн — Охх,сейчас должно начаться мое шоу по ТВ!- воскликнул Меттатон — Ну…- протянула Джанн — Стоп, а где это я? Где Фриск с Альфис?- удивленно спросил робот — Добро пожаловать на поверхность, красавчик!- приветливо воскликнула Джанн — Что? То есть я не в подземелье?? И как же я попаду обратно??? И...-Меттатон задавал один вопрос за другим, повышая голос. —Успокойся, для меня это так же неожиданно как и для тебя- начала успокаивать его Джанн- давай ты временно здесь переночуешь, а потом мы что нибудь придумаем. Робот окинул комнату девочки взглядом:Это была небольшая комната в пастельных тонах, на стенах было множество плакатов...плакатов с ЕГО изображением и не только, здесь есть картинки где Меттатон с Фриск, Папирусом или Сансом, над кроватью висела гирлянда с маленькими Напстаблуками. (Это дает нам понять, в какой степени одержимости Меттатоном находится Джанн) На маленьком белом столике стоял белый MacBook, обклеенный аниме-наклейками, а рядом лежал глаумрный дневник в стразах, и в дополнение всей картине- розовый MTT-брендовый коврик. Меттатон повернулся к Джанн и сказал: — Надо же...Я так и не побывал на поверхности, а обо мне уже знают! — Ну мы знаем о тебе давно, игра довольно популярная...-ответила Джанн — Хочешь сказать, что я персонаж какой-то глупой игры?!- повысил голос пьяный секс — Ну да!- уточнила Джанн. POV: Меттатон Я конечно предполагал что наш мир был создан не нами, а кем-то другим, но что бы так... Да и Альфис мне об этом говорила не раз, будто помимо нашей вселенной существует бесконечное количество параллельных вселенных. Она даже выдвинула теорию, что существует вселенная, в которой все монстры существуют вместе с людьми, но я никогда не думал, что испытаю путешествия в параллельных вселенных на практике. **** Конец POV: Меттатон — Ну так что, ты остаешься? - с надеждой спросила Джанн — А у меня есть другой выбор? Конечно это не 5-звездочный отель, но сойдет- снисходительно ответил Меттатон Джанн обрадовалась, хоть и немного обижена, и обняла робота. Меттатон только недоумевающе смотрел на Джанн снизу вверх. это начало конца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.