ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Поездка. Часть 3

Настройки текста
Спустя какое-то время после начала игры очередь подошла к Чанёлю и Мэй. Внезапно, Бэкхён сказал: - Почему парни всегда откусывают? - (КиРа*) Ты нам предлагаешь это делать?

*КиРа - девушка Ксюмина

- (Ксюмин) Кому же еще... - (ЧанСэн*) Обычно парни делают это.

*ЧанСэн - девушка Бэкхёна

- (ВонКи) вот вот, почему мы должны? - (Кай) А почему мы? - (Чен) Все равно сейчас очередь палатки номер 6. - (Чанёль) ну давай... Чанёль поставил палочку и игра пошла. Мэй надкусывала очень аккуратно и, когда уже была близка к его губам (несколько мм) сломала палочку. Пара, которая победила, была Кая и ВонКи. Вообще победа должна была быть у Чанёля с Мэй, но они смухлевали и поэтому проиграли. Мэй заметила, что Чанёль как-то побледнел в лице. После завтрака, он встал из-за стола и пошатнулся, но кроме нее это никто не заметил. - Ребята, кто обманул сегодня меня? - спросила внезапно Мэй. - о чем ты? - переспросил Чен. - я подумала, что у меня змея была в спальнике в ногах. Сзади нее стоял Чанёль и показывал, чтобы они согласились и типо признались в содеянном. - (Чен) Ах это! Это я. - (Мэй) Зачем? Я очень сильно испугалась! Тебе заняться нечем? Знаешь, как подло в место змеи найти веревку! - Ч-что? А ну точно! Прости, я не смог удержаться! - если б не Чанёль, я со страха бы умерла в этой палатке! - конечно! Если бы не я, ты бы точно коньки отбросила. - с ухмылкой сказал Чанёль, обнимая ее со спины. Он сразу оттянулся, почувствовав слабость, и ушел в палатку. - что это с ним? - спросил Бэкхён и посмотрел в его сторону. Чанёль дошел до палатки и очень медленно лег в спальный мешок. Спустя какое-то время Мэй тоже пошла туда. - Чанёль, ты в порядке? - я просто не выспался... - дурак! Она в гневе развернулась его к себе, расстегнула спальник и начала проверять его тело на следы укусов. Взгляд Мэй был ошарашеным, ведь она оказалась права. На правой руке был след от укуса змеи. - значит змея правда была! Почему ты взял ее голыми руками? Затем? Надо было позвать на помощь! Дурак! - это не ядовитая змея, не волнуйся... - Как я могу не волноваться? Это ведь из-за меня! Зачем ты так сделал? Совсем уже из ума выжил? - Просто забудь, через часик мне станет лучше. - Через часик?! А если не станет?! - как надоела... Он схватил ее за руку и завалил в спальник, закрыв рот. - Только пискни и я закрою рот тебе по другому... Мэй почувствовала, что он обнимает её очень сильно.

Конечно, он сам был напуган не меньше нее.

Она успокоилась и, пока остальные отдыхали после завтрака, уснула в объятиях Чанёля. Ее сердце билось так сильно и быстро, что казалось, будто Чанёль чувствует это сквозь ее спину. На улице: - (ДиО) Футболей? - (ЧольСун) Я очень давно не играла и забыла правила. - (ВонКи) я тоже - (Ксюмин) Давайте тогда разделимся по парам, только кто с кем хочет. - (КиРа) Тогда я с ЧанСэн. - (ЧанСэн) я не против. А ты, Бэкхён? - (Бэкхён) ЧанСэн! Конечно, тогда я буду с Ксюмином. Мэй по-любому будет с Пингви*.

*Пингви - прозвище, которым называет Чен ПинГи, потому что она иногда неуклюжа, как пингвиненок.

- (КиРа) Тогда мы с ЧанСэн будем против вас. - (ОРин*) Мы с ЧольСун!

*ОРин - девушка Сехуна

- (Лэй) А троем можно? Если да, то мы с Каем и Сухо вместе. - (Чен) Тогда Пингви будет с Мэй. - (ПинГи) нет, оставим все так. Кстати, где они? - (Сохён*) в палатку ушли. Я вот не понимаю, они встречаются или нет?

*Сохён - девушка Сухо

- (Чен) Нет, они враги с детского сада. - (ПинГи) и походу придерживаются этого до конца. - (СоЛин*) Очень жаль, что они не встречаются. Мне одной кажется, что они оба что-то чувствуют, но реально трусят сказать это из-за страха быть отвергнутыми? Кто думает также?

*СоЛин - девушка Лэя

Все подняли руки. - (КиРа) Тогда, давайте попробуем свести их? Тем более помните, что сказал Директор? Девчонки кивнули. - (Ксюмин) О чем вы? - (ПинГи) до поездки, примерно за день, ваш Директор собрал нас и попросил, чтобы, если Чанёль и Мэй будут упираться, мы их невольно сблизили. Он поставил нам условие. Мы должны все вместе их свести, а то ему надоело видеть Чанёля одного и уже вообще никакого. - (ОРин) Он сказал, что ему даже казалось, что Чанеля уже не интересует музыка, он какой-то потерянный в последнее время. - (Сехун) Мы тоже это заметили. - (ЧольСун) А сегодня утром, что произошло? Я не поняла. Я заглянула в палатку, и они лежали по разные края. А на счет этой змеи..? - (Чен) Она была на самом деле. Не уверен, что точно произошло, но он спас Мэй. Хотя, я думаю, любой бы так поступил. А чтобы сильнее её не пугать, он показал ей веревку или что-нибудь другое. - (ВонКи) Его ведь не укусила змея? - (Сехун) Даже если и укусила, они здесь не ядовитые, только клонит в сон и голова кружится немного. Возможно, он просто решил переждать этот момент. Это пройдет через час. У меня такое было. Мы в старшей школе поехали сюда на природу, здесь меня и укусила змея. Главное не подавать виду, что мы знаем об этом. В палатке: Мысли Мэй. Так тепло находиться рядом с ним. Сердце, почему ты так быстро бьешься? Я не люблю Чанёля, не могу любить, мы враги с самого детства. Я просто не могу полюбить его! Это невозможно... А что если... Если вдруг я и правда полюбила его? Что если это так? Допустим такой вариант, а он? Он любит меня? Может быть этого я боюсь? Быть отвергнутой! Точно! Именно этого! Возможно ли, что Чанёль любит меня? Хотя... Нет, это не возможно. Он просто издевается надо мной. А может он предполагает, что я люблю его, и специально делает? Да, это в его духе. Но откуда он узнал? Стоп! Я не люблю его! То что мы переспали один раз ничего не значит, ведь так? Это была лишь случайность. Ошибка молодости. Блин, какая ошибка молодости, мне 23 года скоро! Чёрт! Дурак Чанёль! Всё! Если он меня поцелует... Я не знаю, что делать... Боже! Это такая ужасная ситуация. Я не знаю, что чувствует он и чувствует ли вообще. Я не знаю испытываю ли я к нему что-нибудь. Отстой Блин. И что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.