ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Отношения/Работа. Часть 1.

Настройки текста
- да я чокнусь с тобой! - приготовь лучше завтрак... - Ах ты ж..! - ударив, психанула Мэй. - ай! Больно же!! - больно?! Айш!! Suga, я тебе в кухарки не занималась! - Ладно, ладно... Сегодня ужин с меня.. - вот же ж проблема на мою голову..! Девушка ушла на кухню и начала готовить завтрак, пока парень тихо улыбался под одеялом. Потом он пошел в душ и, выйдя, заметил, что еда еще не готова. - ну чего так долго?! - поставив руки на тумбу и встав за Мэй, спросил Suga. - Знаешь что..!? - повернувшись, их лица вновь оказались близко. - надоело! - оттолкнув его, прокричала Мэй. - Почему ты так постоянно делаешь?! - как? - Раздражает! Постоянно прикасаешься ко мне, обнимаешь, так невзначай, так непринужденно, свободно, без всякой задней мысли. Ты даже не задумываешься, что я могу чувс... Внезапно он поцеловал ее. Когда они смогли оторваться друг от друга только из-за нехватки воздуха, то нависло неловкое молчание, которое перебило шипение масла на сковородке. Девушка развернулась спиной к Suga и, покраснев, спросила: - мы встречаемся? - Какая у тебя будет реакция, если я скажу, что нет..? Конечно, да! Глупая... - Suga... - только пообещай никогда не показывать это лицо другим парням, поняла? - Хорошо... завтрак почти готов. Садись. Куда ты хотел меня сводить? - Это секрет! - как всегда... - ты была в душе? - да, давно. - тогда после завтрака пойдем. - угу. Только, если это будет фотосессия или какое-то выступление, то я не пойду. - ты простишь меня, если это так? - только один раз я позволила маме взять надо мной верх, и теперь она таскает меня на эти светские мероприятия для леди. - и ты боишься, что, если один раз попробуешь, уже не остановишься? - Мэй кивнула, садясь за стол. Шуга сел напротив, и они начали есть. - Я не твоя мама и не могу заставить тебя что-то делать. - хорошо, я попробую, только ради тебя. Но больше я не буду этим заниматься, договорились? - она подала ему руку. - договорились! - он пожал ее, и они взялись мизинцами и встретились большими пальцами. - м, кстати, тема фотосессии, какая она? - ты так спрашиваешь, как-будто профи в этом! - Не говори чепухи! Все, пойдем! Советую, одеться... - что? Посмотрев на себя, Шуга заметил, что сидит в одном полотенце. - а тебе нравится смотреть на мое тело? Могла бы и раньше сказать... - Ну ты блин..! Давай одевайся! Мэй собрала его одежду с дивана и, кинув в него, затолкала его в свою комнату. - у тебя минута! - у тебя какой размер? - что..? Эй! Шуга закрыл дверь ее комнаты, держа в руках ее лифчик. - похоже на третий размер, хотя на вид так и не скажешь! - Шуга!!! Открой дверь, пошляк! - дай одеться то хоть! - только вещи не трогай...

В комнате Мэй:

POV Suga. В ее комнате я видел много всего. На стенах висели фотографии, разные вырезки из журналов, статьи из газет, в общем ничего интересного. На столе я заметил самодельный стаканчик, в который были вставлены разноцветные карандаши и ручки, а еще фломастеры. По середине разбросаны тетради, пара альбомов и нотные листы, исписанные и исчирканные до безобразия и непонятно, что написано. Ни одного музыкального инструмента, как она играет. Хотя играет ли она? Может это ее сестра Силь..? POV автор. - 3,2,1! Шуга вышел из комнаты, натягивая футболку, которая обтягивала его плечи и пресс. Было не особо видно, но заметно. Они вышли из квартиры и направились в сторону фотостудии. - Мы будем не одни... - уже второй раз меня пытаются затащить на съемки... - второй? - да, вчера с EXO сегодня с BTS. - чего?! - Н-ничего! Кстати, почему вы музыкой не занимаетесь, а?! Вы певцы или модели?! - Вот же ж язык у тебя чешется постоянно с язвить! Так бы и заткнул! - Не получится! Беее - она побежала по зданию к лифту, показав язык. - Ах ты..! Он забежал в лифт за ней, и буквально двери закрылись за его спиной. - попалась... - с ухмылкой сказал он, прижав её к стенке лифта. - попалась... - улыбнувшись, прошептала Мэй, и Suga поцеловал ее. POV Мэй. Кто бы мог подумать, что друг детства станет моим парнем? На самом деле, я счастлива. Я уже давно испытываю к Шуге нечто подобное и никогда не понимала что это такое, ведь еще не сталкивалась с этим. Друг детства оказался первой любовью. Как в манге. Только там парень тайно любит свою подругу, а тут все взаимно. Божечки... Лишь бы он ничего не узнал. POV автор. - Почему мы едем на 8 этаж? - там наш фотограф. - я думала, фотостудии только на 7. - нет, кто сказал тебе этот бред. Это здание полностью оборудовано так, чтобы агентства смогли спокойно расположиться по всему зданию. - вот как... - Пойдем. POV Мэй. На самом деле, он не прав. Фотостудии только на третьем, шестом, седьмом и восьмом этажах. Остальные это офисные кабинеты и тому подобное... POV автор. Шуга взял ее за руку, и они вышли из лифта. Пройдя пару поворотов, они оказались в фотостудии. Вокруг были маленькие комнаты и по разным углам разбросаны вешалки с одеждой, ну на такой специальной большой стойке для вешалок, которых было очень много. Как только Мэй увидела фотографа и он ее. Ее глаза округлились, и она показала указательным пальцем "тихо", потом свела ладошки "прошу". Он ее понял и продолжил заниматься своей работой. Мэй зашла в гримерку, и Шуга успел закрыть ей глаза и развернул к себе, обняв. Парни завизжали, как девчонки. - (Шуга) Ну и чего вы вопите? Она ведь ничего не видела! Не видела ведь? - Мэй отникнулась - Ну вот! развели тут шум. Ей, между прочем, тоже надо переодеться... - (Р-н) Она тоже участвует? - Да. Тебя что-то не устраивает? Ой! Сказав "Да", она повернулась и Шуга развернул ее обратно. - (Мэй) у вас у всех одно и тоже... - (J-Hope) что между вами такое? Никогда не видел, чтобы Мэй кому-то так легко подчинялась! - (Мэй) Господи, что я там не видела у них? <- подумала она и развернулась - Эй, Эй, Эй!!! - закричали парни прикрываясь. - могли бы уже давно одеться! - сказала Мэй и, взяв одежду, ушла в другую гримерку. - (Jimin) Шуга, что это? - (Шуга) Ничего. Все группы знают про нее и все хотят иметь хотя бы одно фото с ней. Сегодня мы победим. И, кстати, она уже занята... - (Р-н) вы встречаетесь? - (Шуга) Да. - (Jin) Получается, мы сегодня победим в споре? - Да - ответил Шуга и начала переодеваться. Спустя пару минут Мэй вновь зашла к ребятам и позвала их фотографироваться. - (ф-ф) Все готовы? Девушка, вы новичок? - Мэй кивнула, посмотрев на мужчину - Тогда, встань вот так между Шугой и Намджуном. ф-ф - это фотограф (сокращение) - вот так? - да, и просто будь собой. Здесь главное не притворяться.

Спустя пару минут:

- ну что опять? Почему ты не улыбаешься? - Простите... - Еще раз... Ладно, сделаем перерыв, хорошо? Ми Ри Мэй, верно? - девушка кивнула - подойди... Они отошли в сторонку. - что это такое? Ты специально? - они не знают о том, что я занимаюсь этим. Давай закроем эту тему? - Прости, я не буду больше так давить на тебя. - Блин, все нормально! С чего ты взял, что я чувствую себя не комфортно? - просто... - Не обращай внимания, делай свою работу. Мы встретились в первый раз, поэтому веди себя как раньше, не принужденно и спокойно, без всякой предвзятости. А я сделаю вид, что начинаю понимать, что к чему, хорошо. - окей. Они вернулись. - (Шуга) все в порядке? - в полном - ответила с улыбкой Мэй, и фотосессия продолжилась. После нее все поблагодарили фотографа за работу и, переодевшись, ушли. - (Шуга) Классные фотографии получились. Мэй, спасибо за помощь! - (Мэй) я теперь поняла. Для этой фотосессии нужна была девушка... Зачем вы позвали меня? Я ведь ничего толком не умею! - (Jungkook) Да ладно тебе, у тебя хорошо получилось. Жаль, что это только один раз. - (Jin) Ага. - (Мэй) Даже не говорите мне ничего про следующий раз. Я не буду больше этим заниматься. Это только на один раз, не больше. У нее зазвонил телефон. Увидев, кто звонит, она вздрогнула и отошла в сторону. - Да, Директор... - Где тебя носит? Почему не на работе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.