ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Мой любимый... фильм. Часть 2.

Настройки текста

В тот же день:

- Вот же засранка эта Ми Ри Мэй! - бурчала ПинГи себе под нос. - Пингви, перестань дуться на нее... - обняв подругу, проговорила ЧольСун. - Она не специально не звонила нам! Это все из-за этого фильма - поддержала разговор ЧанСэн. - тем более, она приедет в день премьеры. Мы пойдем на дневной или вечерний сеанс? - (ПинГи) Мы ведь единственные, кто не расстался с ребятами из-за их тура? - (ЧольСун) Да. Как вообще можно бросить Лэя, Сухо, Сехуна, и Кая... - (КиРа) Разве Кай и ВонКи расстались? Они неделю назад были спалены Ксюмином и Бэкхёном. Стоят в углу сосутся... - (ЧанСэн) Но нельзя же так грубо... - (КиРа) Разве это не так? По видео, которое прислали парни, Кай хочет ее съесть, но и ВонКи не отстает. КиРа посмеялась, вспомнив ту картину. - (ПинГи) погодите, а как она вообще там оказалась? Это же было в Лондоне, нет? - (ЧанСэн) Да, ты разве не знала? ВонКи и ОРин прилетали туда к родителям. Их семьи хорошо ладят. На самом деле, у них общая вила. Мне бы такую! - (ПинГи) Родители Чена имеют одну в Лос-Анджелесе. Чен подарил им на юбилей свадьбы. 30 лет вместе. - (ЧольСун) Вы ведь все четверо - имеет ввиду ее, Чена, Чанёля и Мэй - в одном классе были, да? - (ПинГи) Мы знакомы с детского сада. Кстати, вам не показалось странным то, что сейчас было? - (КиРа) ты про тот звонок? Я подумала, что это съемки, но увидела торс Чанёля. Тем более, он как-будто сел на кровати. - (ПинГи) Ми Ри Мэй! Она встречается с Чанёлем! Она позвонила или вы? - Мы - вместе ответили девчонки. - было утро, значит они только проснулись. Учитывая разницу во времени, ее не было... - (ЧанСэн) что? о чем ты? - (ЧольСун) Они в Корее? - (ПинГи) Видимо, да. Надо связаться с Ченом... ПинГи быстро набрала номер Чена и приложила телефон к уху. - Алло! - Привет, зайчик... - сонно пробурчал Чен. - Я разбудила тебя? - Да, сейчас в Лондоне 3 часа ночи... Нет, не разбудила... - он лег на бок и положил телефон на ухо. - Ой, прости... Я лишь хотела спросить, где сейчас Чанёль? - на соседней кровати лежит, а что? - но... Ладно, прости, что разбудила. Спи, лисёнок! - ага... Чен взял телефон и поцеловал экран. ПинГи сделала так же и отключилась. - Ну что он сказал? - спросила ЧанСэн. - Они спят и Чанёль рядом с ним, на соседней кровати. - (КиРа) Они приедут ночью? - (ПинГи) Да, получается так. У них самолет в 11, то есть у нас в 8 вечера. Следовательно, приедут уже под утро. - (ЧанСэн) я думала сегодня... - (КиРа) я тоже... Жаль, что только завтра, я хотела прогуляться с Ксюмином в клуб. - (ЧанСэн) Мы можем сходить туда сегодня... - (ЧольСун и КиРа) Точно! - (ЧольСун) Пингви, ты с нами? - (ПинГи) Чен убьет меня, если узнает. - (КиРа) Не будь букой! Он не узнает! Пошли! - Ладно...

***

Лондон. 7:10 утра. - Чен! - прозвучал звонкий и громкий голос Бэкхёна. - Давай вставай! Самолет через четыре часа! Он прошел мимо кровати к окну и сказав: - Ну и темнотища! - резко открыл бежевые плотные шторы, которые не давали проникнуть свету. - Твою ж... - пробурчал Чен, ведь солнце засветило ему прямо в глаза, от чего он был вынужден повернуться на другой бок. - Давай просыпайся! Бэкхён начал трясти его. - да встаю я, встаю... Чен, психанув, скинул одеяло на пол и ушел в ванную. - Слушай, ты же всегда высыпался! Что случилось? - Но не в тех случаях, когда тебе звонит девушка в три часа ночи и спрашивает про человека, про которого нам запрещено им рассказывать. - А ты про Чанёля? - ага... - положив щетку в рот, ответил Чен. - Вот эти двое проблем учудили, как всегда. Сколько они уже в Сеуле скрываются? 9 месяцев? Главное, что мы сделали все дела, тогда, когда его позвали на съемки. И вообще, о том, что они встречаются, я узнал через 4 месяца. Я не знал, что главная героиня фильма - это Мэй. О чем вообще фильм? - о иф дефсфе, сфаршей фколе и офношфенияф сейфас. (сплюнул пасту) ты мня понял? - Почти... Завтра мы уже вернемся и успеем на премьеру этого фильма. - обязательно!

***

Сеул. 19:40. - КейСиль, ты домой не собираешься? - а что? Девочка сидела на кухонном столе, свесив ноги вниз и болтая ими туда-сюда. - я вам как-то мешаю? - Силь использовала аристократический акцент и усмехнулась - Скоро я уеду к Джони, заниматься уроками. -Мадемуазель, я считаю, что сегодня вы с ним непременно сойдетесь губами... - поддержала тему Мэй, тоже улыбнувшись. - о чем вы? Только в 16! - Да ладно тебе, я не вижу по-твоему? Ты сама уже скоро не сдержишься. Тем более, 16 это уже поздно. Я первый раз поцеловалась в твоем возрасте. Мэй вспоминала свой первый поцелуй, но Силь перебила ее: - с Чанёлем? - Да. Это вышло случайно. Чен и ПинГи заперли нас в инвентарной и сказали, что пока мы не извинимся, они не выпустят нас. Тогда мы чуть не подрались с Чани, поэтому они так поступили... - Мэй начала рассказывать. (ТОТ МОМЕНТ) Я оскорбила Чанёля перед всем классом, и он не остался в долгу, полил меня грязью из чего только можно. Чен и ПинГи оказались вовремя рядом, ведь я схватила Чани за ухо и не отпускала. - сука отпусти меня! - да, тогда мы уже знали все маты. Ты не представляешь, сколько мама материлась при мне. - при мне нет! Никогда! - это при тебе! Так вот. Он назвал меня сукой, стервой и шлюхой. Я конечно разозлилась. Пошел слух. что Чанёль уже в свои 14 не девственник. Я думала он стал бабником и только спустя пару лет, когда мы с ним первый раз переспали в старшей школе, он рассказал, что я забрала его первый поцелуй. - Чанёль и бабник? Два совершенно несовместимых человека. - ты еще не знаешь, на сколько он может быть пошлым и непредсказуемым... - подумала Мэй и продолжила. - Нас расцепили. Я закончила нашу стычку фразой "лапаухое чмо!" тогда мы просто не выносили друг друга. Находиться с ним в одном маленьком замкнутом помещении было очень тяжело. Тебе повезло, что ты не чувствовала враждебных эмоций к Джони. Это ужасно, особенно после того, как ты осознаешь, что вы поцеловались. Тогда в инвентарной мы говорили о многом, даже о сексе. Я не стала спрашивать сколько девушек у него было, потому что подсознательно верила и не хотела знать ответ. Поцеловались мы случайно... - как же? - интересно? - с хитрой улыбкой спросила Мэй, посмотрев на сестренку загадачным взглядом. - Конечно! - ответ не заставил себя ждать. - я отвезу тебя к Джони и скажу лишь одно, посмотри фильм. Там есть эта сцена. Думаю тебе понравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.