ID работы: 4625879

Ненормальные желания Лёвушки.

Агата Кристи, Би-2 (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лева никогда не думал о товарище именно так… Мужчина после тяжелого рабочего дня решил позвонить Вадиму, спросить, как он поживает, ведь они давно не виделись, и общих проектов не было. Телефонный разговор. - Ты правда завел инстаграм наконец? – Игорь прокручивал фотографии. - Да, решил делиться всем, что вижу. Фотографировать происходящее нереально затягивает, чувствую себя какой-то юной девушкой. Но что поделать, - забавно рассмеялся Вадим. - Тоже люблю фотографировать, - он остановился на одном фото музыканта, - а особенно после все смотреть, - Лева прикусил губу. Перед ним была фотография его товарища, но именно на ней у него были столь глубокие глаза и дерзкий, чуть ли не высокомерный взгляд, и это неприятным образом повлияло на мужчину. Он ощутил, как в джинсах ему стало тесно: «Что за?» - пролетел вопрос в голове, музыкант посмотрел на ширинку, которую здесь же захотелось расстегнуть, ибо она сковывала, и рука так и тянулась…. «Нет», - отогнал мысли от себя. - Мне нравится фотка… - Лева нервно сглотнул. - Что?.. Какая? – спросил, ничего не ведая, Самойлов. - Там, где ты в кровати, красивые… - Бортник замолчал и рассмеялся, - как последний концерт? - Да славно, были некоторые нехорошие нюансы. А в общем, все хорошо. - Мммм… - Мужчина пропускал все мимо ушей, в голову ничего не приходило, какой-то немой ступор. Он шире раздвинул ноги и более комфортно устроился. Все мешало, абсолютно все. Хотя… Голос Вадима пробуждал нечто новое в нем. Музыкант шумно выдохнул и простонал в трубку, совсем случайно, неожиданно вырвалось. После этого моментально последовал вопрос: «Тебе плохо?» Но Игорь умело выкрутился, сменив тему. Он потянулся все-таки к своему паху и расстегнул джинсы, после высвободил того, кто ему настойчиво мешает спокойно беседовать с товарищем. По гордо стоящему члену потекла смазка, мужчина сжал его и провел пальцем по головке, затем снова вырвался тихий стон. Самойлов в этот раз не стал обращать внимание, подумал, ну мало ли что может быть. Голос Вадима плавно и медленно проникал в голову нашего возбужденного героя. Голос имеет интересное свойство ласкать настолько приятно, что иногда и не могут сделать люди, пытаясь впечатлить любимого человека. Но в то же время и фотографии Вадима будто прожигают его изнутри. Мужчина облизнул губы и начал сам себе надрачивать, чуть поддавая бедрами вперед, ведь в голове уже прокручивались развратные мысли, как Самойлов бы сидел на нем, сидел бы, как сучка. Голос музыканта шикарно сливается с фотографиями, с мыслями и самыми мерзкими фантазиями. В трезвом рассудке Лева бы никогда так не сделал, не подумал ни в коем случае. Все слишком перемешалось перед глазами и, выронив телефон, он встал и кончил прямо на монитор, на столь изящное лицо Вадима Рудольфовича. Мужчина со стоном выдавил все эти странные желания. И уже придя в себя, поднял телефон. Вадим отключился. «Ну и слава богу», - подумал про себя. *** На следующий день они списались и договорились встретиться. Была дождливая погода и, укрывшись в пабе, они беседовали о прошлом, о семье, о каких-то проблемах, пили пиво. Все так, как должно быть. Пока сидели, некоторые поклонники их замечали, подходили и брали автограф, что жутко их выбешивало. Когда они допили неизвестно какой по счету бокал, Лева, вспомнив себя вчерашнего, решил пригласить Вадима к себе. Снова этот зверь внутри него проснулся. А все произошло под предлогом показать новую песню, которую только недавно он придумал. И если бы Самойлов знал, что эта песня окажется прямо …. Одним сплошным криком порочной души, которая находилась в соответствующем теле, которым командовал просто стояк. Самойлов бы явно отказался от приглашения. Но как правило, вряд ли какие маньяки бы говорили о своих планах. *** Жертва расселась на диване. Бортник же попросил его подождать и отошел в другую комнату. Возвращаясь, Лева заметил, что Вадим уже крепко заснул. Мужчина же в действительности тогда отходил за гитарой, но здесь ему двинула в голову гениальная идея. Кое-как и с горем пополам он снял струны с гитары и связал руки Вадиму, а сверху еще перевязал веревкой и, возможно, это уже заморочка. Но зато, подумал маньяк, как приятно ему будет высвобождаться. Фронтмен Агаты Кристи и не дернулся никак, не проснулся. Ноги мужчины ему не хотелось перевязывать, ибо уж слишком они ему нравились, не хотел повредить. Игорь пошел в ванную и набрал ведро холодной воды, а когда вернулся, вылил все содержимое на Самойлова. Здесь же Вадим резко подорвался с дивана и сразу же, в общем-то, повалился на пол: «Блять!» - вскрикнул он. По веревке медленно потекла кровь, так как он удачно дернул руками. Музыкант был ошарашен и не совсем понимал суть происходящего. Он скривился от боли и перевернулся на спину, дабы взглянуть на товарища. - Что ты делаешь? - Лечу тебя, считай, что это своеобразное лечение. Вадим поймал взгляд друга, он был каким-то голодным, как бы странно ни звучало. «Судиться собрался он. Мой милаш, может, ты не будешь на такое реагировать и лучше доставишь мне удовольствие?» - Лева не узнавал сам себя. У Самойлова отняло дар речи, он безысходно и тщетно пытался высвободиться, но накатывались только слезы на глаза и лилась алая кровь. - Что за хрень ты несешь? – прошипела жертва. - Хочешь, чтобы я тебя не убил? – Маньяк склонил голову набок и ухмыльнулся. - Че? Игорь отошел на кухню и быстро вернулся с ножом в руках: «Я же не шучу», - мужчина шаг за шагом приближался к испуганному товарищу, а тот отползал до тех пор, пока не уперся спиной в стену. Маньяк сел на него и тонким лезвием ножа провел по щеке Вадима, а затем слизнул выступившую жидкость: «Не могу, ты такой вкусный», - после этих слов неожиданно последовал удар в живот, после чего Самойлов отплевался. Все это время не знал, что делать. Слишком все жутко. Есть ли смысл сопротивляться тому, кто держит нож, а ты сидишь со связанными руками? «А теперь снимем с тебя штаны» *** В следующие минуты… Вадим уже был без штанов и трусов, а в его девственный анал с силой ввели фаллоимитатор. Внутри он будто разрывал, было жутко неприятно. Самойлов почувствовал ужасные спазмы внизу живота. Лева завязал ему глаза, дабы ощущения и страдания обострились. Игрушка зашла еще глубже, хотя казалось, что это уже предел. Вадим тяжело и учащенно дышал, но вовсе не от удовольствия. Маньяк начал вынимать его, и казалось, от этого должно было стать легче, но от того, что он был введен неаккуратно, он повредил анус. Самойлов громко взвыл. Следующим наслаждением оказался анальный электростимулятор. Пошли электрические импульсы, Самойлов почувствовал, что это нечто более ужасное, чем было до… Но они так воздействовали, что мужчина не смог скрыть свое возбуждение, отчего он покраснел и ему стало стыдно. Наш насильник улыбнулся сам себе, ведь был доволен своей работой. Лева сел рядом и помог жертве расслабиться, он провел языком по возбужденной плоти сверху вниз, после вновь поднялся и круговым движением языка опробовал конец. Связанный музыкант дернулся и загнал член внутрь, а наш извращенец только тому был счастлив. Он принялся сосать, брать целиком в рот и периодически ласкать рукой. Вскоре Вадим не смог выдержать и обильно кончил ему в рот, теперь еще и пришлось признать, что на него настолько сильно действуют секс-игрушки. Ему хотелось провалиться сквозь землю, ведь они действительно вызвали контрастные чувства… И удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.