ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Поездка. Часть 5.

Настройки текста

После турнира:

- Ну и что делать? Они никогда не помирятся - проговорил Бэкхён. Все участники EXO знают характеры Мэй и ПинГи. За обедом они решили поставить девчонок вместе, но произошла непредвиденная ситуация: - Ребята! - прокричала ОРин, прибежав в лагерь - там Чен и Чанёль дерутся. Все побежали на площадку, где произошла драка. - Какого черта вы творите?! - воскликнули Мэй и ПинГи и развели парней в разные стороны. - вы дураки? - С чего вдруг? Вы никогда не дрались! - сказала ПинГи и посмотрела на Чена. - а ведь правда... никогда... - подумала Мэй и озвучила свои мысли. - Что за..?! Чего вы вообще добиваетесь этим? - ты глупая? они хотят нас помирить! - ты кого глупой назвала?! Слышь, офигела совсем? - я сказала, как есть. Ты бы сама додумалась до этого? - Эй! Ми Ри Мэй! - Тихо, тихо, тихо! - проговорили Чанёль и Чен, разводя девчонок подальше друг от друга. - Отпусти меня! Вообще, вы чего учудили? не надо нас мирить! - Вот именно! Какого черта вы вообще делаете? Два идиота! Вы только ухудшили наше отношение к вам! Они явно разозлились и ушли по палаткам. До вечера Мэй и ПинГи сидели в них. Чанёль и Чен периодически заглядывали к ним и получали откровенных пиздюлей. - Пингви, пошли ужинать..? - Проваливай отсюда! - кинув в Чена подушку, прокричала ПинГи. Чен удалился, а девушка застегнула молнию палатки. В палатке Мэй и Чанёля: - Мэй... - не смей заходить, придурок! - послышалось из палатки. - я только взять хотел телефон... - забирай и уходи! Мэй протянула телефон из палатки, и неожиданно Чани залез внутрь и сел напротив ее, закрыв выход собой. - Выпусти меня! - нет, мы поговорим! - грозно сказал Чанёль, и Мэй удивилась его тону. Он никогда не разговаривал с ней так. - я не собираюсь с тобой разговаривать! - нет, ты выслушаешь меня, иначе у тебя просто нет выбора! Ты отсюда не выйдешь, пока мы не поговорим, поняла? Мэй закатила глаза и отвернулась. - Давай так... Я выигрываю партию в карты и ты отвечаешь на один мой вопрос. Мэй усмехнулась и с азартом посмотрела на Чанёля. (После первой игры) - Какого черта? Ты не умеешь играть в карты! - Нет... Ты просто такая счастливая, когда выигрываешь... Внимание вопрос! Почему вы с ПинГи поссорились? - Погоди, ты проигрывал специально? - Не уходи от темы. Выиграешь, сможешь задать вопрос. - хорошо. Мы поссорились из-за соперничества и из-за вас. Играем дальше! (Вторая игра) - Черт! Что за фигня? - Второй вопрос - Почему, когда вы ссоритесь, то всегда всех с говном равняете? - Почему она тебя унизила? Она имеет на это право? И не всех! - всех - не всех! - всех... - ладно, всех! Но она..! - почему ты сравниваешь ее с собой? Ну сказала она про меня это и что? Это уже наши с ней дела. Зачем так заводиться из-за пустяка? - Пустяка?! Ты серьёзно?! Оскорблять тебя - это, по-твоему, пустяк?! - ты защищаешь меня? - нет! С чего бы? Мы враги! - Если я сейчас выиграю, то ты извинишься перед ПинГи и Ченом. - а она? и вообще, ты меня воспитываешь что ли? Ты сказал про влезания в чужие дела, но сами вы с Ченом тоже не ангелы! Придумали эту идею с дракой, чтобы нас помирить! Еще и этот укус, ты должен отдыхать, а не кулаками махать! Сделали только хуже, в курсе? - Понял я, понял... Давай еще раз сыграем - я не буду больше! Чанёль приофигел. Мэй впервые отказалась от партии в карты. - Хорошо, тогда, я знаю ответ на вопрос, который хочу задать уже довольно давно, если ты соврешь, я тебя поцелую. - а если нет? - останешься живой и не смущенной! - Чанёль! - согласна? Тебе надо сказать лишь правду... - Хорошо. - Ты до сих пор считаешь нас врагами детства? Мэй притихла, но вскоре дала ответ: - Ты и сам придерживаешься этого еще с начальной школы... - так это "нет"? - Конечно, я считаю тебя своим врагом! Дурак что ли? Как ты мог подумать вообще, что я... (поцеловал) Чанёль! - ты соврала, вот и расплата! - все я иду мириться с Пингви! Мэй смущенно выскочила из палатки и, прикрывая покрасневшее лицо, зашла в палатку ПинГи. - Эй ты чего такая красная? - удивленно спросила ПинГи, увидев лицо подруги - Просто, прости меня... - забудь ты про эти извинения! Я давно уже не злюсь и ты меня прости! Что случилось? - Чанёль спросил, считаю ли я его врагом детства до сих пор, и сказал, что, если я совру, он поцелует меня. Я сказала правду, но он все равно поцеловал меня! - Ты уверена, что сказала правду? - Да! Я полностью в этом уверена! На все 99% - на 99, а еще 1? Значит, что-то есть! - Нет! - ВСЕ УЖИНАТЬ! - раздался громкий голос ВонКи. - ты так явно врешь, даже не осознавая это. Мэй, можно я тебе пощечину дам? - зачем? - да просто так! - ударила пощечину - а теперь, после ужина ты должна сказать ему, что чувствуешь на самом деле, поняла? - но..! - если ты боишься, что это не взаимно, то подумай еще раз. Стал бы он просто так тебя целовать, когда был полупьян. И решились бы вы переспать в старшей школе? Что сподвигло вас обоих на этот шаг? Подумай... Ответ не сложный... ПинГи вышла из палатки и направилась к столам с едой. За ней следом вышла Мэй. - вы помирились? - спросили удивленно ве одновременно, увидев, как девчонки смеюся и нормально разговаривают дуг с другом. - Да! Как мы можем так долго злиться за эти пустяки? Я права, Мэй? Мэй улыбнулась и кивнула, потому что ее рот был забит едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.