ID работы: 462580

Найденыш

Слэш
NC-17
Заморожен
1674
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1674 Нравится 681 Отзывы 590 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Весело стало во дворце демона кьюби. Пока малыш толком не мог ходить и ползать, то особых проблем не доставлял. Но вот когда Наруто научился переворачиваться, и ползать на четвереньках – началось все самое интересное. Малыш умудрялся достаточно быстро исследовать окружающую его территорию. Бедные демоницы с ног сбивались, пытаясь уследить за маленьким наследником, пока их господин отлучался по каким-нибудь своим делам. Наруто более-менее успокаивался только в присутствии девятихвостого. Тогда он начинал теребить его то за одежду, то за волосы, и то и снова норовил залезть ему ладошкой в рот и потрогать такие интересные клыки прямо во время разговора демона. Курама смирился с тем, что для своего сына является чем-то вроде большой живой игрушки. Демон стал даже мысленно называть Наруто сыном. А вот вопрос, почему и кто оставил малыша в лесу, кьюби интересовал мало. Он решил, что раз бросили – значит, он им не нужен, в отличие от самого демона. И засыпал маленький Наруто тоже только на руках у папы. А если днем и мог прикорнуть где-нибудь среди подушек – так это от активной деятельности по разведке территории. Когда у малыша стали резаться зубки, то дворец демонов действительно стал напоминать таковой. Кураму как раз зашел навестить его старый знакомый демон Шукаку. Когда он появился в зале перемещения, то сначала был оглушен волной дикого ора и плача. Шукаку даже подумал, что не туда попал. А когда вместо таких всегда милых и пушистых демониц его встретили практически фурии с темными кругами под глазами и всклокоченными хвостами, то один из великой девятки даже испугался. - Господин, хозяин примет вас у себя, - как-то вяло проговорила одна кошечка. И ведь даже не стрельнула глазками, как это обычно делала! Нет, она прикрыла рот ладошкой и ЗЕВНУЛА! Для Шукаку, привыкшему, что у кьюби всегда первозданный порядок и следование традициям – это было шоком. Именно в таком состоянии он и шел за демоницами к покоям своего друга. А вопли, между тем, становились только громче. Демон искренне недоумевал, что за существо способно издавать такие звуки. И вот, среди разбросанных подушек даже не восседает, нет, просто сидит кицунэ и пытается утихомирить какого-то малыша. - А, это ты Шукаку, - проговорил Курама и зевнул, - прости, но, ни пообщаться, ни проветриться на сходке духов с тобой не могу – дела. - Аааааааа! – захлебывался плачем Наруто. - Кстати, не знаешь, что надо делать с детьми? Как успокоить его? - Кого? – недоумевал Шукаку и подошел ближе. Посмотрел на сверток и разглядел человеческого ребенка??? Шукаку в неверии даже ткнул его в щечку пальцем. И совершенно зря. Наруто как-то быстро повернулся, схватил ртом палец демона и стал его жевать, уставившись на новый объект внимания. - Ой! Он меня что, съесть пытается? – Шукаку не знал, как ему быть. Ведь если сам Курама держит ребенка, то значит убивать его нельзя. А вот кьюби как-то облегченно вздохнул. На неожиданно возникшую тишину обратили внимание демоницы и стали заглядывать, чтобы узнать, в чем дело. - Так, подержи, - сказал Курама, передавая малыша жующего палец Шукаку так, чтобы он его другой рукой поддерживал. - Девочки, - обратился лис к своим служанкам, - слетайте в человеческий мир и разузнайте, наконец, чем там детей успокаивают, и да, в чем там проблема. Демоницы мигом испарились. А Курама сладко потянулся после долгого сидения. - Знал бы я, что ты такой съедобный, сразу бы в гости пригласил, - проговорил Курама, уже куда веселее смотря на все еще опешившего Шукаку. – Кстати, знакомься, это мой сын, Наруто Узумаки. И он полудемон! - Э? А что, он мог быть кем-то еще? – недоумевал демон тануки. - Да это длинная история, - и кьюби начал рассказывать, отпивая чай, принесенный такими же повеселевшими демоницами. Курама за эти несколько дней, пока Наруто плакал, убедился, что все же обычные человеческие дети на такой ор вряд ли способны. На счет демонических детей лис был чуть больше осведомлен. Поэтому такое открытие, что малыш все-таки лишь частично человек, его обрадовало. Тем временем, под голос любимого папы и посасывание обслюнявленного пальца Наруто уснул. Шукаку все же решился вернуть себе пожеванную часть тела, радуясь, что зубов у этого мелкого пока еще не было. Вскоре вернулись демоницы, нагруженные различными новомодными покупками, в том числе специальными сосками и игрушками, которые спокойно можно жевать ребенку. С тех пор Шукаку стал частым гостем во дворце девятихвостого. А вот малыш Наруто, почему-то даже имея кучу различных сосок и игрушек, так и норовил укусить демона итиби. Тяжелее Шукаку пришлось, когда у мальчишки прорезались первые зубки – десны продолжали чесаться, вот и любил Наруто пожевать демона… ну так, совсем чуть-чуть. Курама даже какое-то время ревновал, но потом подумал, что во всем остальном, он у сына всегда на первом месте. Время постепенно шло, и вот малыш стал сначала неуверенно, а потом все лучше и лучше ходить. И начался новый период беспокоящихся демониц, бегающих следом за маленьким хозяином и хихикающего Наруто, воспринимающего всё и вся как игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.