ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Поездка. Часть 1.

Настройки текста

Тот случай на съемочной площадке, к их счастью, никто не заметил.

В кадре казалось, будто он просто размазывает получше крем. Эту часть вырезали, она ничем не интересна.

Да правда там, не интересно! Знали бы они, что произошло на самом деле. Ух, ну все равно слушок пошел про них.

Сильными проблемами это не обернулось. Уже месяц прошел, а они даже не встретились. Я не говорю о том, что они избегали друг друга, вовсе нет. Просто случай не пришелся, возможности не было и т.д. Как только вышел этот ролик, Мэй начала завоевывать внимание людей. Слухи о том, что они встречаются разошлись и не встретились, как и Мэй с Чанелем. Кто-то создал страницу, где обсуждали этот слух, так же был создан фансайт для Мэй. Она быстро набирала популярность. Ей начали предлагать работу в других агенствах и организациях, но Мэй отказалась. С самого начала перед ней был поставлен вопрос так, что она будет после учебы работать в агентстве PIX Interteiment. - Слышь, Чанёль! - окликнул его Бэкхён. - Сейчас репетиция начнется, ты чего там сидишь? - ничего. - он спрятал телефон -Идем... Чанёль спустился с подоконника и увел Бэкхёна в танцевальный зал. Спустя какое-то время, буквально на перерыве, вошел Директор SM Interteiment. - Ребята, хотите отдохнуть пару дней? - да! - ответили парни одновременно. - Но есть одно условие.

И тут знаете, как в фильмах на неожиданном моменте тудудудум...

- я дам вам возможность отдохнуть, если вы возьмёте с собой девушек. - Ооо!! - завопили все. - (Сухо) Что-то не так... Куда мы поедем? - На природу. Если вы найдете девушку до... (посмотрел на время) Восьми часов. В это время мы уезжаем. -час?! - воскликнули они вновь одновременно. - Не думаю, что возникнут проблемы. У вас есть время, чтобы найти девушку Чанёлю, потому что ваши все согласны. Я к этому вел. - (Чанёль) Зачем мне девушка? Я и так проживу нормально! - Время пошло - с этими словами директор ушел. Чанёль что-то быркнул себе под нос и тоже вышел. - (ДиО) у нас репетиция, а он так... - (Сехун) Ты не хочешь отдохнуть с ЧольСун? - (ДиО) все равно мы не найдем ему девушку. - (Бэкхен) ДиО прав, Чанёль очень привередливый. - (Кай) а я знаю одну девушку... - (Сухо) Кого? - Мэй! (В фотостудии) - оу нет! Никогда! Я никуда не поеду! У меня куча работы. - (ф-ф) Мэй, мы закончили, можешь идти! - (Мэй) Чёрт... - (Бэкхён) Ты поедешь? - Нет! Даже не надейтесь! Парни выдвинули вперёд Чена. - Ты по-любому поедешь, знаешь почему? - ну! - Потому что твои вещи уже собраны! А если ты не пойдешь сама, мы понесем тебя. Специально переоденем в теплую одежду, но для этого нужно раздеть. Вот веселье то будет! Тем более едут наши девушки, заодно познакомишься. У меня ее нет и я прошу тебя притвориться. - Вот же ж..! Стоп! Чанёль едет? - как он поедет, если у него не будет девушки. Кстати, я уже сказал Директору, что ты едешь, как моя девушка, так что уже не отвертишься. Пожалуйста! Я очень устал и хочу отдохнуть! Мы все хотим. - Ладно. Уговорили... - Есть! - сказали они. - Главное, что Чанёль не едет... На месте встречи. - я домой! - Мэй развернулась и собиралась уйти, но даже девчонки ее остановили и посадили в мини автобус на свободное место, рядом с Чанёлем. - (ЧольСун) Знаешь, сколько они о тебе говорили. Нам так не терпелось познакомится с Ми Ри Мэй. Я ЧольСун - девушка ДиО. - РиМэй... - ВонКи! - девушка Кая. Последней перед ней стояла ПинГи - бывшая одноклассница и старая подруга школьных лет. - Приятно познакомится. - (ЧольСун) Ты говорил, она смелая, хотя по общению так и не скажешь... - прошептала она ДиО. - Это все из-за него... Оказалось до места ехать очень далеко часа три. Пока они ехали Мэй начала засыпать. Чанёль это заметил и вовремя поймал ее голову, когда она чуть на ударилась о подлокотник. Он тихо спросил: - Не хочешь сесть у окна? Мэй сонно посмотрела на него и отникнулась, ответив: - Сиди... Все нормально... Ее заметно покачнуло. Чанёль положил на ноги ее плед и сверху голову Мэй. Она отстранилась, но потом успокоилась и уснула. Чанни накрыл ее своим пледом и сам уснул. Через часа два Мэй проснулась. - Тебе уже лучше? - Д-да... Спасибо... Когда она вставала, случайно оперлась рукой об его ногу и, заметив это, легла обратно, но не из-за этого. - Моя голова... - все еще болит? - немного... Я полежу еще чуть-чуть, ты не против? - каждый раз когда мы ездиди куда-то со школы, ты спала вот так. - Когда я ложилась на ПинГи мне лучше не становилось... - пробурчала она, повернувшись к нему. - Можешь сделать кое-что? Чанёль посмотрел на нее. Мэй подняла взгляд и сразу опустила. - Можешь, как тогда... - она с трудом говорила каждое слово из-за смущения. - я тебя понял. - Чанёль положил руку на ее волосы, и Мэй вновь уснула. Это заметил Чен, который сидел впереди них. - И что это? - написал он ему смс-ку. - Ей плохо, пусть поспит. - Мог бы поменяться с ней местами и все. - Она отказалась, и поэтому я предложил лечь, как в школьной поездке в начальной школе. - она на каждой поездке так ложилась. Даже и не скажешь, что вы враги. Что-то произошло? - нет. На этом их переписка закончилась. Через два часа они прибыли на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.