ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Ми Ри Мэй.

Настройки текста
- Мэй. Мэй..? Ми Ри Мэй!! - чего тебе надо, Чен?! - пробурчала девушка сонным голосом. Парень слегка офигел, когда она узнала его по голосу. - Ты спишь в наших гримерках на каждом концерте независимо от места положения, даже на фотосессию пришла сегодня... - конееечно. Пусть даже вы будете на Аляске, я приеду специально поспать в вашей гримерке... - и снова ты язвишь! - Ха-ха-ха! - ты чего смеешься? - Просто... Я до сих пор не понимаю, зачем вас, ребят, красят. Вы же парни в конце концов. Отстой! - Иди сюда, засранка! - Эй, ты чего?! - Сиди смирно! - Отстань, зачем ты взял тушь?! Эй! Зачем тебе помада?! Чен, перестань! Не смей! Парень прижал ее к креслу и хотел было начать красить, но остановился, сказав: - Айш.... Вот Блин... - Знала, что ты не сможешь..! - Мэй хитро улыбнулась и посмотрела на Чена. - поэтому ты пыталась вырваться..? - Тц..! Знаешь что, Чен? - что? - он уперся руками в ручки стула и приблизился к ее лицу. - ты не в выгодном положении. Пора бы тебе хоть раз сделать то, что не нравится. - Прости... - ты извиняешься? За что? - за это! - неожиданно она поставила ноги на его живот и оттолкнулась. Стул проехал до двери, Мэй развернула седушку и вылетела из гримерки. Внезапно появился Чанёль. Он подсел и закинул Мэй на плечо. - Ты в порядке? - Отпусти меня, придурок!! - Да все нормально... - ответил на его вопрос Чен. Они словно игнорировали громкие вопли девушки. - Ты не накрасил ее? - Ты же знаешь, что ей это не надо. У нее и так милое личико! - Ну это точно! Чанёль принес ее в фотостудию, где уже ждали остальные участники EXO. - (Сухо) вы все таки это сделали! - (Мэй) Эти идиоты провели меня! Чанёль, отпусти немедленно!! Шепчутся: - (Чанёль) Ну зачем ты щепаешься?! - (Мэй) убери руки!! - С твоей попы? - Ах ты ж, засранец! Ну я тебе сейчас! - что ты сделаешь? Я знаю, ты можешь выбраться из любой ситуации, но сейчас... Резко она обхватила ногами его талию, оперлась на руки и швырнула его назад. - мне плевать,что ты какая-то звезда. Вы никогда не заставите меня делать то, что я не хочу! Она кинула его не сильно, перед ударом об пол, она приостановила ноги, и удар получился не сильный. - Чанёль, прости не в этот раз... - Вот же ж Упертая засранка! Мэй ушла. Ребята услышали смех и это был смех директора. - (Сехун) Вы чего? - (Директор) Ничего, просто какой это уже раз? Вы не заставите ее... Знаете, я даже не понимаю, почему вы с ней возитесь? Если думаете, что она потеряется, то, наверняка, ошибаетесь. По ее лицу видно, что она не пропадет. - (Сухо) Может быть, но мы приглядываем за ней. Так мы будем точно уверены, что она в порядке. - Простите, - спросил фотограф - девушка не участвует в съемке? - парни отникнулись - Тогда, давайте начнем! Мэй это девушка с твердым упертым характером, часто не слушающая остальных. У нее достаточно денег и она хорошо одевается, точнее говоря у нее хороший вкус. Но в приоритете к нее черный, красный, коричневый и синий цвета, особенно она любит кожаные вещи. Например, сегодня она надела бордовую футболку и заправила ее в кожаные черные шорты с высокой посадкой. Черные гетры, а из обуви черные лакированные ботинки на небольшом каблуке, украшенном стразами. Она редко носила юбки, только на мероприятия, на которые ее брала мама. Иначе, она бы выглядела глупо на фоне всех этих светстких девиц. Но при всем этом, она умудрялась одеваться так, чтобы ей было комфортно (шорты под юбку). Мама об этом знала, пыталась бороться, но смирилась. Иначе бы эта дуреха никуда не пошла. Это обязательное мероприятие, на нем надо присутствовать, если ты хочешь стать кем-то из высшего общества. Хотя по выражению лица Мэй, явно видно, что она не хочет этим заниматься. Мама - единственный человек, который заставил ее заниматься тем, чем она не хочет. Маму Мэй зовут Ми Джи Соа, а отца Ми Рей Кей. Он не родной отец Мэй, у нее еще есть младшая сестра, Ми Кей Силь, которая пытается ей подражать. Подражать на самом деле есть чему, но девочка учится только плохому. Мэй любит свою младшенькую, но часто отстраняется от нее, зная, что плохо влияет. Хотя девочка очень любит совершенно иное, чем ее старшая сестра. Дома почти всегда никого нет. Родители Мэй чаще всего в разъездах и берут с собой Силь. Мэй уже даже не пытаются взять с собой, это бесполезно. Дома Мэй. - Мэй это ты?! - крикнул кто-то из кухни. Голос девушка узнала, но сомневалась. Войдя на кухню, она увидела спину парня и сразу обняла его. - Явно соскучилась... - улыбнувшись, сказал парень. Он хотел посмотреть на Мэй, но та прижалась к его футболке и сказала: - Еще минутку... (спустя пару минут) Какого черта?! - неожиданно она оттянулась и начала бить его в плечо и по спине. - Мэй! Мэй! Мэй! - Чего?! Чего?! Где ты был?! Что за дела?! Знаешь,что мне нужно кому-то выговориться, а тебя нет. Где был мой лучший друг, а?! А?! - Ну все, не кипятись... Такое ощущение, что что-то случилось, и ты свою злость на меня вымещаешь... - Мэй отвела взгляд - в точку! Что случилось? - Да ладно, ничего такого! Прости, что сорвалась на тебя, но есть и другая причина тебя поколотить! Не хочешь продолжить на ринге? - ты так меня поприветствуешь? Серьезно?! - Да. Пошли! Они спустились, вышли на улицу и, пройдя несколько домов, зашли в маленькое помещение, которое казалось таковым только снаружи. Зайдя внутрь, они увидели большой тренажерный зал, в углу которого находился ринг. - а может лучше потанцуем? - Прости, но нет! Ты так легко не отделаешься! - поднявшись на ринг, она начала разогреваться. - Хорошо... Он тоже забрался на ринг и они начали драться. - Чёрт... Откуда столько сил? - смотрю, ты удивлен? - конечно, еще бы. Мы не виделись три месяца из-за моего тура. - вот и получишь за три месяца..! Что за?! Резко он перехватил ее руку и ловким движением повалил ее на мат и оказался сверху. Они улыбались, пока не заметили, что их лица очень близко. - Suga... - Прости.. Он встал и спустился с ринга. - Может продолжим бой? - спросила Мэй. - нет смысла продолжать, если запал пропал... Я останусь у тебя на эту ночь... - что! Почему?! - Ты не рада? Кстати, завтра ты идешь со мной... - куда это?! Эй! Suga!! Только посмей лечь на мою кровать! Эй! Вот же ж придурок..! Suga!! - кто первый ляжет, тот и будет спать на твоей уютной, большой кроватке... Резко он рванул с места. Мэй перепрыгнула канаты ринга и побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.