ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. "Ничего не было!!" Часть 1.

Настройки текста
POV Мэй. После эфира меня встретила Намия и мы пошли выпить кофе. Когда мы вернулись, увидели мою маму. Она направлялась к директору. Я проводила подругу до редакции, а потом поехала в модельное. В машине мне пришло сообщение от Силь. POV автор. - Сестрёнка, ты можешь прорепетировать со мной? - а как же ушки? - уже не болят. Приезжай! - хорошо. - ответила она малой и подумала - С модельным ничего не будет, сегодня только лекция... Можно пропустить, тем более у меня уважительная причина в конце концов. - Силь, я дома! - прокричала она, закрывая дверь. Обернувшись, она увидела на диване, сопевшего, Чанёля. Подойдя к нему, девушке пробило нос запахами алкоголя и перегара. Он что-то бурчал, обнимая подушку. Сзади подошла Силь и сказала: - Наконец-то, ты пришла... - Господи, напугала..! - вздрогнув, протороторила Мэй и добавила - Как давно он здесь? - Примерно минут 30, если не больше. Он так напугал меня, когда позвонил в дверь. Кто вообще пьет днем? Ему заняться нечем? Еще и курил. Ладно, я ухожу, проследи за ним. - куда ты собралась? - Мама записала меня к Доктору Мэку. - Ладно... - когда Силь ушла, Мэй проговорила - Придурок... - и пошла на кухню, налила стакан леденой воды и положила еще лед. Вернувшись, она выплеснула все на него, а лед запихнула под футболку. Чанёль от такого, конечно же, сразу отрезвел, вскочил с дивана и начал вопить. - Три господа бога душу мать! Бл*ть, сука Мэй, ты че творишь? Опиздоуметь как холодно..! Ебучий лёд! Пиздец! Неожиданно Мэй дала ему пощечину. - Охуела что ли?! - крикнул он. - не отрезвел еще? Он с яростным взглядом посмотрел на Мэй. - За что?! - За все хорошее! Ты чего нажрался средь бело дня?! Совсем уже из ума выжил?! Еще и сюда приперся, дебил Блин!!! Охренеть просто можно..! - Я пришел сюда, потому что не к кому больше! - ч-что? - Забудь... - Чанёль прошел мимо нее, задев ее плечом. - и куда ты собрался в таком виде? - Разве ты не выгоняешь меня? - Если бы выгоняла, давно бы сделала это. - я тут подумал, ты должна мне за футболку. - он начал приближаться, пока Мэй не споткнулась о подлокотник дивана и не упала. Ее взгляд был просто шокированным, потому что этот парень облокотился за ней. Их лица оказались в паре сантиметрах друг от друга. - Т-ты.. - (поцеловал) - что ты делаешь?! - возмущенно воскликнула Мэй. - (поцеловал) - перестань! - ее голос постепенно становился тише. - (поцеловал) - твоя футболка... - и покладистее. - (поцеловал) что с ней? (Поцеловал) - мокрая... - растаяла. - плевать... (поцеловал) - нет! - прийдя в себя, подумала и закричала она, оттолкнув его. - какого черта?! - Ну ведь почти отдалась? Что с тобой не так? - Скотина! Не делай так больше! У меня есть несколько футболок у отчима. Дам одну и уходи! - Я знаю, что ты встречаешься с Suga. А так же сегодня убедился, что ты не любишь его, а любишь меня до-сих-пор! - Я никогда не любила тебя... - кинув футболку, сказала Мэй и ушла на кухню. - Ты случайно не помнишь, - начал говорить Чанёль, снимая мокрую футболку. - кто лишил тебя девственности? - он посмотрел на ее спину и улыбнулся, переводя взгляд вниз. Повернувшись, она заметила, что Чанёль в открытую ведет взгляд за ее пятой точкой. - Ах ты извращенец! Совсем что ли рассудок потерял? Мэй хотела снова влепить ему пощечину, но Чанёль остановил ее руку, и зазвонил ее телефон. Парень вытащил его, потянув девушку к себе, из заднего кармана ее джинс и ответил на звонок. - Привет, Шуга! Это Чанёль. Я сейчас с Мэй... - я уже это понял. - Шуга, не слушай этого идиота, он нажрался в хламину и..!! - Чанёль закрыл ей рот. - надоела, помолчи, дай поговорить! Ты уже спал с ней? - Ивил, фто ли? (Дебил что ли) Мэй вырвала трубку и, извинившись, сбросила. - Ты так и не поняла? Я парень и сильнее тебя во много раз. - я девушка и хитрее! Она ударила второй рукой, сжав в кулак. - вали отсюда! Девушка вытолкнула его за порог и захлопнула дверь. Она была готова выбить из него всю дурь за этот поступок, но глубоко в подсознании понимала, что он действительно сильнее, и такая ситуация может повторится снова, чего ей очень не хотелось и доставило еще больше проблем. Сразу перезвонив Suga, она еще сотню раз извинилась, объясняя ситуацию. На другом конце слышался смех. Девушка не стала рассказывать про поцелуи. Зная характер парня, добром бы это не кончилось. С виду он спокойный и невозмутимый, но в один момент бомба замедленного действия может взорваться. Все накопившееся выльется, как дерьмо. Иногда это происходит не резко, он просто говорит, что думает. А иногда это всплекс агрессии и других отрицательных эмоций сразу, которые невозможно контролировать и укротить. До следующего бала Мэй репетировала вместе с сестрой, еле успевая учится и работать. Ее мама попросила Директора Сока уволить Мэй. - Почему ты не хочешь это сделать! Пусть она учится дизайну. - Не надо, не надо, ей этим заниматься! - почему? Это ее призвание! - Ее призвание? Ее призвание - это съемочная площадка и объективы камер! Я не буду лишать ее мечты и предназначения. И даже не проси об этом Директора Гука с модельного факультета, он откажет. Ей предначертано заниматься работой связанной с ее внешностью и мозгами. IQ выше 140 и прекрасные внешние данные, она начала жить этой работой и любит её на столько, что не позволит тебе все испортить. Эта девчонка еще с пяти лет начала интересоваться журналистикой и модельным бизнесом. Не останавливай ее у финиша. POV Мэй. Об этом мне рассказала сама мама. Я удивилась. Хотя, конечно, после такого разговора, я бы тоже не хотела рушить мечты своего ребенка. Я так рада, что Директор Сок оказался на моей стороне. Хотя не думаю, что он бы хотел потерять такие лицо и голову. Осталось отучиться чуть больше года и я смогу спокойно работать в SkyTV. POV автор. Спустя неделю снова бал. За это время Мэй репетировала с Силь. Как раз появился пробел в графике на журналистике, и она смогла побывать на четырех фотосессиях. Фото, которые делал фотограф, никуда не выкладывались. Ф-ф очень ценил Мэй, как модель и как личность в целом, но был огорчен тем, что эти фото нельзя выкладывать и кому-либо показывать. Это было условие Мэй для учебы на модельном факультете. Директору Гуку и другим преподавателям пришлось принять его, потому что никто не хотел потерять такой материал для работы. Она была пуста, как белый лист. Но лист не А4, а А2, на котором можно расположится, как душе угодно. В модельное агенства берут девушек абсолютно без опята, чтобы именно научить их было проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.