ID работы: 462580

Найденыш

Слэш
NC-17
Заморожен
1675
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится 681 Отзывы 591 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Погодка была просто чудесной. Лето, зелень и пока еще отсутствие невыносимой жары. Поэтому в волшебном лесу демоны тоже наслаждались умиротворением и покоем. Демон лис, Великий девятихвостый Курама прогуливался под неуемные песни цикад в своем человеческом обличие. Старые деревья покачивали листочками на легком ветерке. Но вдруг что-то нарушило этот покой. Курама прислушался. Как, неужели в лес демонов посмели заглянуть люди? Это скорее раздражало, чем злило. И демон-лис решил посмотреть на причину, мешающую наслаждаться таким чудесным днем. Пройдя на звуки, Курама наткнулся на странный сверток, который мало того, что пищал, так еще и дергался. Ушки демона встали торчком от испытанного чувства любопытства. И красноволосый лис взял сверток на руки, отогнул конец и в недоумении уставился на нелепое существо – ребенка. - Не понял! Это что получается? Теперь демонам не нужно красть детей? Их что теперь будут приносить сами? – вслух высказал свои сомнения демон, разглядывая покрасневшую от плача мордашку малыша. – О, а ты ничего! Ребенок, почувствовавший чье-то присутствие, чуть успокоился и уставился на Кураму голубыми большими глазками. На щечках у него были какие-то полоски, напоминавшие нарисованные кошачьи усики, а на головке локонами завивались золотистые волосики. В ясных почти синих глазах еще были видны непролитые слезы. Но, по-видимому, демон-лис чем-то малышу приглянулся, поэтому ребенок стал агукать, будто что-то говоря. - И что мне с тобой делать? – заинтересовался Курама. Ему почему-то так не хотелось отпускать такого милого малыша. – Ай! Ты что творишь? А ребенок как-то умудрился высунуть ручки и потянулся к таким интересным для него, а самое главное ярким красным длинным прядям волос Курамы. Как только демон пытался отцепить малыша, то тут же поднимался дикий ор. На пятой попытке непобедимый и ужасный кьюби сдался. - Иииии! – пищал в восторге мелкий. - Ааааа! – орал демон от боли, на что малыш заливался смехом. – Да ты не человек! – хныкал Курама, - Ты явно демон! Так все, прогулка окончена, идем домой! И красивый красноволосый демон Курама исчез во вспышке пламени, возникшем из ниоткуда. А появился он уже во дворце, расположенном высоко в горах, куда не ступала нога человека. - Господин! Господин вернулся! – тут же со всех сторон налетели демоницы служанки с кошачьими и лисьими ушками и хвостиками. Они были подобны в своей красоте дивным цветам, тем более что каждая носила красивое шелковое кимоно, и наряды не повторялись. - Так, заберите эту девочку и приведите ее в порядок. Потом принесете в мои покои, - проговорил кьюби. Он был совершенно уверен, что с такой внешностью, это может быть только девочка. - Конечно-конечно, наш господин. – Часть демониц стала кружиться над ребенком и унесла его прочь. А остальные разбежались, чтобы приготовить комнаты демона и заварить его любимый чай. Сидя перед огромным, во всю стену окном с видом на разбитый в горах сад, Курама ожидал, когда принесут его найденыша, и пил маленькими глотками жасминовый чай. Дверца отодвинулась, и несколько демониц проскользнули внутрь. - Господин, - начала та, что несла малыша в каком-то оранжевом комбинезончике, - У нас для вас новость, - демоница чуть прижала ушки, не зная, как отреагирует ее хозяин. - Да? - Это не девочка, это мальчик, - и девушка даже чуть побледнела. - Что-о-о? – Курама чуть не подавился, а малыш, услышавший знакомый голос, опять залепетал что-то на своем и стал сучить ручками и ножками. – Так это же замечательно! – возликовал лис, - Так, давай мою драгоценность сюда. Малыш был аккуратно передан господину и сразу же ухватился за столь любимые им волосы. - Так значит ты у нас мужчина? – улыбнулся кьюби, показывая свои чуть заостренные клыки. Увидев их, ребенок тут же попытался просунуть ручку Кураме в рот, а демон отодвигался и отплевывался. – Вот непоседливый! Как же мне тебя назвать? Так… синие глаза… омуты… О! Водоворот! Точно, назову тебя Наруто. - Ииии! Ааааагя, аааа! – малышу было абсолютно все равно. Он был тепло одет, его уже успели покормить и он был сухим. Что еще для счастья надо? Поэтому маленький Наруто радовался и издавал забавные звуки, теребя яркую одежду девятихвостого. Весь день кьюби провозился с малышом. А когда тот уснул, то уложил его на большую мягкую подушку, из остальных подушек сделав уютное гнездышко. Сидя рядом и смотря на спящего ребенка, Курама задумался. - Похоже, боги не зря свели нас вместе, Наруто. – Задумчиво и тихо начал демон. – Что же, я давно хотел себе наследника, так что отныне нарекаю тебя своим сыном, Наруто Узумаки, Сын Девятихвостого Кицуне. Будто в ответ ударил гром, а затем пошел дождь. Демон хмыкнул, взмахом руки закрыл окна и стал допивать свой любимый чай, наблюдая за разгулом стихии за окном. А Наруто, даже и не догадывающийся о том, что только что получил себе папу, крепко спал и сосал свой кулачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.