ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Мой любимый... фильм. Часть 3.

Настройки текста
"Снова дождь... Чего это погода буянит? Хочу погулять с Чанёлем, увидеть его, но не могу из-за этой идиотской грозы. Завтра премьера фильма. По идее мы должны приехать, но мы окончательно вернулись в Сеул месяц назад. Режиссёр Крук Тасакимото или просто Тасаки снимал несколько сцен в Лондоне, где были EXO. Я сама не знала, что он повез съемочную группу специально туда. Первые три сцены я не знала, кто второй герой. Мне самой было интересно. Оказалось, это Чанёль. Он сам мне сказал, что не знал, кто вторая героиня. Всё это было подстроено... После той поездки, мы не разговаривали, не переписывались. Чани, потом уже на студии, рассказал мне, что тур длился всего месяц, а все остальное время, они просто тренировались и катались по миру. Ну пели они, ходили в спорт зал, но в основном вечер у них был свободный. Для них лишний глоток воздуха, пусть даже и на балконе отеля, был просто великолепен. Они устали. Директор SM Ent. с самого начала все знал. Чанёлю было тяжело. Когда мы были в Лондоне, он бегал туда сюда: со студии на тренировки группы и обратно. Мне было его так жаль, хотя я уставала не меньше из-за фотосессий и съёмок фильма. За эти 9 месяцев я выжата, как лимон. Только время с Чани меня как-то поднимало. Не знала, что сниматься в фильме это так тяжело и выматывающе. Так получилось, что съемки закончились за 2 дня до премьеры. Мы еле успели."

***

- привет, мам..! - Мэй подошла к матери и, обняв, села напротив. - Ну как ты, дорогая? Все хорошо? - Конечно! Лучше и быть не может. Слушай... - сделав глоток молочного коктейля, начала Мэй - Силь пришла ко мне на съемки последней сцены фильма. У нее все хорошо? - да, ты ведь знаешь о победе на конкурсе? - естественно! Но это только начало. Пусть не расслабляется. - а о том, что с ней был Джони? Он играл на гитаре... - аккомпанировал? - ну да! - Нет не знала! - С учебой у нее намного лучше, чем у тебя... - ну мам! - протянула Мэй, закатив глаза. Неожиданно она увидела Ксюмина и КиРу. Они прошли мимо окна и зашли в кафе, в котором сидела Мэй с мамой. Девушка сразу прикрыла лицо и отвернулась, когда парочка прошла мимо них. - Мэй, зачем ты прячешься? - Тихо, мам! Так надо! Не называй мое имя! За соседним столиком: - Эй, Ксю, это не Мэй? - не думаю, что это она. Она ведь прилетает завтра... - как можно убедительнее проговорил Ксюмин, чтобы КиРа успокоилась. - я все-таки подойду... - НЕ СТОИТ! - Парень остановил ее, взяв за руку. - забудь, это не она... - я позвоню ей... - КиРа достала телефон. - почему не включается? - здравствуйте, уже решили что закажите? - вежливо спросила официантка. "Увидеть в этом кафе звезду (певца/певицу, актера/актрису и тд.) вообще не новость. Кафе славится тем, что у них есть автографы почти всех звезд даже из других стран, еще официантки знают три языка: Корейский, Английский и Китайский. Это обязательное условие для работы. Здесь специальный режим для звезд. Они приходят с 7 до 8, то есть утром, и вечером с 7 до 8." - Да, можно нам два шоколадных чизкейка? - спросил Ксюмин и посмотрел на официантку. - Конечно, сейчас принесу. Девушка прижала поднос к себе и, поклонившись быстро ушла. Подойдя к барной стойке, она сказала заказ и села на высокий табурет. - блин, что с телефоном? - продолжала спрашивать КиРа. - Он сел, разве не понятно? - Вот блин. Ладно. Вам дали всего три дня, надо насладиться этими деньками. Этот год был просто ужасным для меня. Ксюмин протянул руку к ее щеке и, привстав со стула, поцеловал ее в лобик. Щеки КиРы заметно покраснели. Парень никогда не делал ничего такого в людных местах. - Ваш заказ... - прервала разговор Мэй и ее Мамы другая официантка. - спасибо..! - в унисон ответили они и кивнули, радуясь ужину. - ты заказала? - мама Мэй лишь кивнула. - как давно ты здесь сидела? - минут 20. Всё! Ешь давай, а то остынет! Быстро поев, они вышли из кафе и, сев в такси, уехали в сторону особняка семьи Ми. В машине мама отдала пакет Мэй, чтобы та посмотрела платье. - Подожди, я думала, мы едем домой! - там будут B1A4 и GOT7. Думаю, стоит развеяться. Ты столько работала отдохни немного. - спасибо, мам! - увидев платье завопила Мэй, да так громко, что водитель дернулся. В пакете была коробка, а в ней бирюзовое, ближе к голубому, платье. Приехав в особняк, Мэй сразу побежала в комнату. Надела платье, туфли и кардиган, который был длиннее платья. Белые туфли с открытым носом. Пока она собиралась, гости уже приезжали. В конце концов, когда все прибыли, Мэй вышла. КейСиль приехала вместе с Джони и отчимом. Они подошли к Маме Мэй и отправились приветствовать всех гостей. - Ми Ри Мэй!!! - со спины на девушку накинулись Баро (B1A4) и Марк (GOT7). - Вы пришли! - (Марк) Шикарно выглядишь! - спасибо, вы тоже! - с улыбкой ответила Мэй, но даже не посмотрела на них, будто искала кого-то в толпе. - Мэй! - позвал Баро, но та продолжила смотреть в толпу. - Мэй!! - снова позвал он ее, проведя рукой перед лицом. - да что?! - нервно ответила девушка и убежала. - (Баро) Ну и что с ней? - (Марк) Странно... Она разве не должна приехать завтра? - ЧольСун сказала, что в день премьеры фильма, то есть, да, завтра. - (БэмБэм) О чем разговариваете? - (Баро) Да так. Видел Мэй? - Вроде как. Она куда-то торопилась. Наверное, в сторону входа. - (Марк) Возможно... К ним подошли остальные участники групп GOT7 и B1A4. Они довольно дружны между собой. Вечер прошел хорошо. Уже под конец гости начали расходиться. "Обычный вечер без приключений позволил мне немного расслабиться, но нет! Я застукала сестренку и Джони, и это подняло мне настроение еще больше. Завтра, а точнее уже сегодня, я должна приехать, и я приеду. Скажу, что я уже прилетела. Они спят. Напишу смс-ку ПинГи. Кстати, Тасаки дал мне диск с фильмом, чтобы я смогла посмотреть его дома. Тяжело быть известной. Меня на улице вчера остановили раз 10, я боялась, что сфотографируют и выложат в сеть. Девчонки увидят и обидятся на меня. Ладно, не суть. Главное, что этого не произошло. Пора бы сказать название фильма - "Враги с рождения". Даже постеры вывесят за час до начала общей премьеры. Решили начать просмотр в 20:00 ровно. Хочу посмотреть его вместе со всеми. Позову их к себе домой. Хотя на большом экране будет лучше... Точно! В Сеуле открылся мини кинотеатр. Ты приходишь туда платишь деньги, даешь диск с фильмом или выбираешь из набора (конечно, это дороже). Тебе все там устраивают, устанавливают, и просмотр фильма начинается. Ни у кого нет диска с премьерным фильмом, поэтому проблем с местами там не возникнет. По сути, это все стоит так же, как в кинотеатре, только здесь ты платишь стоимость одного билета на всех. Там есть разные залы. Круто! Когда я узнала о таком месте, сразу захотела туда. Думаю, все получится. Зачем тратить деньги в пустую, если можно сэкономить. Обязательно предложу эту идею, а сейчас надо возвращаться на квартиру, ведь завтра будет очень большая разборка, особенно вечером, после просмотра фильма.

Надо хорошенько подготовить мои ушки к звонкому крику ПинГи"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.