ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Поездка. Часть 4.

Настройки текста
Когда Чанёль и Мэй проснулись, они вышли из палатки. На улице все сидели, собравшись в круг, и что-то яро обсуждали. - Они здесь! - проговорил Кай. - (Сухо) Тогда, пойдем на площадку. Пора начинать турнир. - (Чанёль) турнир? - (Сохён) а вы как думали? Кстати, все уже определились в пары и тройки, вы остались вдвоем. - Это не честно! - воскликнула Мэй, и они посмотрели друг на друга. - (Чанёль) Она права, я не хочу быть с ней в паре, потому что она не сильна в спорте. Мы проиграем. - (Мэй) Эй!!! Офигел что ли? До этого в палатке: (Проснулись) - Чанёль... - м! - надо вставать - ни капли не смущаясь, проговорила Мэй. На самом деле, ей было приятно то, что делает Чанёль, как он прикасается к ее талии, обнимает, прижимает к себе так сильно, как-будто тискает и дышит прямо в шею. Мэй несколько минут не могла уснуть из-за этого, но все же, под ритм его учащенного дыхания, она закрыла глаза и расслабилась, почувствовав себя защищенной. На улице: Все прошли на площадку, где должен был состояться турнир. Пока эти двое спали, Сухо составил турнирную таблицу. Получилось так: 1) СоЛин ВонКи и Сохён 1]////////////////// 2) Лэй Кай Сухо 3) КиРа и ЧанСэн 2]////////////////// 4) Бэкхён и Ксюмин. 5) ОРин и ЧольСун 3]////////////////// 6) Сехун и ДиО 7) Чанёль и Мэй 4]////////////////// 8) Чен и ПинГи. После начала игры прошел примерно час. Последняя игра в ⅛ финала [4] - Давайте быстрее! - прикрикнула ПинГи, и обстановка накалилась, когда Мэй на нее посмотрела. Они с Чанелем вышли на поле. - Если тебе не терпится проиграть, можешь уходить с поля, чтобы не позориться. Чанёль и Чен стояли в недоумении и готовые разнимать их. Чанёль посмотрел на Мэй, а Чен на Пингви. Мэй и ПинГи переглянулись ненавистным взглядами и начали идти на встречу друг другу. - Да чтобы я проиграла?! Не смеши меня! (ПинГи усмехнулась) Это тебе пора подумать о своем поражении. Хотя - протянула девушка, посмотрев оценивающе на Чанёля - я уверена, что Чанёль будет обузой для тебя. Хоть вы и так проиграете. Мэй начала злится. - А что же Чен? Разве он не будет только баластом? Вы вместе так хорошо смотритесь и проиграете тоже вместе. (Приблизилась к лицу ПинГи) Даже не смей говорить что-либо про Чанёля, поняла? Дело шло к драке. Парни остановили их, Чанёль развернул Мэй, а Чен взял ПинГи на руки. - Чанёль! Отпусти, я ей сейчас! - Чен! Она будет валяться на земле, отпусти! Ах ты стерва! - только посмей сказать что-нибудь еще про Чанёля, я точно ударю тебя, Сучка! Твой Чен просто ничтожество, по сравнению с Чанелем, усекла!? - прокричала Мэй, и Чанёль увел ее. Парни развели их по палаткам. - Ты чего такая Ёра?

(Бойкая на язык)

- А чего она на тебя наговаривает? - ты защищаешь меня? - нет! Вовсе нет! Просто это не справедливо! Чего она тебя с говном равняет? - ну а я забыл, вы с ней, когда начинали ссорится, с говном всех равняли. Просто всех! Особенно друг друга. - да не всех! - всех... - Чанёль! - я говорю, как есть. Вы постоянно ссорились либо из-за спорта, либо из-за парня. Поэтому вас учитель и ставил в одну команду на физкультуре, чтобы драки не вышло. Зная ваши характеры, вы действительно могли подраться. Хорошо, что мы всегда рядом и разнимали вас. - сегодня она тронула тебя и поплатится за это. - а ты не лучше... Чена начала с говном равнять. - она первая начала! - а ты продолжила! - говори, что хочешь, я не прощу ее! - да на что ты обиделась? Вы всегда раздуваете из песчинки песочницу, в которой сами же и топите друг друга. - да я с удовольствием бы ее утопила! - за что? - она унизила меня на площадке, потом начала на тебя гнать, разве я не могу на это не обижаться? Она унизила тебя, значит и меня тоже. Я должна оставаться в стороне и выслушивать все это? Ты прекрасно меня знаешь, я не буду молчать, если это касается кого-то дорого мне! - так я тебе дорог? Ее глаза округлились, и лицо покраснело, только после этого Мэй, запинаясь, ответила: - н-ничуть! Я ляпнула, не подумав! Всё! - Тогда сиди в палатке и думай, как извиняться будешь перед ней! - Эй, Чанёль! Если оставишь меня одну, я выйду, и мы с ПинГи точно подеремся! - Мы устали от вас обоих, делайте, что хотите... Он вышел из палатки и оставил ее приоткрытой. Мэй хотела выйти за ним, но наоборот закрыла палатку. Чанёль улыбнулся и подошел к Чену. Пока они что-то обсуждали, остальные, продолжая турнир, тоже не молчали. - (ЧанСэн) И что делать? Новая проблема. - (Бэкхён) Все ведь заметили, что Мэй защищала Чанёля? (Все кивнули) - (ВонКи) ЧанСэн права, надо что-то делать? - (Кай) Я думаю,что Чанёль и Чен думают, как их помирить. - (Сухо) Они потом расскажут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.