ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Правда... Часть 2. Песня (2)

Настройки текста
На балкон вышел охранник и недовольно вернул их к сцене, на которой стояла Силь. Музыканты начали играть, снова и снова они начинали занво, но девочка не произносила ни слова. Мэй не выдержала и вышла на сцену. Взяв гитару у одного из музыкантов, она попросила стул и села ножка на ножку, положив гитару. Начав петь, Силь посмотрела на сестру и, улыбнувшись, тоже начала петь. (Песня внизу) - (Чу) Красный cover... - (Баро) Правда здорово иметь такую подругу? Парни кивнули и продолжали удивленно слушать их голоса. После выступления гости через час уже разошлись. Мама позвала Мэй в гостиную на разборки. - Что это такое было? - Ты прекрасно знаешь, что у нее проблемы со слухом! Если музыка играет слишком громко, она ее не слышит! - Пусть учится привыкать к сложностям! - Ты совсем из ума выжила?! - воскликнула Мэй и вскочила с дивана. - она еще маленькая, хочешь сделать из нее звезду, давай, только помни о ней хоть немного. Она любит пение, но из-за тебя может возненавидеть! Разговор слышала Силь, сидя на лестнице. - Я еле уговорили тебя прислушаться к Силь, но ты все повернула в свою сторону и пытаешься использовать ее, как меня. Думаешь, мне хочется заниматься дизайном. Я и не занимаюсь им, потому что не хочу. Я уже заканчиваю обучение на журналиста и модель и ты ничего с этим не сделаешь! - спустя минутную паузу Мэй, проговорив -Прост не забывай о ее ушах, хорошо..? - ушла в свою комнату, увидев сестренку и отправив ее спать. По середине ночи Мэй пришлось уехать в Сеул, так как особняк находился за городом. Во время пути она попала, а дома снова и снова перечитывала сценарий. Утром она надела строгий черный пиджак, под него серая кофта и вниз черные джинсы и отправилась на работу. Директор Сок лично пришли проверить ход эфира и готовность к нему. - Сейчас 7:30 утра и с вами канал SkyTV программа новостей и я ее временная ведущая Ми Ри Мэй. На повестке дня... - перевела взгляд на другую камеру - Атака на Северокорейский народ. Почему обвиняют об этом Южную Корею? Позавчера 17 апреля свои альбомы выпустили три к-поп группы. И почему на олимпийских играх большая часть Русских спортсменов не была допущена и почему произошла эта глупая ошибка со флагами Северной и Южной Кореи. Смотрите далее... На территории Северной Кореи прямо на одном из пропускных постлкв на границе произошло четыре взрыва. Пострадали 17 человек, двое погибли. Многие Северокорейцы утверждают, что это дело рук Южного народа, но то не так. Полиция опровергла этот слух и теперь идут поиски настоящих преступников. Олимпийский комитет отказал в участии соревнований больше половине спортсменов из России. Этому служили проверки на допинг, которые они не прошли. Убрали всю команду параолимпийцев. Сейчас идет вопрос о пересмотре этого решения. Еще одно происшествие олимпийских игр. Флаг КНДР был спутан с флагом Южной Кореи. После этого северокорейские футболистки отказались выходить на поле и играть со сборной Колумбии. Организаторы извинились перед ними, и в итоге матч начался с почти часовым опозданием. На этом все. Еще раз с добрым утром. С вами была временная ведущая Ми Ри Мэй, программа утренних новостей канал SkyTV. !Эфир закончен! Мэй выдохнула и облокотилась на спинку кресла. - Нормально? - спросила она и посмотрела на Намию с Директором. Те кивнули. - Это действительно тяжело! - (Намия) А ты как думала? Я тебя предупреждала. Кстати, как вечер прошел? - Ужасно... С мамой поругалась. - Ты правда видела B1A4? - Да. Каждый раз, когда мама устраивает эти светские вечера, она зовёт какую-нибудь группу. В следующий раз, это будут EXO. Она хочет, чтобы все группы выступили, а EXO последние. Типо такое будет каждый год. Да и для них это престижно. Ненавижу авторитет мамы и отчима. Лучше бы с отцом осталась... - не говори так! Ты завтракала? - нет - тогда пойдем. Помнишь квфешку напротив, я там недавно латте заказала вкусное, мне понравилось. А еще мятный топпинг. Ммм! - пойдем скорее! Они спросили разрешение у Директора, и тот с улыбкой их отпустил. Они подхватили с собой Иэль и, позавтракав, вернулись на работу. Остальной день прошел без происшествий, не считая то, что Мама пришла к ним и устроисюла скандал Директору Соку. А так в общем ничего такого. Он объяснил ей все, и она вроде как поняла и перестала препятствовать обучению дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.