ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Реклама.

Настройки текста
Утром Мэй проснулась с мыслью, что что-то не так. Жутко болела голова и глаза. Она не могла их открыть из-за ярких лучей солнца, которые светили прямо на лицо. Еле-еле она повернулась на другой бок и протянула руку на тумбочку, чтобы взять телефон, но промахнулась и ударилась рукой об боковую часть кровати. - Бл*ть..! - прикрикнула она и забила на телефон. Девушка пыталась вспомнить, что произошло ночью. Неожиданно в ее память всплыл момент, когда она говорит: "пожалуйста, дай насладиться тобой, Пак Чанёль... снова... (поцеловала)". - Чёрт! - резко ее головушка протрезвела, и она заглянула под одеяло. На ней было лишь то кружевное нижнее белье, которое она купила для Suga. - Неужели я..? Чёрт, Чёрт, Чёрт! Ладно, сделаю вид, что ничего не было... - подумала Мэй, и в комнату вошел Чанёль - Проснулась? - спросил он. Девушка смущенно кивнула. - если все в порядке, я домой... - Подожди! - не выдержала она и села на кровати, прикрываясь одеялом. Чанёль подошел к ней и, поставив руку на кровать, приблизился. - Я и забыл, какая ты... - Чанёль!!! По ее лицу можно было сразу увидеть ярость и смущение. - даже договорить не дала! (Оттянулся) Я и забыл, какая ты, когда в хламину пьяная... Вот что я хотел сказать. - Ничего не было? - Нет, конечно! Ты думала, что я воспользуюсь возможностью? Ты правда такого мнения обо мне? Знаешь, обидно... - Прости... - у тебя, наверное, голова болит. Сейчас уже три часа дня. Долго ты спишь... Как же на работу встаешь? - Мой график не позволяет мало спать. Директор Сок и Директор Гук договорились между собой, что если меня нет у кого-то из них, то я у другого. Короче говоря, мне удобно работать, как говорится, на два фронта. - Понятно, ты голодная? - Как зверь! - на ее лице наконец появилась улыбка. - Что у тебя на лбу? Царапина? Откуда? - Она посмотрела на Чанёля, а он просто ушёл, сказав: - там стоит суп от похмелья, я пойду домой... POV Мэй. Он даже не улыбнулся. Что же я натворила ночью? Что за фигня? Почему он так себя ведет? Блин, ненавижу!!! Придурок! Тогда я тоже не буду предавать этому большого значение. Ничего ведь не было!!! Чего волноваться? POV автор. Она наконец взяла телефон и увидела ни одного пропущенного. - странно - подумала она и пошла на кухню. На столе стоял прикрытый суп и записка: "Удачного похмелья.

Не напивайся больше так, хорошо?)"

Прочитав ее, Мэй сама не поняла, почему улыбнулась. - Вкусно... - подумала она, попробовав суп. Девушка позвонила Директору Гуку и тот сказал, что сегодня фотосессия в 16:00. У нее оставалось всего ничего, времени только быстро собраться и убежать. - Ты пришла? Мне сказали, что ты напилась вчера... - Директор Гук! - Ну ладно, ладно. Тебя уже ждут. - кто? Ты сказал, что одиночная фотосессия! - Да не волнуйся ты так. Это EXO. Ты говорила, что готова снимается в рекламе. - ну тогда ладно. А реклама чего? - обычный крем для лица. - Блин, они ведь певцы, почему они не занимаются своей работой? - Потому что альбомы вышли, пресс-конференции и автограф сессии прошли. У них есть время, вот мы и предложили им сняться в этом ролике. - Ладно. Когда они пришли в фотостудию, там уже стояли ребята. Фотограф Рав Чэ Мин (тот ф-ф, который снимал BTS.) Делал снимки для заставки на стенды и журналы. - Хорошо... - ты все еще боишься? - честно? Немного... - не переживай и иди переодеваться. - а сценарий? - все там. Мэй ушла переодеваться. Спустя пару минут: - у них есть девушки. Если они увидят - мне конец. - значит будем снимать с теми, у кого нет. Директор Гук подошел вместе с Мэй к ребятам и спросил: - у кого нет девушки? Руку поднял только Чанёль. Мэй удивилась. Она стояла перед ними в белом прямом платье с серым узором, сверху джинсовая куртка, которую Чанёль потом забрал. Первая сцена была отснята довольно хорошо. В ней они только держались за руки и типо гуляли на закате. Во второй сцене уже были сумерки. Сцену снимали на улице, на мосту. Мэй положила руки на плечи, показывая, что холодно. Хотя на самом деле было холодно. Блин 10 марта, конечно будет холодно. Она развернулась и посмотрела на Чанеля, который шел за ней. Подойдя, он снял джинсовку и аккуратно положил на ее плечи. Из кармана куртки он достал крем и нежно прикоснулся указательным пальцем к ее щеке. В этот момент Мэй неловко и смущенно зажмурилась. Чанёль мягко улыбнулся, размазывая крем большими пальцами, касаясь ладонями ее щек. Мэй спокойно закрыла глаза и расслабилась. Чанёль приблизился к ее губам. - снято!!! - проговорил ф-ф Рав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.